SOGO論壇

標題: 彰濱~磯釣~小牛 [列印本頁]

作者: 幻影羽天    時間: 2011-5-26 11:16:27     標題: 彰濱~磯釣~小牛

2011.5.26早上的7早8早約5點多

準備好基斯投.來去小搞搞3小時

水色清.滿水退.北風小浪

浮游磯釣.長浮標~~~活蝦

一開始都不太要咬~只有小黑點來咬

沒拍~~隨釣隨放~本想會打龜@@

沒想到突然之間~~~~來了

浮標熊熊迅速下沉~楊竿~哇勒!是中地球喔!@@

還有頓點.中魚啦!撐住!~撐住!~撐住!力魯磯磯叫~甘仔有力

這個時候想~~~~別斷子線啊!~~~~~~~~拉了一回兒.終於他沒力了

喔耶!撈網伺候~~~~~~~~請看圖囉!

釣場不錯吼

喔耶~牛一豬

有重到喔^^粉有力

沒帶魚尺~就醬拍囉!

感謝收看囉!
作者: 堡主    時間: 2011-5-26 11:26:27

啊咧!!拉這頭牛粉爽吼!!!下次我也要跟!不過你要有心理準備喔!

我只會斟酒遞檳榔!其他不會啦.....
作者: 幻影羽天    時間: 2011-5-26 11:33:28

原帖由 堡主 於 2011-5-26 11:26 發表
啊咧!!拉這頭牛粉爽吼!!!下次我也要跟!不過你要有心理準備喔!

我只會斟酒遞檳榔!其他不會啦.....

呵呵!你們那邊的釣場腳路卡方便

我們這邊都要爬石頭或肉粽@@而且流水吃粉重

這隻目測約1.5斤左右~~~瘦了些

如果是黑鯛期砍到他~肯定破2斤^^

堡哥客氣了.釣魚囉!隨興就好囉!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-5-26 14:07:41

原帖由 幻影羽天 於 2011-5-26 11:16 發表

沒想到突然之間~~~~ ...

颱風天要來囉!

出門釣魚    請小心喔

漂亮的雕妹~   

仔細看大大描述  中魚 情形~

就知道  拉力  有多爽囉!

恭喜你喔
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-5-26 17:54:21

挖 又是一P好雕 呵呵

釣場真的看起來不錯 去前打因該 很好玩A_A
作者: 寂寞單身漢    時間: 2011-5-26 19:02:03     標題: 回覆 #1 幻影羽天 的帖子

恭喜順哥拉到35雕妹.1.5斤磯釣軟竿細線肯定有給他爽到.怎麼差這麼多.上個月去南投做事.夜住鹿港香客大樓.跑去彰濱浮台連摃龜3天
致電給瘋狗浪大大.叫我去500米長提可惜他沒空沒人可帶路.硬生生含恨回台北.殘念.看來下回去鹿港要先拜碼頭.叫順哥帶一下路
作者: 幻影羽天    時間: 2011-5-26 21:50:47

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-5-26 14:07 發表

颱風天要來囉!

出門釣魚    請小心喔

漂亮的雕妹~   

仔細看大大描述  中魚 情形~

就知道  拉力  有多爽囉!

恭喜你喔

呵呵!感謝肥副喔!

嗯嗯~天氣不好的話就不衝了~安全第一
作者: 幻影羽天    時間: 2011-5-26 21:56:50

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-5-26 17:54 發表
挖 又是一P好雕 呵呵

釣場真的看起來不錯 去前打因該 很好玩A_A

@@前打是可以啦!但是會釣到想打人的感覺=.=

唉!無奈~我們這邊只能搞浮磯卡有魚貨

其他釣法就屬遠投卡好~~~有什麼魚進來.就砍什麼囉!
作者: 幻影羽天    時間: 2011-5-26 22:05:28

原帖由 寂寞單身漢 於 2011-5-26 19:02 發表
恭喜順哥拉到35雕妹.1.5斤磯釣軟竿細線肯定有給他爽到.怎麼差這麼多.上個月去南投做事.夜住鹿港香客大樓.跑去彰濱浮台連摃龜3天
致電給瘋狗浪大大.叫我去500米長提可惜他沒空沒人可帶路.硬生生含恨回台北.殘念.看來 ...

來鹿港不用拜碼頭啦!釣魚開心就好囉!

彰濱浮台@@不比之前好了.可以考慮去北堤

還有現在我正在注意一個點~應該端午過後

偶才會去試試.偶也常常打龜捏@@
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-5-26 22:05:31

不錯喔 搞到小牛一隻
沒有打龜了
作者: 幻影羽天    時間: 2011-5-26 22:08:33

原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-5-26 22:05 發表
不錯喔 搞到小牛一隻
沒有打龜了

喔耶!~~對阿!沒打龜就好嚕!

不然直直打龜早晚會被誠哥~~~~車下海@@
作者: 青菜啦    時間: 2011-5-26 23:23:56

順哥~~恭喜打到黑牛喲!!

青菜今年都沒打到牛~~只有小隻滴黑牛仔仔~~
作者: 愛海小王子    時間: 2011-5-26 23:45:21

哇..前輩選的釣點很不錯歐..
大海的老闆常去那個釣點..很少看他打龜的
也常常有大黑牛
只是小弟技不如人...也常去.也常打龜回來.....
真是恭喜前輩.有好的魚貨....加油
作者: 七家灣    時間: 2011-5-26 23:47:19

這個點不錯喔.......話說也好久沒雕妹來找了.呵呵.....
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-5-27 02:07:42

這樣滴釣點..玩前打.不知好不好搞唬..會不會勾到唉唉叫唬..!!

不錯滴雕妹妹勒..贊喔..!!
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2011-5-27 02:32:04     標題: qq~

原帖由 幻影羽天 於 2011-5-26 11:16 發表

沒想到突然之間~~~~ ...

順哥~~~恭喜喔

又打到 黑黑一豬         是我夢寐以求的捏

種是打不到~~~氣死我嚕~~~ 嘻嘻

安全第ㄧ喔~~看你的釣場  充滿嚕危機~~要小心唷~!!

感謝貼圖分享喔~~!!

愛心獻上~~~!!!
作者: 幻影羽天    時間: 2011-5-27 09:56:56

原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-5-27 02:32 發表

順哥~~~恭喜喔

又打到 黑黑一豬         是我夢寐以求的捏

種是打不到~~~氣死我嚕~~~ 嘻嘻

安全第ㄧ喔~~看你的釣場  充滿嚕危機~~要小心唷~!!

感謝貼圖分享喔~~!!

愛心獻上~~~!!! ...

嗯呀!這種釣點算是滿危險的

曾經有朋友在這裡.滑一跤~~整個鞋子~噴上天

當時偶忍住笑~又替他擔心.有無受傷

小翰翰加油喔!黑牛要來咬你囉!
作者: 黑板小子    時間: 2011-5-27 10:52:07

順哥的黑黑越釣越大隻

這體型拉利也是一流的喔
作者: bastdon    時間: 2011-7-11 22:28:21

我在這常常 釣到地球魚   真尷尬!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM