SOGO論壇

標題: 分享我的三螢幕世界~ [列印本頁]

作者: west7101    時間: 2011-5-16 20:10:40     標題: 分享我的三螢幕世界~

跟大家分享一下 小弟剛完成的三螢幕PC

其實雙螢幕我已經使用多年....一直想著變三螢幕多好

終於在最近把研究很久的3螢幕搞定了~~

基本來說
1.要就得準備一張最強的卡-直接支援多螢幕

2.不然就要使用2片一樣的顯卡(你的主機板也要能插2片喔)

3.第3顆螢幕進入時要接 DisplayPort!(有支援DP的顯示器少之又少)

最實惠的方法 請服用藍寶的 HD5770 (唯一可避開DisplayPort )

DELL U2711*3 + NVIDIA GTX590 3GB/GDDR5

賽車遊戲

因為第3顆U2711 是分開買的 所以顏色上還是有所誤差 (所以又敗了一套校色器)

噹噹噹  SPYDER3 顯示器專用校色器 登場

校色狀況

心得/ 被環繞起來 爽度無限~  缺點 很熱 真的很熱一定要開冷氣!  還有就是...滑鼠指標常會找不到..哈!

測試影片

http://www.youtube.com/watch?v=cMw0DLLuc0M

飛行模擬測試

http://www.youtube.com/watch?v=p0R2sMTimDw
作者: krr    時間: 2011-5-17 09:51:54

讚喔 感謝分享 這超讚經典
想必眼睛一定很忙吧 加油
作者: viplin    時間: 2011-5-20 17:21:59

實在是太酷了..非常的羨慕..能夠擁有這麼精良的配備..很強!
作者: UMC    時間: 2011-5-22 13:33:31

三螢幕..
我這樣做不知算不算..

一張顯卡接2個螢幕(測試過有3個端子..但同時只能設定2個螢幕)
ALL IN ONE 主機板卡可以再接2個螢幕(不過我只接一個)

因為我是看期貨.主要是同時觀看多視窗
所以不確定能像大大這樣玩

話說回來大大有玩遙控飛機歐..
都在哪邊玩呢?

我以前也是常玩..花了不少錢!!
也曾經以秒計費(新機不熟..不到30秒就BYE.BYE..)..NO控..

錢錢就飛了

後來林口重劃區開始開發就沒再玩了
同好也散了..

大大這是在網咖嗎?

大大給了我好多驚奇阿!!
作者: west7101    時間: 2011-5-26 14:58:01

原帖由 UMC 於 2011-5-22 13:33 發表
三螢幕..
我這樣做不知算不算..

一張顯卡接2個螢幕(測試過有3個端子..但同時只能設定2個螢幕)
ALL IN ONE 主機板卡可以再接2個螢幕(不過我只接一個)

因為我是看期貨.主要是同時觀看多視窗
所以不確定能像大大這樣 ...

你的說法是達不到三螢幕的~

若只是要看期貨 多螢幕使用 非大型運算使用

建議去買藍寶的HD5770 免DP線 即可(5張有找)

-----------------------------------------------------

當初我學飛也是以秒計費...任何人都一樣啦

現在有模擬器 可以先練習 再來玩真的.肯定又省 學的又快!!
作者: UMC    時間: 2011-6-1 01:04:30

原帖由 west7101 於 2011-5-26 14:58 發表
你的說法是達不到三螢幕的~
若只是要看期貨 多螢幕使用 非大型運算使用
建議去買藍寶的HD5770 免DP線 即可(5張有找)
-----------------------------------------------------
當初我學飛也是以秒計費...任何人 ...

大大你的意思是:
多螢幕跟三螢幕是不一樣的
我現在一次接三台螢幕
這樣是多螢幕..但不是三螢幕這樣的意思嗎?

藍寶的HD5770 可以同時接幾台呢?要怎樣接呢?

DP線是指USB的外接顯示卡嗎?

另外可以再請教你的模擬軟體是哪一種呢?

以前我都玩FMS..還有一種一套約2000元的..要專屬的線(名稱忘了)..
好久的事了..想起以前有很多飛友..滿懷念的..

很抱歉有這樣多的問題..看到你這主題就很有興趣..
也謝謝你這樣熱心的回答我..
作者: west7101    時間: 2011-6-7 03:26:15

原帖由 UMC 於 2011-6-1 01:04 發表

大大你的意思是:
多螢幕跟三螢幕是不一樣的
我現在一次接三台螢幕
這樣是多螢幕..但不是三螢幕這樣的意思嗎?

藍寶的HD5770 可以同時接幾台呢?要怎樣接呢?

DP線是指USB的外接顯示卡嗎?

另外可以再請教你的模擬軟 ...

HD5770 可接3台吧 越多負擔越重  若3台都不同型號 用起來也很難過~
DP是簡稱 他不是USB喔 若接現有顯卡其中一個必須接DP(重點是螢幕要有支援)

不然就要買主動式的DisplayPort線材 約1-2000吧~

http://www.xfastest.com/cms/tid-36603-2/

模擬器買鳳凰的 比FMS好百倍~ 1000有找~
作者: chenyu9303    時間: 2011-6-13 10:33:01

多螢幕的視覺.玩遊戲感覺就是不一樣.好酷!!
作者: lovefigaro    時間: 2011-6-13 22:55:50

天阿...你的事業做好大阿...(我雙螢幕就被家人這樣念)
作者: 心痕    時間: 2011-6-20 00:14:10

個人覺得銀幕買大一點就好了  看這個想必頭一定會很痛 很暈 謝謝大大分享
作者: cychen    時間: 2011-6-25 00:06:11

大大你這是敗家的極致表現嗎?
影片中3顆螢幕,右邊還有3顆.....
作者: ccfox    時間: 2011-6-26 00:17:41

感謝大大分享~

精品業賺錢速度真不是蓋的..
作者: 13qeadzc    時間: 2011-6-26 14:17:58

哇塞... 這實在是酷爆了
玩起遊戲一定very愉快@@
話說能不能360度啊....XDD
作者: JKL20305    時間: 2011-6-30 13:45:13

多螢幕顯示才是王道阿...
我現在也是用雙螢幕....
不錯阿...好用 支持..
作者: west7101    時間: 2011-6-30 22:52:46

原帖由 cychen 於 2011-6-25 00:06 發表
大大你這是敗家的極致表現嗎?
影片中3顆螢幕,右邊還有3顆.....

噓~~~~小聲一點~

太座會唸滴~~~~~
作者: someone011    時間: 2011-7-3 10:11:15

哇靠
三個螢幕這也太屌了吧
用來看迷片一定很讚
作者: 孤獨小黑    時間: 2011-8-16 18:53:24

三螢幕 還都27吋的...感覺一定很爽...小朋友也出走不少吧...
作者: GTOR    時間: 2011-8-21 08:39:57

天阿~這感覺好爽阿!!!想必玩任何遊戲都有意想不到的感覺喔!!!
作者: 老鍾    時間: 2011-8-28 13:59:55

這樣幾個小時玩下來眼睛會受不了吧............
作者: treey888    時間: 2011-8-29 11:46:06

作者: rex0323    時間: 2011-8-31 23:51:25

歐美地區跟亞洲地區所使用的面板差異很大

作者: mvmvmv    時間: 2011-9-1 22:11:26

我才一個螢幕也是被家人念到翻,那麼小一台眼睛會壞掉啦!!
作者: facetime    時間: 2011-9-2 01:09:06

爽度只有破表而已= =,我也好想這樣玩,可惜空間不夠放那麼多螢幕!
作者: JEN852240    時間: 2011-9-2 08:39:41

這個是要打電動用的嗎?

平常應該很難使用吧XD
作者: mineforyou    時間: 2011-9-3 01:03:37

大哥

好多金的質感生活阿

崇拜

作者: zxzx8059    時間: 2011-9-3 09:43:48

使用多螢幕唯二的痛就是荷包與螢幕的外框
看久了還是覺得外框很礙眼...
作者: 790822    時間: 2011-9-3 12:13:37

事業做太大  小心銀幕沒燒掉 眼睛先瞎 ...
作者: cookdead    時間: 2011-9-5 03:23:09

我只能說~~大大 妳好閃阿~(戴墨鏡....

作者: c1596222    時間: 2011-9-5 08:48:59

天阿  之前接雙螢幕就被說事業作粉大了  現在居然3個  酷喔
作者: west7101    時間: 2011-9-8 18:50:25

c1596222 發表於 2011-9-5 08:48  
天阿  之前接雙螢幕就被說事業作粉大了  現在居然3個  酷喔

^ ^ 沒這ㄇ嚴重吧~  只是想完成想很久的心願~
作者: b790113g    時間: 2011-9-8 22:45:30

實在太厲害了
如果都直的coding應該很爽
作者: 冰水比水冰    時間: 2011-9-9 12:42:17

冰水只能說,有錢真好........我家還是古代單核的,AGP顯卡....160GB的HD
作者: arch971033    時間: 2011-9-9 13:11:54

3個螢幕效果真棒!
不過資金阿!!!
我家買3台可以但是只能買3台立方體的= =
作者: west7101    時間: 2011-10-9 02:00:45

冰水比水冰 發表於 2011-9-9 12:42  
冰水只能說,有錢真好........我家還是古代單核的,AGP顯卡....160GB的HD

別這樣說 我還有一台娤8MB顯卡的古董 因該是10幾歲了
(還在使用的喔!)  還能用就繼續給他利用下去^ ^
作者: K37880607    時間: 2011-10-14 20:47:56

好想買~但是空間跟金錢的限制無法下手... 夢想是用3螢幕配上7.1環繞獨立視聽室+t500rs(gt5高階方向盤)玩gt5
但是沒錢買3螢幕 能買27吋的3D是目前的夢想7.1的話房間太小只能改用2.1 房間也不算獨立視聽 T500RS更不用說了 如果+張賽車椅 可能我的荷包會爆掉
作者: west7101    時間: 2012-1-20 05:10:13

K37880607 發表於 2011-10-14 20:47  
好想買~但是空間跟金錢的限制無法下手... 夢想是用3螢幕配上7.1環繞獨立視聽室+t500rs(gt5高階方向盤)玩gt5 ...

我有試著接PS3 玩GT5......效果似乎還是我接42"液晶電視玩起來比較優~

作者: d04uvu84    時間: 2012-1-21 15:57:29

好適合玩遊戲唷~~或者是搭配槍戰 可以看到更多視野~~
作者: mail7589    時間: 2012-2-24 12:24:16

三螢幕 看起來就好爽唷!
作者: kenjunyu    時間: 2012-6-13 17:21:13

這樣打GAME一定爽度很高!整個被包圍的感覺
作者: little78925    時間: 2012-6-16 14:57:07

酷斃了~~~用這玩遊戲不會頭暈嗎???XDDD
作者: user00700    時間: 2012-6-17 08:34:57

版大~~~讚
雖然發錢多多
視覺爽度100
作者: H.O.V.A    時間: 2012-7-9 05:05:33

DELL...大大真是重本阿 空間不夠大的話也不能這樣玩XD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM