SOGO論壇

標題: 到底我要為了工作放棄愛情還是。。。。。。。。。 [列印本頁]

作者: 8282    時間: 2011-5-19 21:25:54     標題: 到底我要為了工作放棄愛情還是。。。。。。。。。

我最近面臨一個問題
我老婆說我為了工作乎略了她
我這樣做是對的嗎~~
我會工作那麼累也是為了以後讓他的生活品質更好
難道我這樣做有錯嗎
還是我因該為了愛情放棄我的工作
這件事讓我好難抉擇
我因該選擇那一邊
作者: 高曾    時間: 2011-5-19 21:32:11

其實這種問題在現今的社會應該很多,

但也應該無解吧!

但如果給我選擇,我會先選麵包,

因為錢是萬能,沒錢萬萬不能.

兩人在一起,如果真沒錢了,

相信問題會更多更麻煩.
作者: 愛新覺羅王    時間: 2011-5-19 22:20:15

一大堆藉口,真是丟人,身為男人連事業與家庭都沒辦法兼顧,那你當初幹麻結婚,既然結婚了一切結果就要自己扛,又不是三歲小孩子,身為男人的我都為你汗顏
作者: b16228    時間: 2011-5-19 22:21:45

生活過得去
倒是可以換換工作
試試
作者: mogu520    時間: 2011-5-19 22:48:25     標題: 回覆 #4 b16228 的帖子

快好好考慮~你們兩個適合在一起嗎!?
沒努力去賺錢~能生活嗎= =?
不過男女朋友時期~大多女生都是要男人多點時間陪伴吧
但要是沒錢可以花用~~女的會不會又說你好窮酸~無法接受這樣的生活!?

礙.....但重點是!!看你自己吧!!這種事沒一定得怎樣!!
搞不好你現在把握住她~以後她會慢慢變懂事~你們幸福走完一輩子!!
搞不好你現在把握住她~她以後嫌你錢賺太少!!沒辦法接受這樣的生活品質~分手收場!!
作者: 烈日極光斬    時間: 2011-5-20 04:44:19

加油吧 她也知道你為了家 努力工作 她會諒解你的

只是會有點生悶氣 難道工作比我重要嗎?

找個有空時間 好好彌補一下她吧!
作者: farm791    時間: 2011-5-20 09:53:45

兩個人要先有共識
有規劃再逐步去落實
作者: 戰國無雙    時間: 2011-5-21 16:55:26

我比較認同2f大大~
沒錢的話問題會更多的~
除非你是在外地工作很少回家...
作者: mmss334    時間: 2011-5-21 17:16:58     標題: 回覆 #1 8282 的帖子

作者: atree    時間: 2011-5-21 21:24:00

我曾經記得一句名言,忘記是那位名人說的:

「會為女友生日請假的人,大多在事業上成不了大器」

為江山?為美人?
其實人生選擇權全操之在自己手中,重點是永遠不要後悔自己所選!
作者: ME999    時間: 2011-5-21 22:46:40

大大狀況算是已婚嗎.還是女朋友?
在面對材.米.油.鹽.醬.醋.茶.的種種壓力下.做好溝通必竟都結婚了.放棄工作未來的路只會更難走.
如果是女朋友.那可放慢腳步.留多點空間陪女朋友.必竟不知你的現況只能這樣建議喔.
作者: a8715107    時間: 2011-5-22 15:50:22

那你老婆思想就不夠成熟了
現在社會是很現實的
貧賤夫妻百事哀阿
男人辛苦在外面工作
女人就應該在家整頓好一切
這才是互補

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM