SOGO論壇

標題: 去大陸留學好嗎 [列印本頁]

作者: 槍斃阿嬤    時間: 2011-5-12 22:14:59     標題: 去大陸留學好嗎

我想要去大陸留學,可是又顧慮到很多,我怕我到那裡跟他們不合然後打架,

聽說他們小時候都有習武,所以我打算包包都放鐵鎚防身,大陸女孩子很可愛,

我想去那裡橫刀奪愛

還是去美國好呢?聽朋友說那裡女孩子都很大,害我很心動

以上都是開玩笑的啦,不過我真的不知道要選哪一邊留學比較好,

我怕我選大陸,回到台灣後我家人會把我給殺了,但是我又沒去過,好想去那裡走一走看一看!

希望大家幫幫忙,給個建議吧! 哪一國會比較好
作者: 天后濱崎步    時間: 2011-5-13 04:54:34

大陸當然是最後選擇拉~
出國遊學畢竟是看世界嘛
大陸好看的好像只有好山好水而已
畢竟他們人文科技還是落後那幾個強國
而且據我所知
不是我們去大陸遊學
而是陸生來我們這作交換學生(他們單方面來而已喔)
我們學校就是來了一堆陸生
理由其實都猜得到囉~
所以真的不要浪費生命這樣~

以上是經驗拉
作者: aacby321    時間: 2011-5-14 16:22:34

可以選擇去日本
美國環境太亂太複雜, 大陸...不用多說了
作者: 阿挺哥哥    時間: 2011-5-15 18:08:50

很簡單的思考
一、如果大大你修完大陸學歷後如果還會繼續到外國進修的話,就去大陸吧,因為大陸學歷是個跳板。

二、如果你只想讀完某個階段就不繼續讀的話,就去美國或英國或歐洲等英語系國家,前提是你有足夠

的財力能支持你的在國外的花用。以美國來說,一個外國學生一年約要花到250萬到300萬台幣吧。

你想一下吧。
作者: 浪人佐佐木    時間: 2011-5-26 19:18:46

作者: HR1    時間: 2011-11-23 03:33:10

如果你錢多就去美國, 錢不多就去中國!!
作者: ads56ui    時間: 2014-4-16 13:51:26

大陸...不好吧 你還不如去日本  
大陸你跟他講到政治你就慘  還有聽說他們習慣不太好  自求多福...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM