SOGO論壇

標題: 軍事區 任官歸建到職佈達命令(活動結束) [列印本頁]

作者: 寒冰神話    時間: 2011-5-22 12:04:44     標題: 軍事區 任官歸建到職佈達命令(活動結束)

恭迎  黑色版主  歸隊軍事區

軍事區各部  慶祝軍事區指揮  黑色爵士版主 歸隊

本主帖由喜愛軍事區的軍武迷們
與軍事區各部支持黑色爵士版主的官士兵  隨意發揮

本加分活動  不限定多少圖可加多少威
加分準則  由黑色版主自行認定

活動效期至2011-5-31 1200止

因不少會員誤以為黑色版主是新任或剛晉升
故  修正人事命令標題  將新任官修正為任官歸建
並補充附註  黑色爵士版主原為本區版主  今為歸隊

作者: 孤寂之城    時間: 2011-5-22 12:28:36

哇塞           有新長官來到

立正......長官好!!!

能看到長官回歸軍事區

真是我們小兵的榮幸阿

不知道長官需要什麼呢?

按摩肩膀?泡茶?放洗澡水?

黑色長官         多謝您回來幫忙寒冰版主管理這一區

這樣寒冰版主的重擔也可以減輕許多

以前孤寂不常去晃這區

但是過沒多久我應該就會變成這一區的常客囉

因為小弟快要去當兵了

到時可能會有很多關於軍中的問題

要靠黑色版主及其它前輩來幫我解答了

不論怎樣

我還是很開心看到黑色版主回歸軍事區

希望有機會可以一起共事囉

祝福黑色版主一帆風順        步步高升!!!
作者: 碧雲軒☆龍    時間: 2011-5-22 12:54:08

熱烈恭迎黑色老大的歸來!!!  
在此更要多謝您曾經為軍事區的發展所作的努力和奉獻  
充實軍事版面    活絡軍版氣氛     為廣大軍事區網友解答了無數疑問......  
而小弟聽到黑色老大迴歸的消息後真的很高興   相信廣大軍版網友也會很開心吧
這樣也能減輕寒冰和神采兩位版主的重擔     
還有我相信各區版主的努力和態度始終是SOGO論壇最好的名片,而論壇的快速發展也確實證明了各位版主的棒
為此向黑色老大、向所有SOGO版主致敬

再次歡迎黑色版主的歸來!

《 本帖最後由 碧雲軒☆龍 於 2011-5-22 12:55 編輯 》
作者: 0923224494    時間: 2011-5-22 13:59:40

歡迎大大回家
希望大大帶給大家更多的分享卸卸
作者: sda1596336    時間: 2011-5-22 14:06:16

恭喜 [黑色爵士]版主  歸隊

相信有[黑色爵士]版主的加持與愛護

未來軍事區能夠繼續發揚光大

小弟前來慶祝[黑色爵士]版主 加油!加油!

小弟 也是忠貞823
作者: 97320367    時間: 2011-5-22 14:36:16

蓋世功名惟謙常在,驚人富貴有德可久!

凝光粉漾春初現,柔軟春彩心蕩漾;

願我們親愛的黑色爵士升官後能擁有以上謙卑屬於自己的精采,

沐浴在陽光下踩著現在邁向未來。

敬祝榮升。
作者: a8715107    時間: 2011-5-22 16:31:57

海軍陸戰隊676梯
兩棲偵搜大隊117期之小小蛙人
在此向長官敬禮
相信有長官英明領導之下
必能帶領我國國軍完成反攻大陸之偉業
等長官一聲令下
小小蛙人必定赴湯蹈火在所不惜呀
作者: 玄武非凡    時間: 2011-5-22 16:59:32

又是一名軍事強人   鐵的紀律   愛的教育   合理的要求是訓練    不合理的要求是磨練   真是期待又怕受傷害   但還是要祝福長官   升官發財     
作者: db157142    時間: 2011-5-22 17:21:37

果然是大咖級數D!!
恭喜 "黑色爵士"版主你的歸隊~~
全體立正......長官好!!!
作者: fangchen    時間: 2011-5-22 17:26:03

恭喜 黑色爵士榮登版主  相信未來在軍事區能有更多更好更精彩的文圖,讓我們一飽眼福
.
作者: butti    時間: 2011-5-22 18:45:24

立正...敬禮  黑色爵士版主 好!!

黑色爵士版主深造後歸隊,定能讓未來軍事區

持續發光發熱,期待黑色爵士版主能帶來更

創新更不一樣的未來軍事區公大家討論交流
作者: 布布~    時間: 2011-5-22 18:49:39

恭迎  黑色版主  歸隊軍事區
相信有A咖[黑色爵士]版主的加持與愛護
軍事區   以後會越來越棒   發揚光大     
全體立正......長官好!!!
加油喔~~

《 本帖最後由 布布~ 於 2011-5-22 18:54 編輯 》
作者: oper777    時間: 2011-5-23 00:14:05

2044T陸軍上兵報到

黑色爵士  長官好!!!

有你的帶領 讓我們更了解所有各國軍事文化^^
作者: howhowgood    時間: 2011-5-23 02:38:55

慶祝軍事區指揮  黑色爵士版主 歸隊
第一次來看這個版,也算歸隊順便打個廣告澑,至少對我來說還満有趣的
作者: 張松發    時間: 2011-5-23 03:43:32

恭喜 "黑色爵士"版主你的歸隊
希望版主帶給大家更多專業的分享
未來軍事區能夠繼續發揚光大
恭喜{黑色爵士}版主升職
恭喜 賀喜
      忠貞440敬賀
作者: 思念櫻桃    時間: 2011-5-23 05:19:11

櫻桃來賀黑色爵士版主
當上軍事區的新官^^
說到軍事討論區...
我比較少會去那逛
大多都在玩FG遊戲= =''
當然可以的話
有時間還是會想去逛逛
畢竟軍事這區
是男人有當過兵的感觸會很深
軍旅生涯之生活
都當然少不了嚕

作者: 小藍1    時間: 2011-5-23 11:18:08

恭喜 黑色爵士版主  歸隊
未來軍事區能夠越來越好
作者: pig0805    時間: 2011-5-23 12:37:36     標題: 報告長官

1528梯269師805旅步2營步3連下士班長報到.全連應到人數133人除退伍失蹤外實到人數1人請長官閱兵
作者: gj9494    時間: 2011-5-23 13:33:16

恭迎長官歸隊
回來管我這個天兵
哈哈
作者: guu    時間: 2011-5-23 14:09:21

恭迎  黑色爵士  版主您的歸建˙真是個天大的好消息˙

軍事區˙有 黑色爵士  版主的到職˙鐵定會大放異彩˙

愛的教育˙鐵的紀律˙當過兵的人˙都很清楚這樣的信念˙

我是一個退伍的老兵˙歡迎長官您的到任˙我相信˙

這個區塊˙在您的領導之下˙一定能發光發熱˙再次的歡迎您˙˙˙
作者: farm791    時間: 2011-5-23 14:19:50

這算是馬屁文化嗎
要有貢獻
讓這個版面更活潑或者更有趣吧

本人不強迫會員恭賀我
會開立此帖是為了拉進管員與會員的距離
您的意見本人虛心接受之
黑色爵士~

要論對軍事區的貢獻  寒冰相信您不會比黑色版主多
寒冰以此辦理加分活動
一來  希望新舊會員一同恭賀黑色版主歸隊
再者  補軍事區許久未曾辦理之活動  吸引更多舊雨新知
此祝賀帖並不強迫會員如何回覆  無論真心祝賀或僅為加分
會員們真心之祝福  又何以稱為馬屁?
而此活動既可讓會員知此消息  並給予祝賀
又可讓會員得其額外加分  何樂不為?

且寒冰與黑色版主熟識已久  何須馬屁?
您如何看待此加分活動  寒冰尊重您的意見與看法
但在您冷語嘲諷之前  請先想想自己有何貢獻

-寒冰神話-

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2011-5-24 07:26 編輯 》
作者: cloud1130    時間: 2011-5-23 16:38:27

歡迎黑色爵士長官歸隊~全體熱烈歡迎!!!

作者: maggie1215    時間: 2011-5-23 16:42:41

報告黑色爵士版主
小小菜鳥小兵立正站好在此迎接長官 敬禮
首先共賀大大任官歸建 有大大英勇神武的帶領
就算是現在最夯的雷神索爾 也要靠邊站了
希望大大能讓軍事區更發光發熱 猶如新兵日記特戰一樣更精實
也願軍事區的每個人都能成長茁壯 做一個打不倒的軍人
作者: 伝說    時間: 2011-5-23 20:02:39

恭喜 "黑色爵士"歸隊~~~

小弟我今年七月初也要入伍了     好期待~~~
作者: tkc6900    時間: 2011-5-23 20:29:43

LKK我最近看民視的新兵日記,勾起相當多的回憶,兩年兵役,有一年八個多月在成功領渡過,看到成功嶺的建築,幾乎完全不認識了,只有那幾首軍歌,還有罵兵的那些話,似乎是三十年都不會變的!

在版主上任之際,聊以回憶往事,來慶祝我們這些當過兵的人,偶爾來回味一下軍營的時光!
作者: 紳士之道    時間: 2011-5-23 20:37:15

黑色爵士 先生重新就任本戰區之指揮官  在此預祝軍事區在 黑色指揮官的賢明領導之下;軍容更強盛,軍威更加壯大
    敬請多加指教 
作者: 堡主    時間: 2011-5-24 09:13:42

恭喜啦!黑色學長!!前天才跟您初見面!!今天就得知您歸建的好消息!!送上圖片一張!!呵呵呵!!!噓!!!我沒說影中人是誰喔~~~

作者: ntyang1961    時間: 2011-5-24 10:20:56

新進義工隊ntyang1961
小弟借此區回復帖向黑色爵士版主恭喜你光榮歸隊
此區會因您歸隊
而更加豐富精彩
作者: 孤夜寒星    時間: 2011-5-24 10:54:06

連爺爺您回來了...您真的回來了

抱歉說錯了

前輩您回來了...您真的回來了

雖然現在並未軍紀渙散

但是前輩回鍋肯定會是軍容更加壯盛

恭喜恭喜....^^
作者: q7781935    時間: 2011-5-24 11:42:12

騎著您的座騎來巡視部隊吧

讓屬於您的專有旗幟  再度引領著部隊大步前進

開疆闢土 所向無敵
作者: 耍寶的貴    時間: 2011-5-24 12:32:26

師父你回來了,恭喜恭喜

相信軍事區會更熱鬧
作者: 昔日風采    時間: 2011-5-24 13:39:40

恭喜 黑色爵士前輩 再度歸來

繼續讓軍事區 發揚光大 每天歡喜度 100% 也幾續為我們這些菜鳥們帶來軍中的專業知識

1990T 履保兵 報到 敬禮
作者: ken6698    時間: 2011-5-24 14:27:34

歡迎歸隊長官
恭喜恭喜
這樣肯定能造福軍事版迷們
謝謝長官囉(敬禮)
作者: 緋紅色的貓    時間: 2011-5-24 14:38:47

恭喜黑色前輩歸隊 軍事區也因為您的加入而更茁壯 更有人氣喔
作者: s6954264    時間: 2011-5-24 14:44:01

恭喜 黑色爵士榮登版主  相信未來在軍事區能有更多更好更精彩的文圖,讓我們一飽眼福
作者: zxcv8098    時間: 2011-5-24 15:21:11

恭喜黑色板主
回來了!!
小弟我在這邊致敬
敬禮~~~~禮畢!!
大喊
恭喜黑色長官!!
作者: op6352    時間: 2011-5-24 17:41:23

恭喜 [黑色爵士] 版大 歸隊囉!!!!!!!!!!!!
相信軍事區 在您的回歸帶領下
軍事討論區
一定可以再創高峰!!!
恭喜恭喜!!!
黑色爵士版大加油!!!!!!!!!!!!
作者: aa2458    時間: 2011-5-24 20:33:33

小弟我用力的鼓掌兼大聲歡呼   [黑色爵士]版主    榮譽歸建

軍事區少了  a咖級數的你   失色了不少呢.......

相信黑色大大你榮譽歸隊以後    能夠讓軍事區像飛彈一樣   (一飛沖天)

加油   在次恭喜黑色大大   榮譽歸建成功
作者: a01478963    時間: 2011-5-24 21:22:37

我們的黑暗爵士版主回來了
兄弟們 準備好彈藥 讓我們好好轟炸軍事討論區
讓軍事討論區有最新的 最精準的軍事情報
加油 兄弟們
作者: firegame    時間: 2011-5-24 21:46:11

熱烈歡迎黑色長官歸建!!

全體弟兄起立鼓掌!!

歡迎回來!
作者: 夏迎春    時間: 2011-5-24 22:06:19

歡迎黑色版大再次歸隊,現在軍事版區有您與寒冰版大坐鎮指揮,相信敵人絕不敢輕舉妄動!
作者: jr0292    時間: 2011-5-24 22:53:01

先恭喜和歡迎黑色的大版主
榮歸 軍事區
在你的帶領之下
想必此區日後一定是蒸蒸日上
有如黃河滔滔江水  連綿不決阿
作者: 阿文ㄟ    時間: 2011-5-24 23:18:06

黑色爵士是老前輩了~

後學高梁在此要跟前輩恭賀~!

恭喜前輩可任軍事區的版主

讓軍事區更佳的精采豐富~!

再次恭喜

作者: 冷艷小魔女    時間: 2011-5-24 23:31:26

黑色版主再度進駐軍事區
這一次不是新訓中心的班長
這一次是特戰部隊的長官
小魔女向你敬禮!
(偶也好想當王士官長)
(迷之音:是電視看太多啦)
作者: 山風1    時間: 2011-5-25 01:28:58

看到  "黑色爵士"版主 長官回歸領導我們
希望未來軍事區能夠繼續發揚光大
作者: 屄屄    時間: 2011-5-25 03:00:54

有您繼續的領導與帶領
我們一定能夠攻上山頭佔據最高點
將敵軍一網打盡
殺啊~~
作者: morris123    時間: 2011-5-25 06:06:22

賈伯斯重返 APPLE,再創蘋果歷史高峰,可見蹲得久,日後可以跳得更高。
恭喜【黑色爵士】版主重返軍事區,在您的帶領下,本版定能另創歷史高峰,恭喜恭喜!
作者: jjuupp    時間: 2011-5-25 10:57:59

"任官歸建"

感覺上就很猛將~

還記得剛下部隊~連上班長都在外受訓不在~

等到他們歸隊才知道~什麼叫做"整理內務"

真的是好好的照顧了~!!!!!!

阿~小離題~ 還是要恭喜黑色大歸隊~~

通常厲害角色都是最後出現的~

所以黑色大一定是會帶領大伙反攻大...

阿~不是啦~我是說帶給大伙更加美好的SOGO版~

多謝你的辛勞~~~~
作者: a8725422    時間: 2011-5-25 11:14:36

恭喜黑色爵士歸建,看樣子發文得更加精闢了!
作者: kabo    時間: 2011-5-25 12:06:46

看著您的旗幟在前頭飄揚,內心充滿了無限的感動

希望您能帶領著大家向前大步邁進

開拓無限美好的新軍事區
作者: ho1211911    時間: 2011-5-25 14:28:43

英才得版大展鴻途  步步高陞   
青雲直上才華俊秀 有志竟成 業精於勤
天下宏才
虎虎生風
心想事成
好運旺旺來
吉祥如意
版主老大,真的有你真好,真高興看到你回來
作者: 驛動的心    時間: 2011-5-25 17:39:24

哈哈!黑色爵士版主終於回來了

您終究還是逃不過神采飛揚與寒冰神話兩位版主的魔掌

即使開了婚紗店仍擺脫不了軍武的宿命

呵呵!寒冰神話版主去丟雞蛋果然奏效

這招要學起來好好運用才行

我是班超師您是虎軍師都是金門兩大主力部隊

而且還在同一個時空下一起在金門服役

特別有一份親切感

在這裡向您說聲恭喜了

作者: 艾爾姆支    時間: 2011-5-25 17:57:50

恭賀黑色爵士版主歸隊!
很少來這邊逛逛
剛好趁此機會!
祝賀圖我實在不知貼甚麼
那就隨便來個幾張吧
版主請笑納~

作者: 絕對官僚    時間: 2011-5-25 22:55:06

黑色老大歸建了,這種大喜,阿貝怎可充耳不聞呢
對於阿貝而言,黑色是師父級的老大
敬仰之心卻遠高於尊師之情
黑色有守有為的版務管理,更是值得推崇和感佩
這次黑色再度回到軍事區,看來寒冰老大可以鬆口氣了
恭喜了!黑色老大!神話老大!
作者: fir7928    時間: 2011-5-25 23:08:41

歸隊了大大!!!!
接下來會有一連串的任務等著你帶領我們去闖蕩!!!!!
希望你能發揮出你的領導能力,讓我們創造出最佳成績。
作者: kai7310    時間: 2011-5-25 23:11:38

恭迎  黑色版主 歸來丫!
保密防諜是軍人的任務,想到以前當兵的種種事情,
就覺得雖然花了一年的時間在裡面,但是一切還是值得的,
每次一堆男人聚在一起,一定會聊起當兵的無聊事,但是就是好笑!
作者: alung    時間: 2011-5-26 13:31:32

狂賀黑色爵士版主 歸隊!!
相信以後在長官的帶領下..
我們軍事板可以更加精進.壯大!!
擴張我們的軍事板的規模!!
作者: Shecil    時間: 2011-5-26 19:19:30

恭喜黑色爵士版主回來歸隊
我是從高中才開始注意軍事這個區塊的 到現在仍舊喜歡
軍事版已經成為我來SOGO論壇 不可或缺的地方了
恭喜~
作者: 我是阿牛    時間: 2011-5-26 23:31:05

報告新長官
恭喜黑色爵士版主  歸隊
在你愛的教育理     我們都是最強ㄉ

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-5-27 15:24 編輯 》
作者: rongpupu    時間: 2011-5-27 12:15:45

第一次來這個版

我還沒當過兵,等兵單抽兵種,有好多的不懂

恭喜黑色爵士版主歸隊

作者: 幻想妖精    時間: 2011-5-27 14:17:38

恭喜[黑色爵士]歸隊
立正!敬禮!
版主好~
相信軍事版在您的領導之下
必然是萬眾一心
將士用命
忠心軍事版是指日可待~
恭喜~
作者: sweet66084    時間: 2011-5-27 14:20:41

立正~~~~~~~~~
敬禮!!!!!!!!!
長官好
恭喜長官你回來了
現在已經很好了
希望你能更好!!!!!!
作者: ltl168    時間: 2011-5-27 15:10:55

任這一區的指揮官可真不簡單,本職學能要夠強並精通十八般武藝,
恭禧妳!加油!
作者: subrine    時間: 2011-5-27 17:32:32

敬禮!!

恭迎  黑色爵士  回任本區指揮官

相信本區戰力會在長官的督導精訓之下,更加的如虎添翼,更加鷹揚萬里,更加旌旗招展!!!
作者: chacha807    時間: 2011-5-27 19:48:44

恭喜黑色爵士版主
國家的軍事真是很值得來一起討論討論
作者: 螞蟻最愛糖    時間: 2011-5-27 19:50:35

恭喜黑色長官歸隊
全體士官兵敬禮!
作者: 0502ky    時間: 2011-5-27 21:47:10     標題: 歡迎歸建

通通有,聽口令:中央伍為準,向中看齊,向前看.向右看齊,向前看.
稍息,立正!(稍息的時候,注意禮節),
稍息,(歡迎長官黑色爵士歸隊)!
作者: jackeyq    時間: 2011-5-27 22:37:38

敬賀  黑色爵士 回任 軍事版主

不過說實在真的不知如何慶賀!! 如果軍事版有搞頭! 有創意! 那當時黑色爵士就不該離職他就!

現在歸隊回任! 顯然並不是這個版主的編缺變大呵! (上校缺變成少將缺)

國軍精實案的影響真大! 都影響到Oursogo 的軍事版來了!

沒關係啦! 既然回任了就好好幹! 好好為版民們謀福利! 不要偷懶! 把磨練當鍛鍊! 把吃苦當吃補!

有好缺時! ....................再通知你!!

感謝閣下的指教~
軍事區是屬於全體會員的  如果大家有好的建議
希望不吝提出  軍事區3位版主在此向您感謝
註明:我當初離開管理團隊 是因為私人因素  與其他無關
神采版主與寒冰版主 非常辛苦  希望大家給予鼓勵支持
謝謝~

黑色爵士~

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-5-28 21:16 編輯 》
作者: tota29000    時間: 2011-5-27 22:59:09

立正      長官好.恭迎黑色爵士板主

想必您受訓歸隊.更能帶來新的風氣.戰技.和人氣

讓板區更精彩.銳利.   恭喜.恭喜
作者: jeff231910    時間: 2011-5-27 23:38:20

歡迎 偉大的軍事家 '黑色爵士' 回來帶領我們這些小兵

我相信 在您的帶領下
我們一定可以征戰整個SOGO
讓全部的人都臣服在您的腳下
相信您的魅力一定可以吸引到更多新兵加入我們
作者: yoto    時間: 2011-5-28 01:48:09

黑色爵士指揮官終於凱旋歸來啦((淚奔))
但是這段時間也要感謝寒冰神話版大的管理
也讓軍事區體驗不一樣的領導
最重要的事爵士大大回來啦 ! 回來啦 !
帶領我們這些忠誠的小兵們{{向前衝}}喇
殺~殺~
作者: ES84062416    時間: 2011-5-28 10:18:52

恭喜黑大大歸隊呀

今後還請多多指教囉

有機會我會常來的
作者: a0910243    時間: 2011-5-28 13:20:36

黑大回來囉~~太好囉~想必今後軍事論壇區更精采囉~

那這裡就奉上許多的敬禮,來表達我的敬意喔~

敬禮

無重力敬禮

人海敬禮

作者: 扇子    時間: 2011-5-28 15:52:06

祝賀 黑色爵士 版主.再次回歸軍事區.您是軍事區的老長官.軍事區當然還是需您的帶領
讓眾多的軍事迷能夠享有更多的福利..歡迎您歸隊..不要再隨便離營阿..嘿嘿
作者: 喬先生    時間: 2011-5-28 23:47:10

恭喜 黑色爵士版主歸來
有你的加持
軍事區一頂能夠繼續發揚光大
請接受現在在澎湖的小小一兵敬禮
立正!!敬禮~~~
禮畢!!
作者: 白帥帥好喝    時間: 2011-5-29 08:42:43

歡迎黑色版主歸隊!!!!!!!

非常謝謝您對軍事區的貢獻及努力

想必身為版主一定很辛苦吧

期望你能帶領著軍事區

讓更多人了解軍事大大小小的知識!!!
作者: 黃小金金    時間: 2011-5-29 15:46:35

恭喜 [黑色爵士]版主  回家歸隊

相信有[黑色爵士]版主的加持未來軍事區能夠繼續發揚光大

想必今後軍事板區更精彩論壇更精采.  恭喜.恭喜

小弟前來慶祝[黑色爵士]版主 加油!加油
作者: 楊凌    時間: 2011-5-30 00:31:42

歡迎歸隊 黑色版主 想必軍事區等 黑色版主 等了很久了 期許黑色版主能夠持續努力讓軍事區 越來越好

最後 敬禮 黑色版主 我們歡迎你的歸隊
作者: wort    時間: 2011-5-30 01:03:17

恭喜爵士~賀喜爵士~
重返榮耀!!!
回到軍事區
這充滿男子漢的板
老兵只會越來越猛!!!
作者: ghjgajg    時間: 2011-5-30 11:09:40     標題: 恭喜 [黑色爵士] 版主 歸隊 ( 龜對?)

恭喜 [黑色爵士] 版主  歸隊

不知道 [黑色爵士] 版主  跑去那裡  ==   飄  撇 啦

==被抓到了+歸隊了喔

========================
請問是被從美女窩裡挖出來的嗎?
========================

是隱居在山上種好吃的水密桃時被抓出來的?

喔~~NO NO NO 可能是去幫美女拍沐浴奶廣告時被抓的?

喔==又有小道消息說是去林X 營養奶牛時被抓到的?

不對~不對~不對~

有人說是從木柵那邊他在養無尾美女時被抓到的?

還有更犀利的說法==說是去泰國做了變X手術時被抓到的啦?

總之~

[黑色爵士] 版主

[黑色爵士] 版主

你能出面澄清一下

你是躲去那裡啦

害我們好想  你(妳)  你(妳) 你(妳) 喔?!

哈哈哈哈!

恭喜 [黑色爵士] 版主  歸隊 !

.
作者: 愛下棋    時間: 2011-5-30 14:03:31

是軍事區的常客當然了解黑色版主的功勳
歸隊是讓軍事區更有可看性更加的精采
更應該恭賀的是本論壇
得到這麼好的人才
恭喜!!

《 本帖最後由 愛下棋 於 2011-6-1 19:30 編輯 》
作者: 0猴子男0    時間: 2011-5-30 14:36:12

立正~~~敬禮!!!!
慶賀〝黑色爵士〞長官歸隊
小弟祝長官~聲威浩蕩
作者: 49太歲    時間: 2011-5-30 20:01:28

千呼萬喚終於把黑色爵士版主給盼回來了

恭喜黑色爵士版主歸建軍事區

熟知爵士大的人都知道

爵士大的能力是大家所肯定的

對論壇的付出也是有目共睹的

現在歸建軍事區更是大家所期盼的

小弟在此恭喜軍事區前版主歸隊

也祝軍事區在爵士大的領導下再創新高

版區人氣沸騰 人氣紅不讓~

作者: Taiwan    時間: 2011-5-30 21:05:33     標題: 各位忠誠的軍事區將士們向黑色爵士版主列隊致敬

狂賀黑色爵士版主 回師軍事區
有了黑色爵士版主的重新領導指揮
相信我們SOGO的軍事區將有如
如虎添翼般的越來越好 我最喜歡的
中外歷史區越來越精采好看
還有就是軍事區的評論也是越客觀詳實
眾多將士的疑難雜症也將迎刃而解
希望在黑色爵士 神采飛揚 寒冰神話三位虎將的領導下
軍事討論區將一飛沖天蒸蒸日上
各位忠誠的軍事區將士們向黑色爵士版主列隊致敬
列隊 歡迎黑色爵士元帥

作者: remi543    時間: 2011-5-30 22:49:14

在此先恭喜黑色爵士版主重返軍事區,

希望軍事區這個版面在黑色爵士歸隊之後能讓這裡的內容更加豐富更加精采,

也感謝黑色爵士的辛勞付出,

因為有你無私的付出,大家才有更精彩的內容和更多的成長.
作者: jim123123    時間: 2011-5-30 22:57:02

全員注意  起立  立正  敬禮  
恭迎黑色板主歸隊
在您英明神武的領導之下
相信我們軍事區發展的會更加的蓬勃
人丁旺盛  戰力強大
全員一同迎向美好璀璨的未來!!!
作者: 神來一川    時間: 2011-5-30 23:56:23

歡迎回來~~
希望可以繼續讓你帶領我軍迎向光明的未來!!
作者: ggg33069    時間: 2011-5-31 00:26:47

恭喜 "黑色爵士"版主你的歸隊~~
相信有[黑色爵士]版主的帶領
未來軍事區能夠繼續發揚光大!!
來!!!全體注意!!!長官好!!!
作者: pilippig    時間: 2011-5-31 01:20:46

尋長官 當然是要找 黑色爵士~~
歡迎 歸隊!! 長官好~
欲尋相思處.皆是軍事區~@w@
作者: majorlee    時間: 2011-5-31 07:51:26

恭喜黑色爵士版主  歸隊!內心充滿了無限的感動.希望版主帶給大家更多專業的分享!
作者: 陸戰男兒    時間: 2011-5-31 10:46:07

恭喜黑色爵士前輩歸隊

最後在送前輩一張當年看到的閱兵小插曲.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM