SOGO論壇

標題: 凌志VS寶馬 [列印本頁]

作者: a22236153    時間: 2011-5-16 03:44:29     標題: 凌志VS寶馬

小弟在此發問...

不是要比誰快

目前要購車

凌志IS250 跟 寶馬320I

哪台比較好呢?
作者: rakishi77    時間: 2011-5-16 06:40:39

如果依保養來說當然是選is200~日系車一定比歐系車保養來的便宜!

依外觀跟加速度~我會選寶馬!!

302i真的超好看的阿....
作者: r27    時間: 2011-5-16 11:15:56     標題: 回覆 #1 a22236153 的帖子

就這兩台車挑選
會選BMW
凌志也是上選
就整體操控
車身穩定度
BMW是上選
也就是說
在汽車的本質是選BMW
若加諸其他
而不談操控穩定
凌志吧!
作者: rakishi77    時間: 2011-5-16 14:24:32

原帖由 gtr_nismo 於 2011-5-16 09:45 發表

我以為有人可能會推薦S2000或雅歌咧...

人家就is250跟320i在選擇!

你這個出來是在挑釁的嗎?

那你要不要推薦gtr阿????

《 本帖最後由 rakishi77 於 2011-5-16 18:01 編輯 》
作者: nose    時間: 2011-5-16 14:41:46

IS250 跟 320I
撇開一切, 每年稅金就差一級(不過開到這等級應該沒差才是)
再來外型就青菜蘿蔔各有所好了,
內裝的話, 雖然我是Bimmer但是320i的內裝實在是很陽春...
保養維修, 會修雙B的路邊一堆, 但專精L牌的就蓼蓼無幾了...
操控面, 雖說BMW以操控見長, 但是~以320的動力來說會有多大的激情?? 但我沒開過IS250所以誰輸誰贏也很難說
價格, 我只能說...它們的議價空間都很大

結論~大大直接去展示中心看車試駕, 絕對比在這聽我胡言亂語打嘴砲來的實際^^!

----------------------------------------------------------------------------------------------
TO:rakishi77
真可惜沒有讚可以按=.=!
我本來還想說我們汽車專業達人又會PO一堆甩尾影片來說...這兩部都是FR,FR就是要醬開!!
作者: NO9999    時間: 2011-5-16 16:46:29

以0-100短程  250比320快

但是 如果沒有價格上的考量 我強烈建議你

320!!! 因為內部空間比較大 雖然看起來配備比較灰色調 陽春

事實上  你能用到多少  然而 在駕御方面  真的是有落差

250也是很好的車 但是 開了就知道 看你的需求吧

如果你是硬派的 320當然是首選.
作者: 蘭德爾    時間: 2011-5-16 17:22:04

如果是我的話..我會選is250..因為內裝舒適.音響音質又棒.以原廠性能來跟320i比.還可以贏!!
作者: 飛星忍者    時間: 2011-5-16 22:20:06

G25我覺得也不錯阿~
空間+2.5 V6 218P
操控也是上乘
推薦一下
作者: Sexy_dua    時間: 2011-5-16 23:15:47     標題: 回覆 #5 rakishi77 的帖子

耶  GTR也很棒啊

只是價錢多差不多一倍

息怒
作者: 北區    時間: 2011-5-17 00:28:07     標題: 回覆 #10 海綿叮噹 的帖子

R32的話

也許可以另當別論.. @@~
作者: NO9999    時間: 2011-5-17 10:54:18

原帖由 北區 於 2011-5-17 00:28 發表
R32的話

也許可以另當別論.. @@~

現在沒有R32啦  要R版啦
作者: jason54321    時間: 2011-5-17 13:55:10

安全和超控~~是BMW比較好~~~
作者: s543    時間: 2011-5-19 08:21:03

要有樂趣320(操控穩定直接.但耐用度就...)
要耐用is250(零件耐用度較高)
作者: Tiger Woods    時間: 2011-5-28 21:30:55

二話不說 當然是BMW 320
純硬派作風 開起來比較爽
而且也比較好把妹

《 本帖最後由 Tiger Woods 於 2011-5-28 21:32 編輯 》
作者: xz041107    時間: 2011-5-30 18:39:42

BMW好~!!    操控性   好!!   性能    好!!
作者: yu0168    時間: 2011-5-31 23:54:37

我當然建議選擇 BMW的車,因為親自開過後,就會知道原因了!
作者: 要變很有錢    時間: 2011-6-3 04:25:11

如果以CP值來說 應該是選IS250 配備也相對豪華些 BMW 320 的配備實在不怎麼樣

況且BMW的內裝其實年份如果一久 會發現很多問題(現有車款不在此例)

基本上馬力相較之下 也有些許的差距 但必須考量的是 IS 250 在維修保養上較容易被原廠綁住 而BMW 320

就顯得容易多了 自己本身開雙B的另一種 基本上開雙B的人都會有某些情結 雖然自身堆LEXUS 並沒有

很有好感 但如果是這兩款車型 個人建議還是選擇 IS 250 (以上是我小小拙見 供您參考一些囉)
作者: 5493    時間: 2011-7-5 15:51:55

我現在開E90 320i /2005
BMW的超控不用懷疑很好開
油門如果較用力踩些,車子保證很會跑
我輪胎換了 米奇林 P-zero抓地力超好,山路跑起來,絕不是L牌可以比
就是扭力較低起步較慢些,但如果打到DS油門多踩一點,那就不一樣了
內裝記得多為環保材料,用清水加布擦拭就好,不然就像我的車,慘不忍睹
至於內裝陽不陽春就看看個人,我覺得還好啦
我最快開到約190,車速一路上去決不拖泥帶水
如果慢速100-120跑,那油耗也是好的讓你嚇一跳
作者: 蘭德爾    時間: 2011-7-7 12:19:52     標題: 回覆 #18 5493 的帖子

之前有被is250載過.時速210幾還非常的穩.加速沒想像中的慢.轉彎也非常的靈活.坐起來也舒適.包覆感不錯.而且油耗也很漂亮.v6汽缸音浪飽滿!最重要還是原廠音響的品質聽起來就像是改過的優!適合小飆又兼得舒適的好車!如果沒有品牌情結.相信它是一台好車!!
不過缺點就是原廠電腦為了保護引擎變的太聰明..動力改裝不好改!!不過is250完全顛覆我對日本車的觀感!!

《 本帖最後由 蘭德爾 於 2011-7-7 12:21 編輯 》
作者: acn88205    時間: 2011-7-8 11:11:15     標題: 回覆 #9 海綿叮噹 的帖子

原來板主也會搞笑啊 呵呵^^
作者: HankHung    時間: 2011-7-9 23:01:12

我沒開過IS 250,但我曾是E46 320i的車主,操控性沒話說,雖然150p不是很夠用,你要他拿出來的時候,應該也不會讓你太失望,但如果非常在意性能,它就不會在你的名單裡面,底盤扎實,與日系車的味道不太一樣,我會認為BMW的車主比較堅持所要追求的品味。雖然如此,320i的毛病應該會比較多,讓我不太敢恭維,最近的新車品質如何我就不知道了。
作者: aj23    時間: 2011-7-10 00:12:06

還是去試個車吧,如果預算二台都可以的話,去試試,會找的到你滿意的,但本人比較考慮320,在操駕上還是有差的,去試試吧
作者: nklqcnir    時間: 2011-7-10 03:26:51

您好 小弟 曾擁有過 (e87 120i) (e91 320)  好友的車剛好是 is250 所以我能給您很中肯的意見 以動力的表現 320 4缸 is250 6缸 是不能比較的 真的要比我只能說 輸慘了 差遠了 如果您不是熱血的青年 我建議您 is250 操控性能來說 bmw 確實比較好 但is250水便改個避震器 也是比你穩定許多 內裝的比較來說  光是沒有大螢幕就讓人很遺憾 選配的話應該是要7-8萬元哦 維修保養 bmw 較貴 但 is250 是6缸 換的機油 比較多 所以價格應該也是差不多 零件的話我認為也是差不多 但有大大回覆的沒錯 淩志的保修是比較難找到專精的 這可能要花一些時間去找到好的店家 若您有改裝上的要求 我肯定的跟您說 bmw 東西真的很貴 但選擇性比較多 水便上一個m包 就要10萬元上下了 除非您用台製品 但is250東西也不便宜哦 只是外觀的改裝套件 就少了一些選擇 保值性來說 bmw 的車子 比較好 雖然我是 bmw 的車主 但中肯的建議您 在讓我選擇一次 我會選is 250 320 動力的改裝 真的很難超越 is250 被人家呼笑而過的感覺 真的是...= = 另外提醒您 320有些吃機油 及室內異音的小通病 這令人滿不舒服的 希望對您有幫助

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM