SOGO論壇

標題: 新手簽到區(會員請勿自行開簽到帖) [列印本頁]

作者: loong    時間: 2011-6-3 01:28:09     標題: 新手簽到區(會員請勿自行開簽到帖)

為了保持本區之版面秩序
爾後如新手簽到 請在本帖簽到
不可擅自開所謂的報到帖~
經查到擅自開簽到帖,一律
扣1威~   

舊的簽到帖,因發表人帳號被刪除了
因此再開設此新手簽到帖~

已經簽到過的會員,依然可以再簽一次
但本帖簽到因系統已經會加分,所以不再另給加分~

《 本帖最後由 loong 於 2011-6-3 01:30 編輯 》
作者: 憂鬱殤痕    時間: 2011-6-3 01:30:33

小弟來搶頭香!!

簽到!!

小弟是新手!!

希望各位大師能夠多多指教!!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-3 02:30:37

我是釣魚  新手   第一次  來到SOGO 釣友天下這個大家庭

看大家回帖  發帖  都好用心和熱心

讓我也想加入這個行列  順便多多學習 釣魚前輩的經驗

日後 有出去釣魚  有魚貨  我鐵定也要PO上來和大家一起分享

也希望  前輩們能多多指導  小弟舞弄A     前打~

乃酸喔~~~~~~~
作者: 青菜啦    時間: 2011-6-3 14:04:08

大家好~~我是青菜~~非常滴菜~~請大家多多指導青菜~~

青菜大都在高雄縣市~台南縣市做釣>>真想跑遠一點>不是跑路喲!!

跑越遠[行程時間]也越久就少釣好多時間了!!
作者: 黑色爵士    時間: 2011-6-3 21:49:46

新手報到~
大家好  我是黑色爵士  
釣魚都去彰濱比較多
請多多指教~~
作者: 瘋阿呆    時間: 2011-6-4 00:13:39

各位老大好阿~~~挖來簽到阿....

挖哈哈哈哈哈哈~
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-6-5 14:12:40

各位大大前輩.................大家好...........我是新手的釣魚客叫肉肉........如果在安平有看到一位大胖子說話很臭屁.........那就是我.................謝謝.....來簽到

《 本帖最後由 肉肉二人組 於 2011-6-5 14:17 編輯 》
作者: MOMOJA    時間: 2011-6-10 20:16:51

老鳥要新手來這邊說.我是菜鳥.所以我就來啦.但是我倒是不太理解這各有何????.......
作者: 帥只是個字    時間: 2011-6-11 19:56:27

各位前輩   來請安   新手 報到    但人目前  還在澳洲  所以來澳洲後 愛上 釣魚   尤其  出海釣  

謝謝
作者: 河北北    時間: 2011-6-21 00:50:27

各位前輩好~小弟釣魚新手~~請多指教~~

目前活動範圍~安平港區..釣法-沉底與浮標..

11尺硬調竿(路邊買的便宜貨)~力路-3000型

在安平看見小弟我~請不要吝惜的給點意見~謝謝各位前輩~
作者: a0225161    時間: 2011-7-13 17:53:39

大家好啊~我住基隆~在這裡和大家多多交流夜釣資訊分享囉^^
作者: KUMA河豚    時間: 2011-7-22 16:29:38

XD 昨天辦完帳號忘記來這簽一下囉,小弟我裝備
赤影10呎小磯 3000型LILU   7呎小伐  1000型LILU  一把超便宜玻璃纖維路亞竿6呎(裝備不好)
比較愛磯釣,又加上看到SOGO各位大大為釣魚的熱血給吸引進來,進入釣魚界後就有所耳聞
=口=終於鼓起勇氣辦帳號了,希望可以在這吸收更多資訊!!!
作者: a8520649    時間: 2011-7-24 18:10:01

大家好 我是海釣新手 很多是還請大家多多督導....之前都釣淡水=  ="
花蓮的釣友 有控可以來找我@@
作者: 打魚阿信    時間: 2011-7-25 12:50:16

各位SOGO~釣友天下的前輩朋友們大家好!!我是現在今天最最最新~到不能再新的SOGO新咖,通常游移於台南安平岸邊的釣友!請大家多多指教!!       報到完畢!!   謝謝~~~
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-7-30 19:33:19

安安 小弟 也速新手  希望騋惡能跟大大捫 交流一下釣技 等

這此 先感謝大家滴  愛護 請多多 指教
作者: g02869197    時間: 2011-8-7 20:03:53

小弟來搶頭香!!

簽到!!

小弟是新手!!

作者: 林小星    時間: 2011-8-13 20:43:13

新手報到 希望 各位前輩多多指教唷
作者: 可樂汽水    時間: 2011-8-13 22:25:32

小弟  第1次報到    希望能多多照顧 台中嘉義2邊跑+釣
作者: slk勇伯    時間: 2011-8-15 19:54:03

可樂汽水 發表於 2011-8-13 22:25  
小弟  第1次報到    希望能多多照顧 台中嘉義2邊跑+釣

新手報到 希望 各位前輩多多指教唷

作者: g02869197    時間: 2011-8-16 22:24:23

各位大大好 小弟因為最近時間比較多 所以比較瘋釣魚 主要都是釣海邊 如果以後有小弟有發問 可以請知道的大大幫我解答一下
作者: qaqw9428    時間: 2011-8-21 15:47:29

新手報到~喜歡拉到魚的感覺~
希望在這能學到釣魚的技巧~
作者: 楓小城    時間: 2011-8-26 00:29:34

我也來報到一下
太久沒釣魚了....
前幾天才再把保鮮膜割開....(蝦竿也是)
就有不錯的魚穫.旗津那帖..但現在好像沒魚啦...
目前要是有空的話都玩蝦場或是戰鬥池..
要是有魚~蝦訊會跟大家報告~謝謝~
作者: j784963    時間: 2011-8-28 13:57:51

因為之前沒簽到 慢了好久才來簽
作者: coffee7284    時間: 2011-8-29 00:08:10

新手報到

剛開始學釣魚

都在新竹區域釣 @@
作者: a1a2520    時間: 2011-9-1 21:44:08

新手報到~~~~~~~~~~

剛過農曆7月

又颱風報到 星期五晚上 出征
作者: jonnymanq    時間: 2011-9-2 21:05:31

各位我來簽到啦!!!
出沒點:宜蘭濱海...
作者: vv0000vv    時間: 2011-9-4 13:35:15

忘記
有沒有簽過還是來這裡補簽~~~~~
作者: jerry12507    時間: 2011-9-10 22:57:38

小弟是新手!!

作者: saeco    時間: 2011-9-12 20:48:57

新手報到 讓我也想加入這個行列  順便多多學習 釣魚前輩的經驗

日後 有出去釣魚  有魚貨  我鐵定也要PO上來和大家一起分享

作者: kong20025    時間: 2011-9-13 21:55:43

來簽到了~
作者: aa671664    時間: 2011-9-13 23:06:32

新手簽到..
出沒地點安平..
敬請多多指教~~
作者: hawk5169    時間: 2011-9-18 22:35:51

大家好,釣魚新手報到+1

希望能在論壇多學一些釣魚常識,增長見聞 ^ ^
作者: 347569    時間: 2011-9-21 20:10:40

新手報到347569 釣魚新手 目前摃龜中 大家指教
作者: qwe12643    時間: 2011-9-22 23:40:44

大家好小弟也來簽到了 大家一起釣魚的感覺真好
希望各位高手多多賜教喔
小地經常在竹圍釣魚請大家多多指教0.0

作者: jun40    時間: 2011-9-25 05:13:26

新手簽到,最近都在安平流竄請多多指教
作者: s74477447    時間: 2011-9-27 00:25:35

釣魚新手
簽~到
常常在北堤 鹿耳門出沒
作者: mobetak66    時間: 2011-9-28 11:00:34

各位大大小弟.跟你們問好.希望能在這多多得到新知識
作者: 紅塵過客    時間: 2011-9-29 18:06:06

新手來報到.大家安安.
我多在15孔做釣.但哪裡被改
成5孔.
作者: 被魚KO    時間: 2011-10-18 19:39:44

大家好,我是新來的,釣魚才5年的時間,都是放假或是沒加班才有釣,釣點大約在安平!
請多多指教!
作者: asdfzxc1219    時間: 2011-10-23 01:03:53

各位大大…小弟叫瑋阿…譏釣新手…大多在高雄縣市或南寮…請多指教
作者: 小武    時間: 2011-10-24 09:45:30

大家好小弟來簽到了!加入論壇頭一次來簽請多多指教
作者: ak611123    時間: 2011-10-25 22:22:41

大家好..我是新手.第一次簽到!
桃園縣是我的根據地.偶爾回嘉義會去東石.只要看到白色寶獅206那就是我本人啦!
車牌6E-1123歡迎大家指認我.我喜歡交釣魚的朋友.謝謝大家!!
作者: dc53sz    時間: 2011-10-25 22:29:33

大家好 我是新手 剛接觸前打
我住台中火力發電廠附近 所以據點離不開台中港
涵括大肚溪 有控多多交流 大肚溪河口常常出現破十斤的鱸魚
大家有控去碰碰運氣八^^
作者: 小奶爸    時間: 2011-10-31 13:48:03

個位大大 大家好 新手來報到囉 請個位大大多多指教囉!!
 朋友介紹過來滴 說這邊是個很棒滴地方哦!!
作者: Pogo    時間: 2011-10-31 23:40:31

各位大大~新手報到~~希望在這個地方吸收到各位大大的經驗^^
作者: kenjonbin    時間: 2011-11-6 10:15:25

我釣魚很多年了!!
但是中部多為沙岸,想要站在海邊釣到大魚,
真的粉難!!(出海坐船釣,另當別論)
我通常在彰濱"海劍"平台上或者鹿港秀傳醫院後方那裏釣魚!!

作者: MOMOJA    時間: 2011-11-7 02:20:50

大家好 新手報到 想問一下 來這邊報到以後就可以發帖了嗎
軟絲季節到了想要問一些有關北部軟絲的 釣點釣法 相關問題
自己也有一些經驗想要分享 不知道怎麼開闢主題 跟這邊的前輩研究討教一下
雖然好的釣點大家都說是私房釣點 真正拿出來分享一句話辦不到
怕別人知道那各釣點就會被摧殘 畢竟台灣人的保育觀念做的還不好
不過有機會我會跟大家分享  如果有機會的話啦
在哪邊釣 怎麼釣 用哪種裝備 方法 時間地點 這些是目前我在這邊看不到也少有人願意分享的
我也推薦一些釣友來這邊網站 只跟我說只看到魚貨 也不知道是不是去菜市場買的拍的照片
我自己也是有這樣感覺啦 釣了一口好漁的人很多 大多出一張嘴
真正會釣的人又不願意分享 ..........
作者: jerry12507    時間: 2011-11-8 00:11:12

我是菜鳥請貴各位老鳥要多介紹些釣點和釣法   謝謝

作者: a717515    時間: 2011-11-21 15:52:29

初來乍到.請多指教!!釣魚世界知識深不可測.海洋資源豐富多元.
希望多跟各位前輩學習學到更豐富資訊釣魚知識與技術.謝謝大家!!
作者: vul3m4520    時間: 2011-12-1 02:27:21

報到~~我是新手釣手
我住金門,所以妳們說的好多地方我都不知道
希望有機會可以向大家請教請教
作者: 阿國abs    時間: 2011-12-15 10:08:01

各位前輩   來請安   新手 報到  
作者: a859231255    時間: 2011-12-21 09:59:35

小弟初來貴寶地,先向各位前輩先角大大們問安請好,
然後順便報個到,簽個名,盼多多指教,有感謝!
作者: az8657    時間: 2012-1-16 00:42:36

小弟來搶頭香!!

簽到!!

小弟是新手!!

作者: Mor.Dor    時間: 2012-1-16 09:20:46

個位大大安阿小的活躍於八里和石門有機會大家一起交流一下
作者: cast    時間: 2012-1-19 22:54:59

surf casting 是我的最愛
作者: 牛港瓜    時間: 2012-2-14 19:56:35

大家好,我是屏東的釣友牛港瓜.
聽說新加入的釣友要來簽到,所以我就來了.
最近比較有機會出門釣魚,也拍了一些照片,但都超過2M,傳不上來.
對於照片上傳的技術,正在努力學習中.
請多多指教!阿里阿多!
作者: 勒勒勒勒    時間: 2012-2-23 10:03:34

新手報到      
我不太會自我介紹
作者: asa915120    時間: 2012-2-24 13:12:42

新手報到~~~各位大大好~~~小弟以後會有很多問題要問  到時候麻煩各位前輩^^
作者: 真雪特    時間: 2012-3-8 17:40:48

各位釣友  你們好  小弟是剛學磯釣不久的菜鳥 有在討論區po文貼圖過 jerry11350000就我啦  想加入你們的行列
請教各位高手的釣技 討論好釣點  請大大們多多指教 ^^
作者: lion12177    時間: 2012-3-13 00:34:19

新手來敲門 這個大家庭不錯唷 讚
作者: sss666    時間: 2012-3-19 18:14:03

大家好..新手報到...我大都在高雄.屏東附近釣..還請大家多多指教

釣點大都在雙園橋下.東港.大鵬彎.中芸.汕尾.大林蒲.旗冿.北岸....

如有好的釣況再和大家分享
作者: sd22884466    時間: 2012-3-21 18:32:51

大家好 我是新手 請多指教 感恩
作者: qqq711223    時間: 2012-3-27 22:35:10

小弟我剛剛加入!!

簽到!!

小弟是新手!!

作者: 請勿拍打    時間: 2012-3-29 22:57:40

我是新手~簽到

希望能在這學習到更多東西跟經驗
作者: 打龜正    時間: 2012-3-31 09:17:03

各位老前輩你們好小弟速剛剛加入滴超級新手.是新手中的新手.....

目前還在某片海域持續打龜養蚊餵魚當中.....

作者: Benjamin1    時間: 2012-4-4 18:53:17

各位大大安,
滯留大陸工作這幾年,跟本無法上論壇。這次香港出差,終於可以上網登錄,真是正在思念蚵仔煎時,就有人端上,感動啊。
論壇越來越充實,都是大大們的努力,只能在此謝謝大大們的貢獻。
謝謝
感恩
感動
Ben
作者: jasonss    時間: 2012-4-7 18:46:48

新手報到囉!昨晚去安平港玩前打跟黑板叔叔聊天才發現有這各論壇!
各位大哥請多指教嘿!

作者: JJR    時間: 2012-4-10 17:00:14

昨日剛加入~釣法有前打.磯釣~兩釣法互換完~請板上高手多多指教
作者: cmao1972    時間: 2012-4-12 14:59:23

新手報到
我是乖小孩
我有先看板規
各種釣法的釣竿都有買
作者: qqq711223    時間: 2012-4-19 21:17:40

大家好阿.庵也是新手.請多多包函
作者: tn915992    時間: 2012-5-10 04:04:02

首次加入釣魚論壇新手,已試過主題發表,第一次笨笨的,沒瞭解版規就貼上去(挖理爹,被版主刪除-內容未滿50個字)
誰叫我小時候沒讀書,要寫50個字文章那模難,在次的努力,終於貼上去,各位前輩大大看看,如有不當之處,敬請指教
作者: agenda80    時間: 2012-5-11 04:05:40

我是新手不知在這簽到是否正確呢
作者: Pansy    時間: 2012-5-12 08:43:47

新手來簽到啦
作者: 醉臥天下    時間: 2012-5-13 10:22:55

簽到     感謝各位大大不管是釣到的魚還是技巧我都能借來運用增加知識謝謝各位
作者: 小陳辰    時間: 2012-5-30 14:10:37

我很愛釣魚,但是魚都不理我,希望簽完會有好運氣。
作者: Calvin    時間: 2012-6-2 22:07:56

大家先進大家好阿~小弟剛剛來到這裡~來跟大家打聲招呼~!XD
作者: 蜘蛛男    時間: 2012-6-2 22:51:50

哈哈   哇阿男拉
我也要來簽到
這塊版是我最喜歡的
因為太久沒有時間用電腦跟作釣
偶而會上來剌低賽    有偷跑  一定會第一手把菜送上來
作者: a07851216    時間: 2012-6-9 15:21:46

小弟第一次來這邊請多多指教!!!
作者: florence0729    時間: 2012-6-10 16:38:29

大家好 !

最近迷上釣蝦 !  蘆洲! 五股! 一帶 ~~

.. ~~ 第一次來報到 ! 請大家多多指教 ~
作者: 想看看    時間: 2012-6-10 17:03:15

新手簽到.請前輩多多指教
作者: jokoso    時間: 2012-6-11 03:00:30

新手報到~
我是阿焦 通常出沒在東石和布袋
多多只較
作者: kenjonbin    時間: 2012-6-15 17:10:43

新手簽到,想看看各位大大都在哪裡釣,都釣甚麼魚,還有要多多了解一些釣魚新知,請多指教!!!
作者: K2511920118    時間: 2012-6-19 03:53:54

新手報到請多指教
作者: 打槍專家    時間: 2012-6-19 18:43:08

簽到囉 感謝各位大哥無私分享密技 造福菜鳥
希望能多學到一點 槓龜的滋味真是難受呀

作者: tuvxiao    時間: 2012-6-25 05:21:38

大家好~我是新手
釣魚不抓魚~存存閒
作者: K2511920118    時間: 2012-6-28 00:17:40

報到了~~~~~~~挖來簽到阿~~~~~~~都在北部海邊亂亂搞~~~~~~~~~

作者: snake1211    時間: 2012-6-28 13:17:14

各位高手  小弟我sogo新手
釣魚普通  來這裡  跟大家交流交流  
多多指教
作者: wades    時間: 2012-7-8 21:46:09

新手簽到!!!
小弟釣魚的經驗不多 而且每次打龜機率超高= =
但是喜歡那種跟魚搏鬥的快感  請大家多多指教囉!!

作者: kevinkai    時間: 2012-7-10 18:17:18

作者: ayumibaba    時間: 2012-7-27 22:46:52

新手報到~~向各位高手多多學習釣魚技巧~~請大家指教指教!!
釣魚釣得開心~~玩得愉快~~龜龜遠離!!滿載而歸~~
作者: sky3469    時間: 2012-8-11 16:05:29

新手報到!!加入這幾年了  但最近開始學釣~~現在轉戰去海邊~~
有空大家可以交流喔
作者: kun6106    時間: 2012-9-3 18:48:20

新手報到第一次獻給sogo 希望大大多照顧!
作者: 魏不寶    時間: 2012-9-5 07:47:48

小弟是新手!!

作者: sung520    時間: 2012-9-6 19:53:23

各位大大  我是新手  前來報到    希望能多跟各位前輩學習到更豐富資訊釣魚知識與技術.謝謝大家!!
作者: JM0508    時間: 2012-9-12 10:59:09

哈哈...都忘了說要新手報到說...
目前都玩前打較多...活動範圍在安平至布袋間...
歡迎大大們指教囉...
作者: MPEG4    時間: 2012-9-21 21:44:45

小弟釣魚已經有2年多~直到最近才有些小收穫~懇請前輩們能多多指教小弟~

作者: 羽人非境    時間: 2012-9-22 01:16:59

大家好  我是一個新手  請大家多多指教
作者: 行雲    時間: 2012-9-30 20:18:11

我是新手 我住台南初學台南的大大有好的景點請多加指點請前輩多多指教
作者: a0910267    時間: 2012-10-2 09:29:44

簽到, 新手想多了解釣魚資訊
作者: 帝王天下    時間: 2012-10-3 19:06:03

新手簽到  大家安安  希望個位多多指教

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM