SOGO論壇

標題: 終於拿到門票 [列印本頁]

作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-9 22:35:16     標題: 終於拿到門票

昨天晚上回到家我老婆說.你釣具''寬寬A''去釣魚..我要跟女兒去逛街..
拿起電話.打給黑板叔叔''脈衝摸''......................
到達安平港..拿起我的''貢估竿''就開始朗..
一下水不到5分鐘....中魚了...心想..我是去勾到高鐵的車頭.一支釣竿都拿不穩
怎麼都沒有人~只剩下我一個..一邊博魚一邊打電話給黑板叔叔..你怎麼還沒到
又繼續跟牠拼.....突然看到一道署光..眼前出現斷老跟堡主......一直狂喊堡主
堡主卻不鳥我..>"<!......喊到快沒聲音了.到最後堡主才知道我的存在~跑步帶殺聲的趕來支援
真的太感謝堡主~幫我把那隻特大尾的盧小小給胡起來.....不唬爛了..這裡已經超過50個字了!!

直接看圖
                                                               ||
                                      ||
                                      vv
                       見證人==>>斷老.堡主.黑板叔叔

釣點:安平港
釣具:自改前打杆(貢孤杆)
釣鉤:千又8號
釣線:超霸8號
作者: 台南小黑    時間: 2011-6-9 22:39:07

紅豆厲害喔.老a一直期待你的PO文

他都等你3天了.現在他應該還在安平偷跑吧

因為看到你這條大鱸.所以他又手癢了
作者: 渾將軍    時間: 2011-6-9 22:40:13

阿仁兄!恭喜啦!排隊排了這麼久!終於買到票啦!

50以上的鱸!拉起來就是不一樣!甘仔爽啦!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-9 22:43:16

嗯...水!!呵呵...

58鱸...頌呴!!

那種抓不住滴感覺...粉爽呴!?嗚哇哈哈哈...

恭喜啦!!愛心催落企...
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-6-9 22:54:21

唬..我等了好幾天..準備要更新記錄魚帖..你卻現在才po..本來心想..再不po滴話..要找堡主算帳囉...因為是他做現場報導滴...!!

終於拿到門票了喔..有沒有很感動呀..爽了唬..甘願啦唬...呵呵...恭喜啦..!!
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-9 23:05:50

原帖由 台南小黑 於 2011-6-9 22:39 發表
紅豆厲害喔.老a一直期待你的PO文

他都等你3天了.現在他應該還在安平偷跑吧

因為看到你這條大鱸.所以他又手癢了

小黑.大A.
老A.又要去上班刷卡..下班刷卡..劃下完美''具''點
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-9 23:08:22

原帖由 kikitony 於 2011-6-9 22:40 發表
阿仁兄!恭喜啦!排隊排了這麼久!終於買到票啦!

50以上的鱸!拉起來就是不一樣!甘仔爽啦!

將軍大..有衝有機會....真的很爽..
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-9 23:14:19

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-9 22:43 發表
嗯...水!!呵呵...

58鱸...頌呴!!

那種抓不住滴感覺...粉爽呴!?嗚哇哈哈哈...

恭喜啦!!愛心催落企...

欽大..謝謝啦..能體會你中大魚的感覺..
啦到手痠也要跟它拼...斷竿也很爽....
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-9 23:21:05

原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-9 22:54 發表
唬..我等了好幾天..準備要更新記錄魚帖..你卻現在才po..本來心想..再不po滴話..要找堡主算帳囉...因為是他做現場報導滴...!!

終於拿到門票了喔..有沒有很感動呀..爽了唬..甘願啦唬...呵呵...恭喜啦..!! ...

一輪大仔..
一個人跟58爐拼..真的很累..也真的很爽....
抱歉..上班比較忙所以比較慢PO..........
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-9 23:26:04

不錯喔  紅豆 第一張門票就是鱸魚
幹的好阿
今天黑板偷跑 不知道有沒有
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-6-9 23:39:32

原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-6-9 23:26 發表
幹的好阿

想知道嗎..我百分百滴跟你說喔..到目前為止...哈哈..風真透..剩吹風ㄟ功能娘啦...
作者: 七家灣    時間: 2011-6-9 23:55:11

阿仁.恭喜拉.......總算有門票入袋.加油.挑戰更大滴.呵呵...
作者: 黑板小子    時間: 2011-6-10 01:02:12

哈哈~~恭喜啦

門票鱸一尾,鱸魚暴衝的力道甲那爽啦
作者: System12    時間: 2011-6-10 01:07:06

紅豆....恭喜捏!!

好粗的爐爐呀~~~

話說我都還沒拼過這麼粗的鱸魚說.....

羨慕到流口水~~~
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2011-6-10 01:14:40

哇...不小支耶...

我幾乎快忘了鱸魚的手感了><~~~
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2011-6-10 01:56:47     標題: QQ~

原帖由 紅豆阿仁 於 2011-6-9 22:35 發表
昨天晚上回到家我老婆說.你釣具''寬寬A''去釣魚..我要跟女兒去逛街..
拿起電話.打給黑板叔叔''脈衝摸''......................
到達安平港..拿起我的''貢估竿''就開始朗..
一下水不到5分鐘....中魚了...心想..我是去 ...

紅豆大A~~~逆就固無來阿捏

好久沒PO圖嚕喔~~!!打屁屁唷~~嘻嘻

一來就丟嚕一個震撼彈~~~真是太過分A啦

不過呀~~還是恭喜你喔~漂亮的門票一張

愛心~~~加到滿~~哈哈

我最近龍貢龜啦~~~實在氣死我

繼續衝就對嚕~~!!加油
作者: SLK000    時間: 2011-6-10 01:57:45

魚貨不錯哦!恭喜拉爽爽,感謝版大分享釣遊
作者: redboy0425    時間: 2011-6-10 02:44:24

@@...紅豆大大
水喔...南部鱸小小還真夠粗阿
中部我都沒搞到過
恭賀門票到手...繼續加油...讚啦
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-6-10 09:18:35

紅豆大大 恭喜捏~ 呵呵

好盧一p~拉的很爽吼 呵呵呵 

恭喜門票入手~
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-6-10 10:09:10

紅豆大
你要感謝你老婆放你出門釣魚啦
不然怎麼會有紀錄魚勒
恭喜撿到門票
作者: 堡主    時間: 2011-6-10 10:12:34

原帖由 馬達加斯加 於 2011-6-10 10:09 發表
紅豆大
你要感謝你老婆放你出門釣魚啦
不然怎麼會有紀錄魚勒
恭喜撿到門票

還有忘了感謝我啦!!本來想把魚喇掉的!!

結果看紅豆那麼緊張!我也跟著緊張忘了把魚喇脫鉤!!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-6-10 11:54:37

恭喜喲!!  又是新滴個人紀錄魚喲!!

有時間衝就對了!! 只怕於不來咬~~

有喇到才能知道其中滴滋味~~~~~讚啦!!
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-6-10 12:59:27

紅豆A,恭喜你喔!讚啦,拉得很爽哦門票到手我也愛心獻上,
作者: 黑板叔叔    時間: 2011-6-10 15:35:44     標題: 回覆 #1 紅豆阿仁 的帖子

那晚來不及趕去幫你撈魚很歹勢~  恭喜得門票~
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-6-10 18:11:33

恭喜您啊..仁哥!
現在大家怎麼都那麼厲害,
那麼多人有門票,
看來我的競爭對手越來越少了,

哈哈哈!我的電子秤..越來越穩拿了,
再次恭喜您啊,也謝謝您的分享喔!
作者: 渾將軍    時間: 2011-6-10 23:54:22

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-10 18:11 發表
恭喜您啊..仁哥!
現在大家怎麼都那麼厲害,
那麼多人有門票,
看來我的競爭對手越來越少了,

哈哈哈!我的電子秤..越來越穩拿了,
再次恭喜您啊,也謝謝您的分享喔! ...

好久不見啊!你的人!

最近都在忙些甚麼啦!

都沒見你回文!

有點想念哩!
作者: jmywbs    時間: 2011-6-10 23:58:25

都快60公分了還算小喔那要多少以上才算大呢??
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-6-10 23:59:53

原帖由 jmywbs 於 2011-6-10 23:58 發表
都快60公分了還算小喔那要多少以上才算大呢??

說真滴..他要滴是80以上滴...
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-6-11 00:00:04

原帖由 kikitony 於 2011-6-10 23:54 發表

好久不見啊!你的人!

最近都在忙些甚麼啦!

都沒見你回文!

有點想念哩!

我最近公事真的是忙到不會形容,
在這公司那麼多年,
還第一次那麼忙,又忙那麼久的,
又剛7最近在跟公司資方在談調薪...
反正就忙...忙到又茫了...真是盲啊...
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-11 02:07:48

屬紅豆   臭紅豆~~~~~~   你太厲害囉啦!

5秒鐘  就中魚~  哈!   

打個過程  絕對很爽吼~  尤其拿著自己的自改竿  打到  記錄魚

又是另外一種   成就感!!!

下次     繼續  叫   紅豆嫂    出去  逛夜市~~~~

你再繼續偷跑~  把  母的打起來啦~ 阿哈哈!  恭喜妳

愛心獻上
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-11 13:12:11

原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-6-9 23:26 發表
幹的好阿

誠哥.這2天蚊子港有魚進來快衝.....
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-11 13:14:39

原帖由 七家灣 於 2011-6-9 23:55 發表
阿仁.恭喜拉.......總算有門票入袋.加油.挑戰更大滴.呵呵...

黑仙大仔...謝謝你..鼓勵..
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-11 13:17:04

原帖由 黑板小子 於 2011-6-10 01:02 發表
哈哈~~恭喜啦

門票鱸一尾,鱸魚暴衝的力道甲那爽啦

黑板..報歉把你超車...
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-11 13:21:39

原帖由 System12 於 2011-6-10 01:07 發表
紅豆....恭喜捏!!

好粗的爐爐呀~~~

話說我都還沒拼過這麼粗的鱸魚說.....

羨慕到流口水~~~

12大...''麥安累共''你也有中大紅
拉大紅'''咖頌''
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-11 13:25:50

原帖由 靈魂的呼喚 於 2011-6-10 01:14 發表
哇...不小支耶...

我幾乎快忘了鱸魚的手感了><~~~

靈魂大大..多衝就有啊..
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-11 13:29:00

原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-6-10 01:56 發表

紅豆大A~~~逆就固無來阿捏

好久沒PO圖嚕喔~~!!打屁屁唷~~嘻嘻

一來就丟嚕一個震撼彈~~~真是太過分A啦

不過呀~~還是恭喜你喔~漂亮的門票一張

愛心~~~加到滿~~哈哈

我最近龍貢龜啦~~~實在氣死我

繼續衝就 ...

阿翰...謝謝你的愛心
我的釣竿有內褲加持..哈哈.酸....................歐..
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-11 13:34:14

原帖由 堡主 於 2011-6-10 10:12 發表

還有忘了感謝我啦!!本來想把魚喇掉的!!

結果看紅豆那麼緊張!我也跟著緊張忘了把魚喇脫鉤!!!

堡主....我有感謝你...你沒看到嗎..抱歉...抱歉
謝謝你幫我起魚..
大人不記小人過.....
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-11 16:38:29

原帖由 青菜啦 於 2011-6-10 11:54 發表
恭喜喲!!  又是新滴個人紀錄魚喲!!

有時間衝就對了!! 只怕於不來咬~~

有喇到才能知道其中滴滋味~~~~~讚啦!!

青菜大.你說的沒錯..有時間衝就對了..
母鱸還在裡..等有緣人..
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-11 16:41:38

原帖由 黑板叔叔 於 2011-6-10 15:35 發表
那晚來不及趕去幫你撈魚很歹勢~  恭喜得門票~

黑板叔叔...沒關係..該天換我幫撈魚....
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-11 16:46:15

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-11 02:07 發表
屬紅豆   臭紅豆~~~~~~   你太厲害囉啦!

5秒鐘  就中魚~  哈!   

打個過程  絕對很爽吼~  尤其拿著自己的自改竿  打到  記錄魚

又是另外一種   成就感!!!

下次     繼續  叫   紅豆嫂    出去  逛夜市~~~~

你再 ...

舞弄叔啊..釣魚還是你比較利害..我是走狗屎運.....哈哈..
作者: 麥克阿金    時間: 2011-6-12 20:42:51

嗯~~~拿到門票的人越來越多了

加油黑板~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM