SOGO論壇

標題: 五秒讓你知道有多少異性在暗戀你? [列印本頁]

作者: qaz60413    時間: 2011-5-29 18:29:55     標題: 五秒讓你知道有多少異性在暗戀你?

最近的你心情如何?有沒有愛情沖動感呢……其實是有人在暗戀你哦!憑直覺,通過5秒小測試,揭曉最近有多少異性在暗戀你。你在網絡上購買了一件衣服,但貨到後發現實物與圖片有一定的差距,並且穿在身上還有點小。此時的你會怎麼做?

A, 不管郵資多少,過程是否麻煩,都要求立即退貨。
B, 算了,自認倒霉,再也不到這個賣家買衣服了。
C, 放到網拍上,再轉賣給其它人。
D, 多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情。

A,不管郵資多少,過程是否麻煩,都要求立即退貨(6-8個) 現在的你很有魅力,從你的身上散發出一股高貴的氣質,很能吸引周圍人的目光。在愛情上你擁有自己的追求,但顯得孤傲,對於不喜歡的類型你會避而遠之。即使有許多不夠自信的異性喜歡你,也只會
遠遠的欣賞你。

B,算了,自認倒霉,再也不到這個賣家買衣服了(3-5個) 現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面。

C,放到網拍上,再轉賣給其它人(1-2個) 目前你內向的一面突顯,你身上的優點和魅力會被掩藏起來,沒有與你有過深入交往的人,通常很難發現你的迷人之處。雖然追求你的人很少,暗戀你的人也不多,但你一旦將自身的魅力散發出來,桃花也將隨之而來。

D,多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情(10個以上)現在的你很有吸引力,開朗的笑容猶如陽光般燦爛,讓人感覺特別有親和力,也很願意與你親近。你活潑善良的待人處事方式,為你贏得不少好人緣,更是讓不少異性對你萌生愛慕之心,不僅有異性向你直接表達愛意,還有不少人在背後默默的關注、迷戀著你。

我選(B),算了,自認倒霉,再也不到這個賣家買衣服了(3-5個) 現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面。
這個應該是看自己做人處事的道理吧!!
作者: h3rmit    時間: 2011-5-29 22:53:58

B,算了,自認倒霉,再也不到這個賣家買衣服了(3-5個) 現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面。

哈哈,如果是真的就好了,神經大條的我並沒有發現呢~ 呵呵
作者: f4588995    時間: 2011-5-30 02:38:22

我怎麼都讓人感到我兇狠的一面勒??
作者: Shecil    時間: 2011-5-30 12:17:11

A,不管郵資多少,過程是否麻煩,都要求立即退貨

我是選A 感覺有點小準 我是不曉得其他人的看法
但是我對自己的感情有要求倒是真的
作者: 西嘻    時間: 2011-5-30 13:47:52     標題: 回覆 #1 qaz60413 的帖子

當然選A 給的size 並不是預期中那樣
當然要求換 都花錢買了,除非賣家願意接受被批評
別當冤大頭
作者: 河東獅    時間: 2011-5-31 01:04:18

D,多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情(10個以上)現在的你很有吸引力,開朗的笑容猶如陽光般燦爛,讓人感覺特別有親和力,也很願意與你親近。你活潑善良的待人處事方式,為你贏得不少好人緣,更是讓不少異性對你萌生愛慕之心,不僅有異性向你直接表達愛意,還有不少人在背後默默的關注、迷戀著你。

現在連一個女朋友都沒有 希望是這樣八!  有10個以上..
作者: 最愛拖鞋    時間: 2011-5-31 01:12:38

D,多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情(10個以上)現在的你很有吸引力,開朗的笑容猶如陽光般燦爛,讓人感覺特別有親和力,也很願意與你親近。你活潑善良的待人處事方式,為你贏得不少好人緣,更是讓不少異性對你萌生愛慕之心,不僅有異性向你直接表達愛意,還有不少人在背後默默的關注、迷戀著你

挖賽   真假的   那還不出來跟我說喔   等什麼   快來吧   各位~~~~~
作者: kf2581236    時間: 2011-5-31 10:10:17

10個以上....
如果是這樣那不就該有多好 XD
還是早點睡比較好
作者: energysr    時間: 2011-5-31 15:44:30

真的嗎!?怎麼都沒感覺..... 快跟我說啦!!
作者: ~自由~    時間: 2011-6-1 18:48:22

我敢說這一定是騙人的= =
打死我都不信
現實是殘酷的
這人沒這麼容易~~
作者: 狗來也    時間: 2011-6-1 19:47:55

ㄏㄏ  真的嗎? 我不相信 我反而覺得沒這回事
作者: 461322004    時間: 2011-6-1 19:49:27

感謝分享感謝分享...........................
作者: 楓乂寶    時間: 2011-6-2 09:22:49

阿哈 是這樣嗎@@
這樣我也不知道準不準呢XD
作者: mike1292    時間: 2011-6-2 13:52:31

真的假的~
希望它是真的  哈哈哈!XD
作者: s20050129    時間: 2011-6-2 16:38:03

D, 多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情。

不是吧 要是這樣 那我身邊應該都是女人而不是男人= =
作者: 言午月巴    時間: 2011-6-3 19:25:27

真的嗎=ˇ=
我活了16年還沒交過女朋友喔!!
連女生的手都沒牽過=))
快來跟我告白巴XD
作者: 5566joe    時間: 2011-6-3 20:09:53

恩  真的
我很低調的  哈哈
要慢慢發現我的好
作者: ssssddd44    時間: 2011-6-19 15:36:45

哈哈~我好帥XD
作者: csisummer    時間: 2011-6-23 12:36:34     標題: 回覆 #1 qaz60413 的帖子

g4a87    是嗎    我怎麼都沒感覺  還覺得 我沒異性緣  傷心耶
作者: na7458    時間: 2011-6-23 15:51:20

我選DDDDDDDD

但是我怎麼完全感受不到呢!?????

快點讓我感受到好不好

拜託這個測驗很準XD
作者: aup6    時間: 2011-6-23 22:35:39

選到b
這也只能算倒楣吧
我的個性也想省得麻煩
這個還滿準的   不錯
可是還不太清楚是不是有3-5ㄍ喜歡我捏= =
作者: wwssaa    時間: 2011-6-24 18:26:31

B, 算了,自認倒霉,再也不到這個賣家買衣服了。
我好懶
作者: lee421216    時間: 2011-6-24 19:01:53

我選D, 多一事不如少醫一事,
算是蠻準的 ,我不喜歡斤斤計較 ,故
人緣蠻好!
作者: ppop80884    時間: 2011-6-25 22:33:40

D,多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情(10個以上)現在的你很有吸引力

哪裡有吸引力阿
我也好想交女朋友阿
作者: ella0457    時間: 2011-6-25 22:54:50

我選的是d  不過好像不太準的說!!
作者: memories=]    時間: 2011-6-26 15:09:03

不太準的感覺
作者: x列冰x    時間: 2011-6-27 17:33:32

整個豪小   能湊的出十個異性就要偷笑了
作者: aqswdefr33    時間: 2011-7-2 01:18:36

有這回事?!!!!!!
作者: 光逝月影    時間: 2011-7-2 14:41:23

哈哈 希望真的是這樣囉 ^^
只是不知道是否有自己也喜歡的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM