SOGO論壇

標題: SOGO盃釣魚比賽花絮~~青菜版[感謝所有熱心贊助滴好朋友] [列印本頁]

作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 20:31:59     標題: SOGO盃釣魚比賽花絮~~青菜版[感謝所有熱心贊助滴好朋友]

青菜第一次參加釣魚比賽~~真滴是>>>好興奮喲!!

青菜七早八早就準備出門~~一去到台南[南堤]哇~~好多釣客喲!!

真滴是好多好久沒見面滴好朋友[釣友]又一一能寒暄一番~~

大家認真聽~釣研社>社長+執行長說明比賽規則

開賽前大家滴團體照

哇~~裁判[斷竿版主打到鱸魚]大家看喲~真滴有魚呀!!

獎盃~~真大支

哇~~哇~~~又是裁判[釣魚奶爸]中魚[南方瓜]

安平喇賽幫停車場團體照

賽後~~團體照~~大家都變紅臉關公~~

今天又是歡樂連連~

《 本帖最後由 青菜啦 於 2011-5-22 23:44 編輯 》
作者: 斷竿    時間: 2011-5-22 20:35:16

黑板第一.青菜第二
作者: 麥克阿金    時間: 2011-5-22 20:42:24

在這裡好羨慕大伙的精神可加~~加油

阿金這回無法參加深感抱歉~~啪謝拉~~

老a~欽大果然利害~~
作者: 黑板小子    時間: 2011-5-22 20:47:53

原帖由 麥克阿金 於 2011-5-22 20:42 發表

老a~欽大果然利害~~

被你說中~~裁判不放水咩

都自己拉爽爽~~呵呵

感謝青菜大精采的解說拍照
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-5-22 20:48:38

呵呵  還有青菜版 哈哈

奶霸那隻 馬臉 真水~~
作者: 白河小包    時間: 2011-5-22 21:03:19

真是........果真技不如人.....平平釣到鱸...版主的起魚...偶的棒魚....攏浮頭阿說....
年底再努力吧
作者: 麥克阿金    時間: 2011-5-22 21:03:35

原帖由 黑板小子 於 2011-5-22 20:47 發表

都自己拉爽爽~~呵呵

黑板a~~你也是冠軍啊~~

曬傷第一名非你莫(中)暑
作者: 49817148    時間: 2011-5-22 21:04:53

熱熱熱
真的熱到爆...
希望年底不要這麼熱了...
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-5-22 21:13:04

第一次參加釣魚比賽
大家都認真
不過真的好熱阿
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-5-22 21:25:53

原帖由 青菜啦 於 2011-5-22 20:31 發表

青菜七早八早就準備出門~~一去到台南哇~~好多釣客喲!!

真滴是好多好久沒見面滴好朋友又一一能寒暄一番~~

http://i1136 ...

中午忙完

就趕緊開車   往南提  衝     YA~

可以見到    許多大仔~

不錯!      很開心!

上次  沒有跟到!  這次   有跟到!  超爽抖!  愛心獻上
作者: 台南小黑    時間: 2011-5-22 21:45:40

感謝青菜大的PO文.今天參予的釣友蠻熱絡的

可惜咬況差了點.不然會更加完美

也多謝青菜大的餅乾.小小黑吃到肚子飽飽滴
作者: 渾將軍    時間: 2011-5-22 21:51:14

先來個愛心啦!

哈哈!這次終於有看見我和渾小兵啦!感恩喔!

我最敬佩的就是青菜~~~~~~~~~嫂啦!

全程陪同不說!頂著烈陽硬是要陪在青菜大的身邊!同享歡樂!真是偉大呀!

人生知己何處覓!回頭竟在身旁處!青菜大耶!這才是真幸福呀!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-5-22 22:23:13

原帖由 kikitony 於 2011-5-22 21:51 發表
先來個愛心啦!

全程陪同不說!頂著烈陽硬是要陪在青菜大的身邊!同享歡樂!真是偉大呀!

人生知己何處覓!回頭竟在身旁 ...

哇哈哈!   那是 你不知道啦!

我是  內行人!

青菜阿伯  他是    (((  氣管炎   )))   所以 !    粉乖~

妻管嚴~~~~~     乃酸喔!

你家的小鬼!  渾小兵~  超口愛抖!

幫她拍照~   擺個   超帥姿勢~   給我拍@

像足了  他老爸~~~~~   渾將軍~     帥
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 22:52:13

原帖由 斷竿 於 2011-5-22 20:35 發表
黑板第一.青菜第二

錯~~是老A第一[鱸魚]~~欽大第二[南方瓜]

還是裁判厲害>>示範教學成功!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:02:34

原帖由 麥克阿金 於 2011-5-22 20:42 發表

老a~欽大果然利害~~

麥克大~~大家都體諒你最近粉茫~~有空閒時間再一起出來喇賽喲!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:04:32

原帖由 黑板小子 於 2011-5-22 20:47 發表

都自己拉爽爽~~呵呵

黑板大~你今天也是曬滴臉紅通通~變滴好可愛喲!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:06:36

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-5-22 20:48 發表
呵呵  還有青菜版 哈哈

奶霸那隻 馬臉 真水~~

小飛飛大~南堤真滴有讓我們想不到滴傢伙
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:09:12

原帖由 白河小包 於 2011-5-22 21:03 發表
真是........果真技不如人.....平平釣到鱸...版主的起魚...偶的棒魚....攏浮頭阿說....
年底再努力吧

小包大~~青菜今天終於看到你滴博魚英姿!!

你沒棒魚~~今天一定是你第一名滴啦!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:11:11

原帖由 49817148 於 2011-5-22 21:04 發表
熱熱熱
真的熱到爆...
希望年底不要這麼熱了...

青菜全身大包~還是臉曬滴紅紅滴!!
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-5-22 23:11:26

我滿期待今天能釣到好魚獲,結果槓龜.不過今天比賽氣氛好好喔!感謝大家參加也謝謝裁判的辛苦.堡主和黑仙找美如找太久了喔!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-5-22 23:12:09

偶回家都快累翻囉...差點虛脫!!

阿娘喂...真滴素有夠累滴!!

比賽一天下來除了熱...還素熱啊!!

身體素整個濕...透啦!!

今年會內賽冠亞軍...從缺!!年底還要加賽一場...呵呵...

所以各位啊...繼續努力啊!!為年底滴冠軍爭霸戰奮戰吧...嘿嘿...
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:12:46

原帖由 馬達加斯加 於 2011-5-22 21:13 發表
第一次參加釣魚比賽
大家都認真
不過真的好熱阿

馬達大~今天是青菜滴第一次~~青菜臉都紅起來了[好害羞喲]
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:14:59

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-5-22 21:25 發表

中午忙完

就趕緊開車   往南提  衝     YA~

可以見到    許多大仔~

不錯!      很開心!

上次  沒有跟到!  這次   有跟到!  超爽抖!  愛心獻上

舞弄大~青菜也是看到一大群好朋友能一起做釣~真滴好興奮喲!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:16:57

原帖由 台南小黑 於 2011-5-22 21:45 發表
感謝青菜大的PO文.今天參予的釣友蠻熱絡的

可惜咬況差了點.不然會更加完美

也多謝青菜大的餅乾.小小黑吃到肚子飽飽滴

小黑版主~看到你滴出現~~真滴粉意外~~你家滴小小黑>>真滴好可愛喲!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:19:53

原帖由 kikitony 於 2011-5-22 21:51 發表
先來個愛心啦!

人生知己何處覓!回頭竟在身旁 ...

渾將軍~青菜家滴小青菜都長大了~~不喜歡跟路了!!

青菜只能陪老佛爺出門了!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:22:09

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-5-22 22:23 發表

哇哈哈!   那是 你不知道啦!

我是  內行人!

青菜阿伯  他是    (((  氣管炎   )))   所以 !    粉乖~

妻管嚴~~~~~     乃酸喔!

你家的小鬼!  渾小兵~  超口愛抖!

幫 ...

青菜這個[氣管炎]的症頭是越來越嚴重~~因為小青菜不跟老佛爺出門~~

青菜只好都陪著老佛爺!!
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-5-22 23:23:35

哇  大仔手腳真快  
今天真的圓滿的成功阿
雖然說 魚都被裁判組釣去
繼續睡覺去
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:24:45

原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-5-22 23:11 發表
我滿期待今天能釣到好魚獲,結果槓龜.不過今天比賽氣氛好好喔!感謝大家參加也謝謝裁判的辛苦.堡主和黑仙找美如找太久了喔!

青菜也是覺得~~今天雖然沒成績~~但是可以和更多滴>>釣友認識真滴是讚啦!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:27:24

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-5-22 23:12 發表
偶回家都快累翻囉...差點虛脫!!

阿娘喂...真滴素有夠累滴!!

比賽一天下來除了熱...還素熱啊!!

身體素整個濕...透啦!!

今年會內賽冠亞軍...從缺!!年底還要加賽一場...呵呵...

所以各位啊...繼續努力啊!!為年底滴冠軍爭霸戰奮 ...

還是欽大>>比較勇~~一大早叫去打母光~~一直玩到黃昏~~勇啦!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-22 23:30:42

原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-5-22 23:23 發表
哇  大仔手腳真快  
今天真的圓滿的成功阿
雖然說 魚都被裁判組釣去
繼續睡覺去

誠哥~魚都被裁判組釣去沒關西~~~

加賽時你再好好表演一下~青菜一定給你拍拍手喲
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-5-22 23:56:42

青菜ㄟ..呵呵..每次有活動你都很熱情滴參與..真是辛苦你囉..阿唬..我婆唬..要跟你婆問個好呦..他說下回我跟你企喇魚啦..她要跟你婆去逛街...哇安逆就出運阿啦...!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-23 00:01:17

原帖由 一輪釣天下 於 2011-5-22 23:56 發表
青菜ㄟ..呵呵..每次有活動你都很熱情滴參與..真是辛苦你囉..阿唬..我婆唬..要跟你婆問個好呦..他說下回我跟你企喇魚啦..她要跟你婆去逛街...哇安逆就出運阿啦...!! ...

一輪大A~~這樣我們兩個就妥當ㄟ啦!!

她們白天逛百貨公司~晚上逛夜市>>我們就可以釣到半夜三更了!!

我們可以釣到爽了!!
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-5-23 00:23:07

玩了= =  今天曬的太陽 在現在散發出 熱氣= =  睡不著了...

全身都在發熱  大家因該也都差不多 哈哈哈哈

真爽阿~~~整個骨頭快散了(我好像 "傲笑連")ˇˇ

看來真的是老了~~~~哀....

《 本帖最後由 亂釣小飛飛 於 2011-5-23 00:24 編輯 》
作者: 魚戲    時間: 2011-5-23 00:31:56

羨慕各位的釣遊,每個都曬的紅通通的。
呵呵~沒關係。釣魚就是這樣,就是要曬一點太陽才健康。
但若有人曬傷,我建議可以趕快去寶雅或林佳美買一罐資生堂的嘉美艷容露(80~90元),它是調理型化妝水,對日曬後的肌膚有立即收斂調理的功能,每天敷個三四次,很快就好的。
我都用這一罐,車上跟家裡都各備一罐的。(釣瘋了或魚大咬時,我是不管太陽曬的,呵呵。所以準備兩罐備用。)

今日我有事不能參加(努力找永康的房子中),下次有機會再跟大家相聚聊天。
作者: SLK000    時間: 2011-5-23 00:55:23

今天真的有夠熱..但是可以跟大家一起釣魚真的很開心
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-23 10:38:02

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-5-23 00:23 發表
玩了= =  今天曬的太陽 在現在散發出 熱氣= =  睡不著了...

全身都在發熱  大家因該也都差不多 哈哈哈哈

真爽阿~~~整個骨頭快散了(我好像 "傲笑連")ˇˇ

看來真的是老了~~~~哀.... ...

大家都吸收了一天的太陽之光~~

當然會全身發熱~~記得要去釋放一下喲!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-23 10:41:17

原帖由 魚戲 於 2011-5-23 00:31 發表
羨慕各位的釣遊,每個都曬的紅通通的。
呵呵~沒關係。釣魚就是這樣,就是要曬一點太陽才健康。
但若有人曬傷,我建議可以趕快去寶雅或林佳美買一罐資生堂的嘉美艷容露(80~90元),它是調理型化妝水,對日曬後的肌膚有立即收斂調 ...

魚戲大~感謝你滴協助處理[曬傷]~青菜滴曬傷有比較好了喲!!

期待下次再和你一起做釣喲!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-23 10:43:14

原帖由 SLK000 於 2011-5-23 00:55 發表
今天真的有夠熱..但是可以跟大家一起釣魚真的很開心

青菜也是最愛和大家一起歡樂滴做釣~
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-23 10:44:32

原帖由 KYOKOF 於 2011-5-23 05:12 發表
我有去看到你們比賽唷~~!我要前面在釣瓜瓜~~!也有聽到妳們在那高興大叫聲音~~!前幾天前面瓜瓜大咬~真不錯阿~~!!假如你們比賽早一ㄍ禮拜的話會碰到小牛港~~!上禮拜近來一堆~~!都是2-3斤的~~!一定很爽~~! ...

感謝你滴無私分享魚汛喲!!

下次見面記得要打招呼喲!!
作者: 西哇省耶    時間: 2011-5-23 11:02:38

又餓又累又熱又渴˙吃三碗湯麵
猛灌水然後一直尿尿˙黃尿變無色
想早點上床睡覺˙居然睡不著
上網一看奶爸˙青菜大渾將軍還在網上
看來不少人還真有點中署˙還好上大夜班
白天可以休息一下
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-23 12:59:49

原帖由 西哇省耶 於 2011-5-23 11:02 發表
又餓又累又熱又渴˙吃三碗湯麵
猛灌水然後一直尿尿˙黃尿變無色
想早點上床睡覺˙居然睡不著
上網一看奶爸˙青菜大渾將軍還在網上
看來不少人還真有點中署˙還好上大夜班
白天可以休息一下 ...

聖憎...你是火太旺沒有排出嗎?  所以睡不著嗎?

感謝哇省大滴勞心勞力~~你辛苦了!!

還忘了~~比賽內你是釣最多尾滴喲!! 你們這些裁判真滴是高手~高高手!!

好在你們都去當裁判了~~不然青菜久沒機會還有>>>加賽!!
作者: Cardea芯    時間: 2011-5-23 16:45:10

阿北整個很幸福~嫂子很疼你餒~

也恭喜你們這次成功~

可惜的是冠亞季軍沒有著落~~
作者: ㄔㄔ    時間: 2011-5-23 18:04:40

昨天真的是.....
累卦了....
熱昏了.....
不過   嘻嘻      爽爆了   ^^
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-23 19:39:26

原帖由 孤單的芯 於 2011-5-23 16:45 發表
阿北整個很幸福~嫂子很疼你餒~

也恭喜你們這次成功~

可惜的是冠亞季軍沒有著落~~

阿蕊美女~感謝你贊助滴貼紙喲!!

何時要再來台南找這些阿北喝兩杯阿~~青菜不會喝~~但是青菜一定會出現喲!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-23 19:40:47

原帖由 ㄔㄔ 於 2011-5-23 18:04 發表
昨天真的是.....
累卦了....
熱昏了.....
不過   嘻嘻      爽爆了   ^^

你們真滴是太強了~~~真滴是勇啦!

一出門釣魚就是可以釣到爽~~青菜好羨慕喲!!
作者: 七家灣    時間: 2011-5-23 20:53:11

原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-5-22 23:11 發表

難得這次能好好跟美如喇塞當然要........

重點訴...好像沒跟你如一下勒......
作者: 七家灣    時間: 2011-5-23 20:57:09

哥哥......辛苦拉.......都沒好好美如一下......阿..不對.訴......咬一下.呵呵........
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-5-23 23:01:11

青菜大你的臉是喝美如..還是曬太陽..紅通通..
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-23 23:11:21

原帖由 七家灣 於 2011-5-23 20:57 發表
哥哥......辛苦拉.......都沒好好美如一下......阿..不對.訴......咬一下.呵呵........

能跟黑仙哥哥一起做釣都嘛是歡樂連連~~
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-23 23:13:29

原帖由 紅豆阿仁 於 2011-5-23 23:01 發表
青菜大你的臉是喝美如..還是曬太陽..紅通通..

哈~~哈~~青菜臉紅通通是因為看到太多好朋友太興奮了啦
作者: 魚戲    時間: 2011-5-24 22:38:09

原帖由 青菜啦 於 2011-5-23 10:41 發表

魚戲大~感謝你滴協助處理~青菜滴曬傷有比較好了喲!!

期待下次再和你一起做釣喲!!

有去買來用喔? 使用前要搖一搖喔,讓粉狀物均勻分布比較好喔。
是有效的吧。

我是經過多次的經驗囉。
作者: 斷竿    時間: 2011-5-25 00:44:10

青菜大妳辛苦了.

不過你最幸福.嫂子幫妳撐傘.全程陪伴.真是羨慕
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2011-5-26 01:40:16     標題: QQ`

原帖由 青菜啦 於 2011-5-22 20:31 發表

青菜七早八早就準備出門~~一去到台南哇~~好多釣客喲!!

真滴是好多好久沒見面滴好朋友又一一能寒暄一番~~

http://i1136 ...

青菜大A  

辛苦嚕~~~活動當天  不僅要幫忙簽到

還要比賽  還要喇豬賽  還要美如招待

真是太棒嚕~~

愛心獻上~~~~QQ

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM