SOGO論壇

標題: 竹安河 [列印本頁]

作者: chain362    時間: 2011-6-4 00:16:12     標題: 竹安河

以下是最近釣況 雖然打不到金目盧 但還是沒浪費蝦蝦
想說放棄金目盧了 回去把把雕妹算了 不知道現在還把不把的到斤級的雕妹
夏天了 反而不知道要以哪種魚來當目標魚 可惜烏石港都是刺龜 要不然烏石港
應該也是不錯的釣點(終於又再見瓜瓜.花身.爛曹但數量真的是少的可憐= =...以上

作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-4 00:38:36

有爽到~    期待大大 多多PO帖上來和大家一起分享你的   漂亮漁獲!

感謝妳
作者: 七家灣    時間: 2011-6-4 01:04:10

不錯拉.有爽到最重要.呵呵.....
作者: LAVUE    時間: 2011-6-4 01:39:16

大大 最近竹安海口   魚很少勒   不過  再水門以內的有時會有大物噢   我上禮拜才被爆一次線而已  2.5號線   秒斷
最近花身  有比較多的趨勢    黑美眉  倒是很久不見了  = =     如果你有遇到一各拿白色前打竿  在玩超前打的  那各可能就是我了

《 本帖最後由 LAVUE 於 2011-6-4 01:41 編輯 》
作者: chain362    時間: 2011-6-4 02:05:38     標題: 回覆 #4 LAVUE 的帖子

水門內那應該是爛槽 因為我也斷過= =  我還用3號卡夢線咧  但也是滿有挑戰性的喔
依我感覺應該是2斤以上爛槽  整枝竿子都被拖到插水了 就是拉不你來 竿子ㄧ拉高就斷線了
連釣2天都是斷線收場 ㄧ斷線就沒魚訓了  水門外最近應該有金目盧可以打 你可以試試看
但蝦ㄧ定要買最大的 要不然黑雕因該也會來吃吧(因為還是有人釣到黑雕)
要不然前打的話你可以到25連水閘門試試看 那邊我有看過用前打把雕妹喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM