SOGO論壇

標題: 十二星座最佳男朋友排行榜 [列印本頁]

作者: Alex2    時間: 2011-5-20 09:59:05     標題: 十二星座最佳男朋友排行榜

第一名是水瓶座,他可以讓你溫馨體貼的感覺,又有虛無縹緲的誘惑。

第二名是天枰座,不難想像,和帥帥的天枰座走在一起,是多麼的高貴和驕傲;

第三名是天蠍座,別看他很冷酷的樣子哦,和他戀愛啊,比做神仙還快活.

第四名是雙子座,他活潑快樂,和他在一起,你不用擔心下一刻沒地方去,他的點子可多著呢

第五名是金牛座,別看牛牛很固執,其實他也是很可愛,很有朝氣的哦.

第六名是白羊座,他可是很霸道的,一副老大的樣子,你也可以享受到,被寵的感覺啦,也是很不錯的哦

第七名是雙魚座,他可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫,當浪漫的公主,就快點去找魚魚吧.

第八名是巨蟹座,他喜歡有家的感覺,而且忠心不二,交這種男朋友,你會很意外地嘗試到除媽媽之外香噴噴
的飯菜哦。

第九名是處女座,和他相處有點困難,他是唯美主義者,一切要求完美哦,所以我有點討厭

第十名就是獅子座,天啊,他比山羊座還要老大,還要霸道,和他在一起要小心哦,免得得罪他了,把你綁起來打哦.

第十一名是魔羯座,這個星座,好古板哦

第十二名是射手座,其實射手只是愛自由,愛自己而已啦,沒有什麼不好啦,不過愛上射手座,要加倍小心哦,他時時刻刻會被外面的辣妹妹勾引去的哦
作者: Alex2    時間: 2011-5-20 10:01:41

第二名是天枰座,不難想像,和帥帥的天枰座走在一起,是多麼的高貴和驕傲;

心得:準不准我不知道~不過我的蠻準^^ 哈哈~我也蠻帥的,還有一點點高貴~哇哈哈....
作者: mio914    時間: 2011-5-20 16:18:06

第一名是水瓶座,他可以讓你溫馨體貼的感覺,又有虛無縹緲的誘惑。

看來我是水瓶異類,三不五時就被人嫌
作者: 461322004    時間: 2011-5-31 21:24:54

感謝大大分享.........................................
作者: c780625    時間: 2011-6-1 01:14:22

第八名是巨蟹座,他喜歡有家的感覺,而且忠心不二,交這種男朋友,你會很意外地嘗試到除媽媽之外香噴噴
的飯菜哦。

這名次很後面可是評價又算不錯~~~~算佳還是算差  看不懂
作者: 面對自己    時間: 2011-6-1 12:38:51

雖然我不是射手的~~但射手真的很準~~
作者: mike1292    時間: 2011-6-2 14:02:41

哈ㄏ哈ㄏ~~開心!
作者: s20050129    時間: 2011-6-2 16:35:40

可是這樣會得到姐姐吧= =
比自己小的總是需要刺激感...
作者: mett    時間: 2011-6-3 19:16:41

第九名是處女座,和他相處有點困難,他是唯美主義者,一切要求完美哦,所以我有點討厭

這是個人的偏見吧   
其實處女座是在前五名的對吧!!!!!!!!
作者: L逸N    時間: 2011-6-6 21:06:49

不..
怎麼可能.
.射手座很棒的!!
作者: 水漾冰心    時間: 2011-6-6 22:03:38

獅子座怎麼會掉出前3名呢= =

獅子沒那麼恐怖吧.......
作者: f9340404    時間: 2011-6-6 22:25:13

第七名是雙魚座,他可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫,當浪漫的公主,就快點去找魚魚吧.

哈哈,希望可以這麼準喔 ~~~
作者: zxc40148    時間: 2011-6-6 22:37:53

第三名是天蠍座,別看他很冷酷的樣子哦,和他戀愛啊,比做神仙還快活.

自己就是天蠍的,是還漫準的說~~
作者: 玄霜    時間: 2011-6-7 22:49:01

的飯菜哦。

敬陪末座呢
看來是要好好加油
作者: hy    時間: 2011-6-8 00:06:58

第四名是雙子座,他活潑快樂,和他在一起,你不用擔心下一刻沒地方去,他的點子可多著呢

喜~~
我也是雙子!!
很準很準
IDEA可多的呢!!
很少有冷場的吧 ((對吧@@?!
雖然說不是排行前三名
但雙子可是很行的
作者: 皝神    時間: 2011-6-8 04:08:22

天秤座... 是給大家這樣的想像拉    只是我長相是天秤座裡面算歪的:-P
作者: 820611    時間: 2011-6-8 11:09:39

對天秤的評論.....
100%的中肯
作者: 狂風暴宇    時間: 2011-6-8 15:37:03

那我怎麼沒有女朋友ˊˋ
作者: 河東獅    時間: 2011-6-12 00:05:21

第十二名是射手座,其實射手只是愛自由,愛自己而已啦,沒有什麼不好啦,不過愛上射手座,要加倍小心哦,他時時刻刻會被外面的辣妹妹勾引去的哦

竟然是第12名  其實射手座很多優點  有射手座都很熱鬧 不怕安靜  又對都女生很好  總歸一句話 射手座  按個(讚)
作者: spring001    時間: 2011-6-12 22:30:06

嚇..我就是射手座的, 也是所謂的最後一名
很悶的是我交了四個女友, 前三個都是我被甩..
作者: ssssddd44    時間: 2011-6-19 14:58:12

第二名是天枰座,不難想像,和帥帥的天枰座走在一起,是多麼的高貴和驕傲

暗爽在心底=ˇ=
作者: kiehl    時間: 2011-6-19 21:33:13

排名不前也不後
中等
不好也不壞
作者: 中華大乾麵    時間: 2011-6-27 02:48:29

為啥跟天蠍座的在一起會比神仙孩快活壓@@
作者: x列冰x    時間: 2011-6-27 17:29:44

害我以為是照月份排的= =   原來不是
作者: qaz3523    時間: 2011-8-13 03:48:05

天蠍座
作者: s9021115    時間: 2011-8-13 10:00:11

奇怪了
我竟然才第六名而已

作者: p7214604    時間: 2011-8-14 13:05:25

第十名就是獅子座,天啊,他比山羊座還要老大,還要霸道,和他在一起要小心哦,免得得罪他了,把你綁起來打哦.
原來我會打人阿
作者: 你的小蝴蝶    時間: 2011-8-14 17:24:02

我男朋友是處女座
但我覺得她很好 對我又大方 細心
是有點歸毛而已
但不要採到對方的地雷
其實很好相處的
作者: LILI8976    時間: 2011-8-16 20:13:22

雙子 讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: e01234    時間: 2011-8-16 21:20:23

第三名是天蠍座,別看他很冷酷的樣子哦,和他戀愛啊,比做神仙還快活
(超級不準的感覺-- )

我男友天蠍,被我抓"間"在房,為了保護房裡的女人,一走出房門對我拳腳相向
他每天下班,都跟不同的女生出去夜遊,我這正牌女友是最後才聽說他帶別的女生出去玩。
作者: baby19    時間: 2011-8-16 23:25:31

好後面喔。 ...是好是壞呢?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM