SOGO論壇

標題: 婚後性之談 [列印本頁]

作者: 0910523800    時間: 2011-5-16 13:42:57     標題: 婚後性之談

也不知怎麼了!結婚到現在已有兩年多了!
剛結婚老婆對性還不會拒絕!
但是現在只要跟她提到"性"我就被拒絕!
不然就是怎樣怎樣!害我覺得好厭煩喔!
這個情形已經快半年了!
感覺上它是不是不愛我了還是什麼原因!
問她她也沒說甚麼!總是說又沒事!是我想太多!
我是真的想太多了嗎?本人感覺當男人好痛苦喔!
一定要有性嗎?阿結婚不是就是會有固定的性生活嗎?
還是感覺沒結婚比較好!最少女友不會常常拒絕你!

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-5-17 20:23 編輯 》
作者: 熊仔仔M2    時間: 2011-5-16 20:01:14

那你自己要注意一點了  她都說沒什麼   因該是有點問題看是他怎麼了
看她是為什麼不要  但是不要一直追問喔  不然會吵架的  要有點技巧的
阿妳自己也不要想太多  多想無益  如果明明沒事 你想到壞的地方去  也不好
她回答你的時候 你就看著他的已經 如果不太敢看著你說  你就要注意了  有點心虛
多半是 心理問題~這個可以找 心理醫生諮詢
作者: 0982975268    時間: 2011-6-2 00:17:02

女孩有可能都是怕懷孕,
建議請教醫師如何避孕
做好措施,另一半才放心
作者: ming0123    時間: 2011-8-4 16:19:02

嗯嗯!!

以前我也是這樣,沒結婚幾乎每天有!!

結婚後生小孩後幾乎沒有!!

共勉之!!
作者: q121794    時間: 2011-8-8 01:28:52

大家好像都是這樣過來的...結婚後的一兩年還很正常,到後來就慢慢的遞減了,現在一個月有2次....就要躲在棉被裡偷笑了...
作者: 69161    時間: 2011-8-13 06:48:00

感謝大大的分享囉
作者: 清風俠    時間: 2011-8-14 00:55:14

找各式當的方法和時機,了解她的想法,
畢竟是要依輩子相處嗎,有問題就一起解決,加油!
作者: 大肉棒    時間: 2011-8-14 01:57:57

找個假日帶他出去渡個假吧
讓生活多一點色彩
也許會帶來不同的效果喔
作者: dfm91828    時間: 2011-8-16 11:36:26

作者: h-onizuka    時間: 2011-8-16 21:27:33

或許是要看看你的前戲吧 ! 如果只是你有性致但卻沒前戲 , 我想老婆大人會越來越沒性致 !
作者: peggy82581    時間: 2011-8-17 16:04:42

有時候女生壓力大也不會想性生活喔
作者: 淡藍回憶    時間: 2011-8-18 00:37:45

結婚後一兩年應該不至於這但是能建議2人要養成習慣睡前多聊聊培養感情倒是真的 這樣能相了解而且增進情感
作者: yl9176    時間: 2011-8-18 11:40:43

好好聊聊ㄅ
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2011-8-18 22:05:04

如果雙方相處方式、習慣改變不大,僅是對"性"不那麼有興趣,我覺得還好
我週遭朋友也有幾對,有此狀況,問其另一半,我是得到2個答案
1)是真的對性不熱衷,也就是性冷感
2)是伴侶常做一些他不喜歡的事或動作,以致從內心倒盡胃口
你有一日三省過嗎?也許問題在此。
愛還是要自然,雙方你情我願,才會較愉快
多體諒對方,或許會好轉
作者: 老鍾    時間: 2011-8-28 04:18:52

結婚久了之後對性多少都會興趣缺缺.

特別是有小孩之後.小孩小老婆忙著照顧小孩.

小孩大了一點.做愛的時間及地點就會有限制了.

久了之後自然會愈來愈少做了.
作者: grieveders    時間: 2011-8-28 20:56:07

好象大家都是這樣,結婚後...慢慢的會變沒有。
我也是,離上次和老婆做愛,不知是幾年前的事了。

作者: 弟哥哥    時間: 2011-8-28 21:40:49

事不是發生什麼事情了
作者: jdl6277    時間: 2011-8-29 04:09:32

婚後男女,  性愛的次數減少,  似乎是一種必然,  

以前,  我大都會從背後抱她,  在她耳邊說好愛她,  說,  老婆辛苦了,  或一些讚美的話,  最後把她拖進浴室一起洗澡,  重點是幫她洗澡,  把她愛撫到讓她著火,....

夫妻一體,  要相互體諒,  男人要主動的有技巧一點,  女人,  永遠喜歡被老公哄的,

作者: car0910    時間: 2011-8-29 19:06:45

多多溝通吧~~要找出問題的所在才是重點囉~~
作者: ape790407    時間: 2011-9-1 23:45:03

婚後生活   真可怕= =
作者: 小鰱魚    時間: 2011-9-2 01:53:13

大大這是正常的我也有一樣的感覺...我結婚也十年了....剛結婚那幾年也是不給碰
想說有小孩應該會好點.有小孩以更嚴重.一天到晚為這個吵架.當然還有錢啦..
有天和同事聊天.才知道不是我才有間題.是有結婚的百分之八十都是和我一樣.
我想可能是不安全感的關西係吧....
作者: tuankevin    時間: 2011-9-3 15:15:28

結婚後生小孩後幾乎沒有
作者: darkma0617    時間: 2011-9-3 20:34:49

多增加點 情趣  多用點其他方式 去感受她的心情  感動她的心房
作者: 機動戰士    時間: 2011-9-4 00:09:49

老實說吧.......不是你有問題,也不是妳老婆不愛妳,你自己想想.....家裡的家務及炊事,工作完之後還得回家繼續工作?
身心俱疲了還想怎樣?躺著讓你自己奮鬥多來幾次妳就沒趣了!體諒一下內人,仔細觀察她的需要,適時伸出手援助......
久了,只要一個擁抱....她自己會找你要.......男人,不能只在家當老太爺......
作者: jan529656    時間: 2011-9-17 20:59:52

是冷感或是恐懼可以一起去找醫生看看
作者: bj6bj6bj6    時間: 2011-9-20 22:31:59

正常的原因是她得不到快感吧,
作者: johnny081711    時間: 2011-9-25 01:37:12

沒有性生活的婚姻...對我而言遲早會有問題...因為性生活能資論2人的感情...很重要的

作者: 院子裡的兔子    時間: 2011-9-25 22:26:15

如果沒有啥特別原因,那是不是該來點不一樣的,常保新鮮感!
作者: Domiso    時間: 2011-10-8 09:04:50

先冷落她一陣子  等她開口要做愛再說吧
這段期間先自行解決
如果她很久都不開口
恭喜你!!你有正當的出軌理由!!
作者: 魚伕    時間: 2011-10-8 10:52:30

可以試用另一種方式:不用言語用身體語言去引導另一個身體ㄉ自然回應
男人硬ㄌ就可以插 但女人就不同 足夠ㄉ前戲和愛撫 有ㄌ一次以上ㄉ高潮
再插入 又要注意另一半ㄉ反應不要仔顧自己抽差  哪個姿勢"角度"深或淺
她會很爽  畢竟男人高潮有ㄉ很快 女人不一定有高潮但高潮一來只要方向
繼續正確 那是會高潮不斷 泉湧而出  ***愛死你ㄌ***大大好好研究吧
作者: 攝香貓    時間: 2011-10-31 05:09:58

是有小孩了嗎?

通常做媽媽的會本能將心思體力全數放在小孩身上,

也等於沒心思在情趣做愛這部份,

這大多是母性本能,

幫她分擔一些辛苦,安排時間請人幫忙照顧小孩,

帶她2天1夜........放鬆心情.....來個性愛之旅。

就像男人公司工作壓力大,也會長期性致缺缺......
何況女人在性這部份比男人難『啟動』
作者: opel    時間: 2011-11-1 21:17:14

他可能內心對你有意見,只是你還沒發現,那意見不得是性方面的問題,只是她不想說出口。
作者: Roots    時間: 2011-11-9 15:40:37

應該是想的太多吧~~!!
也許你可以跟老婆好好談...
還是他再顧忌些什麼??!!(壓力??!!)等等..
不彷多帶老婆出遊散散心~
住在外面  心情也會跟著不一樣

作者: panny0501    時間: 2011-11-10 14:29:22

你要想想要討好她,如果沒感覺就是變心了.
作者: winwin118    時間: 2011-11-13 16:00:50

可以買一些摧情商品讓她使用哦...
作者: s115082    時間: 2011-11-21 23:55:34

男人都一樣
結婚前想要就會給
結婚後想要   我很累 我不舒服  明天還要上班.....
真的是有就要偷笑了
搞到現在...還是睡覺好了
只是她睡她的 我睡我的

作者: s123115858    時間: 2011-12-10 14:35:15

我贊成出去度個假看看
不然就是要好好溝通一下看是不是有其他原因了
作者: pcc0921    時間: 2011-12-11 15:24:56

以為結婚就會有固定*伴侶
不會拒絕!
別傻了!
他會回你是娶回來洩慾用的還是怎樣.......
你能怎麼回
現在最重要是旁敲側擊清楚是何原因
再來解決
不問清楚這樣久了是會出問題的

作者: stevengiga    時間: 2011-12-16 12:51:39

個人覺得結婚後"性生活"是很重要滴,因為也是一種紓解壓力的方式,
也可以促進夫妻間的感情,沒性生活...我還真不敢想,我一定會瘋掉吧,
性對於我來說很重要,
至於次數,我想只要雙方都有感覺時就OK哇,
並不侷限幾次....哈哈!
作者: chin8239    時間: 2012-1-19 18:31:55

作者: Kettle    時間: 2012-2-22 00:06:33

換個場地,換個心情,試試看,也許是少了激情吧! 去度各假,放鬆心情,誠懇的聊一聊,看能不能找出問題點,要解決問題一定要先知道問題在哪裡,祝順利。
作者: msrick    時間: 2012-2-28 16:30:52

房間隔音,氣氛都會有影響喔!
作者: bbcc1234    時間: 2012-3-4 01:24:34

試試看跟她說
"你想的時候要找我喔~"
我猜她是有壓力 拒絕也是一種壓力
小心變成惡性循環喔~
作者: kakechen    時間: 2012-3-8 22:35:34

看起來似乎很多人都有同樣的困擾啊~ 有解嗎?
作者: blueyes010    時間: 2012-3-11 06:11:13

我也是耶, 已經快變成無性夫妻了...
因為生活上意見上的摩擦, 她不想做
那這樣子的婚姻算美滿嗎??
作者: iwj0107    時間: 2012-3-16 09:00:23

我是女生,不過我已結婚八年婚前又交往五年,我對性,婚前婚後沒什麼改變倒是我老公這一年改變滿多的一個月頂多一、兩次,而且都是草草了事,我才想問他為什麼會這樣?
作者: bang940603    時間: 2012-3-26 20:02:49

沒結婚幾乎每天有!!

結婚後生小孩後幾乎沒有!
大家好像都是這樣過來的...
作者: 510777    時間: 2012-3-27 22:43:24

原因是她不愛你了。
作者: JJ.WU    時間: 2012-4-11 21:27:12

相愛性愛一定很美好
哈哈 跟老婆一直有性很好
作者: 咖啡綠    時間: 2012-4-11 23:59:44

哈哈~又有一為同病相連的人囉.唉~我也很鬱卒

作者: springue    時間: 2012-4-21 09:03:41

如果他不願意跟你做....

你真的要好好的關心他是什麼原因......

部要因為這藉口而去外遇....

得不償失阿...
作者: zzz0103    時間: 2012-5-4 15:43:14

我咧~原來這有一堆跟我一樣的苦主~~~~
作者: 閒雲野雞    時間: 2012-5-6 22:29:37

這是不是你要好好的跟她溝通一下看是那個地方出問題~~夫妻間因該要無話不說~~
作者: 熊哥    時間: 2012-5-15 22:07:21

壓力大會影響女生的性慾
結婚後要應付跟伺候公婆
照顧小孩子伺候老爺
準備晚餐打掃家物等等阿
這樣身心疲憊了一天下來
哪還會想要跟你型房呢
如果她有上班回家還要忙
當然就只會想要睡覺啦
要恩愛又要擔心小孩沒睡
降下來哪會有心想恩愛阿
小孩給父母親帶
找個時間只有你們兩個人
出去外面吃個飯聊個天阿
回到當初談戀愛時的感覺
聊開後帶她到汽車旅館
喚不同地方感覺不同氣氛
離開一下家的感覺
作者: all1201    時間: 2012-5-21 14:26:21

我相信結婚都是因為彼此相愛     其實兩個人在意啟    還是在彼此簡單的生活著     每天材米油鹽醬醋茶    會磨掉當初相處的激情   是不是可以再往後的日子裡多一點變化跟溝通    或許有助於你
作者: wmb8107    時間: 2012-6-4 23:35:46

仔細看了你的問題後,請你帶著〝敏銳的覺知〞來看我底下提供給你的分析與看法。

你問說:「老婆不想常跟先生愛愛,身為男人會有什麼看法?」
我的看法就是,解決這個難題的方式有很多,不過要採行那些解決方式之前,除了尊重老婆的想法,接受老婆的決定以外,並沒有其他的辦法。簡單的說,就是〝尊重〞與〝接受〞,因為如果自己不接受、不尊重老婆,那只會給自己帶來麻煩而已。

我已經簡略回答你的問題了,底下是我針對你這個問題提供給你的分析與看法,請你繼續帶著〝敏銳的覺知〞去了解─

〈一〉你知道一個生命個體的〝性的發展〞可以分為四個階段嗎?在生命中〝性的時序〞自然的進行過程中,第一個階段是〝自戀〞,第二個階段是〝同性戀〞,第三個階段是〝異性戀〞,第四個階段叫做〝無慾〞。上述這四個部份,你都清楚了解嗎?

我要在這裡做一個假設性的推論,假若你的老婆已經逐漸走入〝無慾〞的狀態,而你還停留在〝異性戀〞的階段,那麼無疑的,你們的頻率就處在不同的階調上,你們怎麼有辦法起共鳴呢?你老婆當然不會很想跟你發生性行為,這就好比一個人喜歡看電影、逛街,而另一個人已經開始喜歡親近大自然一樣,這兩個人是不是很難有交集呢?

〈二〉性,是生命原始的驅策力,是動物性的,屬於較低層次的行為,就像是樓房的地基,非常的重要。愛,則是靈性的,是精神層面的,是人性的,屬於較高層次的,它就像是樓房地面上的樓層,而且一旦你住的越高,你在性的需求方面就越薄弱。

假若你的老婆已經走入較高的樓層,而你還耽溺於地下室,你寧願處在伸手不見五指的空間中,那麼,你唯有望高興嘆,你也莫可奈何,不是嗎?

〈三〉基於你個人認定婚姻就是一定要有性行為,性行為就是婚姻其中的一根支柱、一個必要的要件,很顯然的,你太太跟你之間的互動已經將這一根支柱給移開、給摧毀了,那麼你太太在你認定的這個要有性行為的婚姻關係中,她已然就是一個不支持者,面對一個不支持者最好的方式就是『離開』。

假如你不離開這個不支持者,無論你不離開的理由為何,這些理由都會成為藉口,所以,誰能幫得了你?那個人當然就是『你自己』。阿弟,唯有你自己,唯有你自己才能幫到你,因此,如果你們繼續保有這個婚姻關係,要不就是你瘋了,要不就是她瘋了,為了不讓你們兩個人將來其中有一個人瘋了,解決的方式就是『離開』。

阿弟,請不要認為我所說的『離開』就代表著一定要離婚,你們就一定要結束婚姻關係,並不是這樣的。我所謂的『離開』除了有『離婚』這個做法以外,在性行為這個關係上,你可以去尋求跟你有共識的夥伴,簡單的說,你可以找尋婚姻關係以外的『性伴侶』,這也是離開的做法之一。我的意思就是─

1.婚姻關係的離開─跟你太太離婚,尋求下一個在這個部分上可以滿足你的女人。
2.性行為關係的離開─跟你太太以外的女人發生性行為,尋求你個人性方面的滿足。
3.你是將『性』與『婚姻』連接在一起的人,那麼當你的太太在這個部分上已經無法滿足你的時候,你的離去或找尋不同的性伴侶又未嘗不可呢?

〈四〉阿弟,一個人應該考慮到別人的感受嗎?我在上面有提到:性是愛的根基,性當然是重要的。但是,假如妳跟你老婆的互動方式只有在床第之間你才能滿足,你才覺得你跟她有交流,你才有滿足感,那麼,很對不起的,請讓我說句真話:你〝目前〞是一個膚淺的個體。

阿弟,你處在一個較低的層次,這就像是你只喜歡在地下室裡面玩,那裡雖然很暗、很神秘、很刺激,但是你不願意爬到地面上,不願走上較高的樓層去欣賞藍天白雲一樣,你不知道樓層越高空氣越好,可以展望的風景更是一流。這個比喻你應該能夠了解!

●最後,我補充─
我一開始就告訴你:在你採行其他解決方式之前,〝接受〞與〝尊重〞就是唯一的辦法。因此,當你老婆沒有任何〝性的慾望〞要去滿足時,你得考慮她的感受,請你〝接受〞與〝尊重〞她,因為在你們還是具有夫妻身分時,學習去配合你太太,這也是一種成長!

希望我的分析與看法有協助到你,祝福你!

相關詞:性行為,
老婆,
愛愛的感覺,
阿弟,
30歲的男人,
男人,
支持者,
伸手不見五指,
親近大自然,
婚姻

作者: Calvin    時間: 2012-6-7 19:31:30

或許你可以稍稍改變一下~例如不要那麼直接~

以前我跟女朋友也有一振子是這樣~可是我換了一下方式後~

就沒有這樣問題了...就像只是要接吻..可是自然進行下去~就發生了~!
作者: 鬼魅琳    時間: 2012-6-10 14:41:00

他在你身上得不到快感吧!
男方有可能要自己想清楚
以前到現在你們倆的互動是不是大部分都是由女方再配合你 結束後先呼呼大睡的也是男方
在交往時 大部分女生都會不敢拒絕 那是因為 1.怕你生氣 2.想你還會有進步空間 3.不知怎跟你說 4.怕傷到你自尊
結婚後 會拒絕 那是因為 1.對你失望了 2.忙.累 3.沒啥新鮮 4.等你了解他

這些只是我的想法希望對你有幫助

作者: 盜帳號者死    時間: 2012-6-15 11:10:04

唉..或許是有小孩了
老婆的重心都在小孩身上
多帶她出去度假或是去汽旅
讓他放鬆或許也是不錯的選擇
作者: 竹木一人    時間: 2012-6-20 08:47:09

因為您沒有說為什麼會被拒絕 其實很多時候都是對性愛尚失熱情
而尚失對性愛的渴望有很多原因
或許彼此想要的性愛方式有所不同 男生的話最好把身體練一練
人總是感官動物 喜歡美好的事物 加油

作者: momia0504    時間: 2012-6-23 15:23:01

平常就製造點浪漫
處處有驚奇  或是貼心一下

應該可以改善很多
作者: 段小光    時間: 2012-6-23 22:51:35

這一切都很難回答
因為有很多很多的原因
會讓女生不想要
問題不一定是出現在性行為的不良上
有時候細水反而長流
但也許因為生活上許許多多的小摩擦
也會慢慢的讓她不想
因為做與不做是看感覺的
就像有的人會覺得不一定每次都要到達高潮才是完美
慢慢的去想想
是不是你們在什麼地方上出了問題了
作者: 爆汗冰淇淋    時間: 2012-6-26 03:39:39

最主要是他心裡對性愛這方面放不開~
這是需要溝通的~加油喔~
作者: d905020    時間: 2012-6-26 05:31:26

要嘛心理層面的問題
要嘛生理問題,可能要藉由你跟他好好溝通
作者: 段小光    時間: 2012-6-26 15:04:39

我是結了婚
生了小孩之後變的不太想要跟太太做
因為太太給的壓力大
會使我不想要跟他發生關係
我覺得這是內心裡面的一種表態
因為對另一方不知道問題點的不滿
或是知道但是不知道要如何說的不滿
而反應在性生活上面
所以我想你們之間有很多自己都不知道的問題點
這要靠你們自己找出問題去解決

作者: 雞蛋!    時間: 2012-7-4 11:54:43

應該是你平時就對你老婆不好才會這樣吧!不然就是你老婆很累!再不然就是你老婆有外遇!!!!
作者: ud2929    時間: 2012-7-5 13:41:21

一句話 性生活不協調透過交談溝通把問題找出來面對它去解決它女人種是難以開口要用誘導的方式慢慢的問
作者: 麥瑞克    時間: 2012-8-24 14:37:11

我也是遇到相同問題,我老婆每天下班回到家洗完澡把小孩子安定好,23:30一定準時鼾聲大作,曾經有找過醫師,醫師檢查後說鐵不足,買了鐵劑回來補身結果還是倒頭就睡。去看了中醫把脈然後我拿藥單去中藥房抓藥煎給她吃,吃了一年一樣倒頭就睡,無奈我老婆已經性冷感了吧,我還去做結紮手術,但我老婆還是興致缺缺。出去旅遊開車帶小孩累的還是我無奈先睡著的還是我老婆,所以我以經不知道該如何處理了,我也希望聽聽大家的意見,看看板上的大家是如何處理這種事。
作者: lkkti    時間: 2012-8-25 14:59:33

若你之前的表現就很自私的感覺的話,當然身為女人的我們自然就會慢慢的很排斥阿。可以的話可以試試幫忙做家事阿,多體貼老婆,前戲的話很多男人都很馬虎,以為濕了就可以了,這個觀點改變一下吧,帶她去做spa或全身按摩會比較好唷。
作者: ange1203    時間: 2012-8-29 06:50:29

建議你找她好好溝通.性生活是唯持婚姻不可缺的因素之一
尤其對男人而言
作者: 水果妮妮    時間: 2012-9-6 14:58:48

你要試著跟她聊聊呀
是不是不想生小孩之類
還是你們的過程中她有不喜歡與陰影在呢
必竟你們是夫妻了什麼話應該都可以說吧
要不然就是她上班真的壓力大或太累了
你應該試著去聊,加油
這樣你們的婚姻才會美滿呀
作者: h695315    時間: 2012-9-14 21:03:29

不會吧,你們才結婚兩年多,沒有拒絕你的理由呀。你是不是找個好時間跟他好好聊聊,兩人把心裡的話說出來,如果兩人相愛,沒有理由呀!
作者: cool0329    時間: 2012-10-25 23:51:58

多注意生活上的細節,適時找個機會好好溝通
溝通前總是要讓對方心情放鬆些,否則胡亂逼問只會使彼此間出現嫌隙
作者: 尾K    時間: 2012-10-27 21:11:02

這樣的問題真的很大
可以開誠布公的好好談談
畢竟~性~對夫妻來說是很重要的
作者: 寶貝對不起    時間: 2012-11-13 03:54:50

我也很無奈..我跟老婆還未婚...一個月只有1~2次..
不是我不行...
問她她回我:就不想做阿....
很無言~
作者: panny0501    時間: 2012-12-8 05:45:33

生活壓力大吧,如果沒感覺也會如此,看如何去修補吧.
作者: zxca299    時間: 2013-2-3 21:18:39

婚姻不完全是以性做支撐的唷~
或許你該調整自己了...
作者: wawaYI    時間: 2013-2-13 14:07:05

這好像很正常耶~我老公他朋友跟他女友同居好幾年~雖然還未結婚但他們的性生活一年可以用一隻手就可以算了!!

所以跟他們比起來~可以算性福了拉>///<

作者: KaiYi    時間: 2013-3-21 21:00:46

你每一回,前戲做足沒?
你平常工作回家後,一身汗臭?
你有在外偷吃,讓她心有疙瘩?
你有啥事讓人不快,得罪而不自知?
你們財務吃緊,讓她倍感壓力?
想想看你是否陪伴在旁的時間,大幅減少?
自己沒問題,就是她有問題囉!
她身體不適?
她娘家有事?
她職場有壓力?
家事讓她有事?
還是她心中有事?心中除了你外,多了一人?

太多因素存在啦!
找時間雙方開誠佈公的談談吧。
作者: springue    時間: 2013-3-22 06:30:42

結婚後性生活也是不可或缺的

增加彼此情趣的
作者: 小魚恨麵包    時間: 2013-3-24 21:41:35

男女的感官不同
女生通常要在燈光美氣氛假的環境下
且要有前夕才會較順利的發生
要是指是單存的想做那檔是
還是自行DIY囉
畢竟性行為兩個人的事
你也不想看到老婆只是為了應付而應付巴
作者: av81    時間: 2013-3-24 22:04:14

先檢驗自己是不是太粗魯.太沒有情調.是不是經濟壓力大.這樣子就會影響到夫妻之間的生活品質
作者: ji3uv3ul4    時間: 2013-4-15 03:42:35

ming0123 發表於 2011-8-4 16:19  
嗯嗯!!

你說女朋友就不會拒絕
我覺得這沒有一定的吧!
而且你這樣講好像覺得交女朋友比較好
別忘了你現在的老婆也是你當初的女朋友阿~

作者: toddni    時間: 2013-4-22 00:33:35

這話題,句句說明了無奈與無言,
感同深受
作者: 阿聲仔    時間: 2013-5-1 03:30:26

結了婚兩年多要三年了 小孩也一個~ 真的不懂!為什麼老公時常會自己半夜看A片DIY....
也不跟我........??
大家覺得問題是甚麼哩??
有時候我會直接問原因 他說沒有甚麼 真的想太多
他說 因為愛愛是兩個人都要到 才有意義
有時太累的話 就自己來就好了.....
真的是這樣嗎??我總覺得這樣挫折感很重耶....
所以想聽聽大家的意見

今天才要滿30歲得我..真的百思不得其解
以前沒結婚 幾乎天天都會有 只要一起睡
現在一個月大概也才4次....
我們已經在一起要10年了!!!
但我也沒因為生了小孩變胖阿 身材跟以前一樣
所以才想聽聽大家的想法
我是想太多 還是甚麼???
作者: pp7319    時間: 2013-5-8 23:55:32

wmb8107 發表於 2012-6-4 23:35  
仔細看了你的問題後,請你帶著〝敏銳的覺知〞來看我底下提供給你的分析與看法。

你問說:「老婆不想常跟 ...

您把這四個階段分作層次高低我個人覺得不太棒呢
我個人認為一個人本來就同時具備這四種特質
若是完全只待在您所指的一種層次那是不是表示
其他特質都不會展現呢?
而且如果大家都瘋狂追求您所指的最高層次
我想總統先生會每天都啟動國安機制耶(小朋友生太少)
作者: ACC0652    時間: 2013-5-18 01:31:15

唉~~沒結婚每個星期都會一或二次,!!

結婚後生小孩後幾乎沒有!!要的話都說很累..不要可以嗎!!殘念

不知那出問題了
作者: a091067291    時間: 2013-5-25 11:17:08

她可能有外遇,而且讓她難忘。所以她根本不理你,你引不起她的性趣,女人先有愛才有性,她不愛你了,我是過來人。
作者: av81    時間: 2013-5-25 20:16:16

沒有新鮮感.10年可能一成不變得生活.有時何妨搞一些浪漫說不定會比較有性趣
作者: springue    時間: 2013-5-29 09:10:24

好像大家都是結婚前會盡情的享受...

結婚後事事都要煩心...

加上有時後互相的摩差

讓彼此沒有那種想要的感覺啦...
作者: e12257    時間: 2013-6-11 15:48:55

結婚生小孩後好像女生都比較會為了小孩而忽略性的部份
慢慢溝通看看吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM