SOGO論壇

標題: X戰警-第一戰 [列印本頁]

作者: kai9710359    時間: 2011-6-4 00:23:38     標題: X戰警-第一戰

如題有人看過x戰警第一戰的嗎??
今天下午特地跑去電影院看了一下
感覺起來也不是說特別好看耶..........
是不至於說........很難看但是看完之後有點好像白花錢的fu~"~
有大大或水水可以分享一下看完後的感想嗎.........
作者: alienwang    時間: 2011-6-8 19:02:21

我覺得還蠻好看得耶...
X教授感覺超帥...
而且稍微比前幾集較有劇情...
作者: 冰火爆裂    時間: 2011-6-16 14:08:18

這集劇情比較具深度....
與前幾集為展現變種人的技能而特意演繹劇情不同.....
本集純脆敘述變種人兩大主角相識相敵的前因....
讓人瞭解為何壞人會變壞....好人又曾與壞人是朋友的由來...
眾多年輕配角也平均適切的扮演了襯托的角色...
恰到好處....不至喧賓奪主而顯突兀......
值的花錢進電影院一觀....不會懊悔.....
作者: 中華大乾麵    時間: 2011-6-18 21:25:16

我倒是覺得蠻好看的阿啊~~感覺好像把故事的來龍去脈都交代清楚了耶!!
而且  看完會有後勁耶!! 會一直回想劇情喔!!
作者: 超帥氣玄仔    時間: 2011-6-19 01:56:54

這次著重於劇情  內容講的很詳細  武打部分有點少
作者: zosdfa    時間: 2011-6-20 23:24:21

主要是交代萬磁王與X教授的相遇
但也說明了一個矛盾~X戰警前傳中X教授出現時是站立的
但在第一戰中X教授在年輕時就已經癱瘓了
與X戰警第一集中金鋼狼問怎麼不用心靈強化室找到萬磁王
當時X教授回答心靈強化室是萬磁王建造與建造能阻斷腦波的頭盔
這方面比較接不上劇情就是了
作者: 小小淘氣    時間: 2011-9-7 20:40:58

我覺得蠻好看的
重點是X教授很帥
我沒看過X戰警系列
第一次看的就是X戰警:第一戰
作者: cage0214    時間: 2011-9-7 21:39:15

X戰警-第一戰的劇情有點怪怪的,主要是X教授太早讓他坐輪椅了,之前的第三集和金鋼狼都有光頭X教授站著的鏡頭,相較下有很大的出入.
作者: losthsy    時間: 2011-9-8 03:34:04

我覺得蠻好看的~
看了這一片才知道X教授的歷史~
作者: 801500    時間: 2011-9-8 15:15:04

不錯看的說
X教授的傳奇歷史

作者: ap74515    時間: 2011-9-8 19:51:19

個人覺得蠻不錯看的  而且金鋼狼出現的那一幕蠻搞笑的
作者: yuanshuwu    時間: 2011-9-8 20:01:33

我覺得X戰警要看一系列的
不然會看不太懂劇情
X戰警從第一集到第三集
還有外傳金鋼狼都不錯看

作者: a813351    時間: 2011-9-8 23:19:52

我是沒有看過辣~不過聽我朋友說好像很好看唷
作者: aaa71826    時間: 2011-9-9 23:41:14

我也覺得還不錯看
作者: li810562    時間: 2014-5-19 12:47:07

最近看了預告片,之前沒看過,最近想沒看過的補完~
作者: coolgimi    時間: 2014-5-19 22:18:57

不錯阿,都是依些新人演出,新感覺新氣象,期待第2集

作者: 陳韋婷    時間: 2014-10-5 14:04:11

一一一一一一一 一一一一一一一一一一一一一一一一一一 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
作者: h68256342    時間: 2015-1-21 16:39:11

還不賴啊!
X站景系列都還挺優的
只是拍攝手法較特別
後面的先上在上前面的
很多人可能會看不懂
作者: Alexanero    時間: 2015-2-26 17:53:21

拍的很成功的前傳,我覺得這比較偏劇情片,不會單純只有特效而已
作者: xiangking    時間: 2015-3-1 13:44:34

就還好 深度是還滿足的
作者: 陳韋婷    時間: 2019-6-10 19:58:44

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 陳韋婷    時間: 2019-6-10 19:59:24

蒿雌癡癡癡癡癡癡癡嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM