SOGO論壇

標題: 不知道VTTR競技版各位有沒有用過 [列印本頁]

作者: 硬皮鯊魚    時間: 2011-5-27 20:08:56     標題: 不知道VTTR競技版各位有沒有用過

本身我自己是開TIERRA,可是使用VTTR競技版來令片...好像也是不太夠力,不知道是不是我習慣了...
作者: nose    時間: 2011-5-27 21:40:57

為什麼要用競技版, 你常上賽道嗎?
通常這情形大多是因為來令片沒到工作溫度, 所以你覺得不夠力...
作者: 飯也直樹    時間: 2011-5-28 00:19:39

道路版應該就很OK了吧....:)

你的碟盤有加大嗎?
作者: 笨呆弟弟    時間: 2011-5-28 01:45:05

是陶瓷的嗎??
如果是要等溫度上來煞車的能力才會顯現
陶瓷的特性是溫度越高煞車能力越強
作者: NO9999    時間: 2011-5-28 07:19:50

原帖由 笨呆弟弟 於 2011-5-28 01:45 發表
是陶瓷的嗎??
如果是要等溫度上來煞車的能力才會顯現
陶瓷的特性是溫度越高煞車能力越強

..陶瓷..保時捷?

其實煞車有沒有夠力 看你開多快吧

除非你真的狠猛 不然 我相信TIE的車 原廠就很夠用了!!
作者: 深情微風    時間: 2011-5-28 16:54:18

競技版 金屬成分高

若是使用原廠碟盤  很快盤子就被來令片給吃了

於是你會覺得煞車力道不足

一般來說 若是原廠碟盤升級來令片  以道路版來令片為佳

我的TIERRA RS 也只換上 前碟302+FEREDO道路版來令片

而TIERRA後碟的煞車力道 真的是不太夠  但 我也只是換上同品牌道路版來令片

我個人是覺得 這樣子就夠用了

除非 你天天都想玩 緊急煞停
作者: 2136066    時間: 2011-5-29 00:47:01

還不夠力嗎?
來個金屬油管也可以改善!
作者: d8852017    時間: 2011-5-31 21:12:03

我跟大大一樣啦!我習慣了也會這樣ㄟ!
作者: evo0137    時間: 2011-5-31 21:18:48

小弟之前三菱也用過!
感覺是蠻不錯的!
加大碟303就感覺蠻有剎車力道了!
但還是要看來令片工作溫度!
太高溫會剎不住喔!
作者: 硬皮鯊魚    時間: 2011-8-20 20:39:27

有阿..我的溫度都有上來..可是還是不夠力...我想是碟盤太小吧....
不知道換金屬油管會不會差很多...哪牌比較好阿@@?
作者: sonhajoan    時間: 2011-8-22 00:46:34

小弟個人覺得vttr的皮不好用~FEREDO的還不錯!
作者: ^韶爺^    時間: 2011-8-22 12:07:11

大大你碟盤~要加大~外加金屬高壓油管效果就會很明顯不同嚕!!高壓金屬油管.不會讓你的煞車總磅力量.分散.過度膨脹.反應比較直接並集中!!
.vttr競技版其實以台品來說水準已經夠了在路上胚已經很夠用了!其實只要換上對應的加大碟就會很明顯改善了!!~ps版大VTTR競技版有分2種版本喔!!賽道用跟道路用的~!!你是哪種呢??
作者: 叫我小偷    時間: 2011-8-22 22:42:08

嘿嘿!  板大你覺得不夠力的話裝個BREMBO 搞不好會不錯的效果
作者: 硬皮鯊魚    時間: 2011-9-2 18:29:52

我的是紅色的VTTR我也不知道ㄟ...只知道在更上一級的事無限競技版...我想我會再把他加大碟然後換金屬油管應該就很夠用了..
BREMBO等下一台車再改@@

作者: sheppkk45    時間: 2011-9-2 21:18:42

好車一部
作者: dmx_0429    時間: 2011-9-3 00:39:32

如果不是尬車,應該是不用用到那麼高級
作者: dino0617    時間: 2011-9-3 02:37:00

VTTR 制動王??   或許粉塵王會比較實際  不喜歡用這品牌的來令片 粉塵太多輪圈要卯起來狂洗=.=
作者: 1980129    時間: 2011-9-3 23:06:44

碟盤也要跟著提升ㄚ...我線裝前..後VTTR競技版303套裝
作者: s091199377    時間: 2011-9-4 02:37:30

如果你要耐溫度更高一點.何不選用VTTR的紅色競技版.它的工作溫度可達700度.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM