SOGO論壇

標題: 舞弄A放假 打將軍漁港 [列印本頁]

作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-11 15:20:56     標題: 舞弄A放假 打將軍漁港

YA~  放假囉!   好棒        可以釣魚囉!

喔喔不是  不是~   NONO    是~  ((翹班拉))

最近龜很大  不想在呆在    安平打魚了啦

我要 遠離   龜氣     選好  釣點

目標  (((((((((((    將軍漁港         ))))))))))) 可能會好一點喔

這次 偷偷依個人  溜過去     看成績會部會好一點   ~

想衝就衝~    蝦子買好後  就     衝過去囉!

還好! 這次  沒有打龜  帶著一點點 小魚貨     回家  孝順阿母

魚貨如下~~~~~~~~~   那P  55CM 的有  3斤

拉回來  又給我  爆線  衝出去~  有夠78斗拉   害我  手好酸~   

感謝各位的欣賞       乃酸  乃酸!              

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2011-6-11 15:25 編輯 》
作者: 李jack    時間: 2011-6-11 16:13:31

厲害哦!!  颱風天也要拼呀@@ 對了 請問一下  那是紅股麻  還是....? 謝啦
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-11 16:30:20

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-11 15:20 發表
    YA~  放假囉!   好棒        可以釣魚囉!

喔喔不是  不是~   NONO    是~  ((翹班拉))

最近龜很大  不想在呆在    安平打魚了啦

我要 遠離   龜氣     選好  釣點

目標  (((((((((((    將軍漁港         ) ...

舞弄叔啊..愛心接住....
每次出門多有那麼多的魚貨.
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-6-11 16:35:27

越來越利害了..總是有辦法讓龜氣散離..還喇滴不錯..前打就是這麼好玩.總讓人沉迷到無底深淵.誰發明滴呀..害舞弄滴翹班企喇魚...!!
作者: 皇江海    時間: 2011-6-11 17:20:53

港內?
魚仔應該臭油味吧!!!
作者: 黑板小子    時間: 2011-6-11 18:03:21

有黑黑~有赤翅~~

竟然還有紅鼓....

天啊是又跑去綜合池膩~呵呵
作者: 白河小包    時間: 2011-6-11 19:08:09     標題: 回覆 #1 舞弄小弟子 的帖子

所以我說嘛....有人說將軍港沒魚....愛說笑....怕臭油而已...將軍不會沒魚啦....但那看來不像紅鮕...尾巴沒特有的黑點....又不可能是鮸....三牙沒那麼大....紅三牙鰭色又不對......
作者: System12    時間: 2011-6-11 21:40:09

不是所有的紅鼓都有那一點喔~~

印象中...之前有討論過~~

話說回來...將軍晚上我不敢去~~

會被蚊子扛去種...

不是沒有魚,我前打第一次被秒殺的地方就是在將軍港!

不過....港內的話真的油味太重了,那邊的船都會偷排油!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-11 22:14:32

原帖由 李jack 於 2011-6-11 16:13 發表
厲害哦!!  颱風天也要拼呀@@ 對了 請問一下  那是紅股麻  還是....? 謝啦

也算是  紅古拉

好像 每個地方    統稱  都不一樣

步過  他不是  黑加網就對了
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-11 22:15:07

原帖由 紅豆阿仁 於 2011-6-11 16:30 發表

舞弄叔啊..愛心接住....
每次出門多有那麼多的魚貨.

奇怪    我叔叔   又沒有跟我出去打魚~

????????????   哇哈哈

給我記住!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-11 22:15:49

原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-11 16:35 發表
越來越利害了..總是有辦法讓龜氣散離..還喇滴不錯..前打就是這麼好玩.總讓人沉迷到無底深淵.誰發明滴呀..害舞弄滴翹班企喇魚...!!

摩法度啦!   誰叫我是~  超愛前打的古意男啦

哇哈哈!    將軍漁港  等你來喔

一輪阿伯~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-11 22:16:48

原帖由 皇江海 於 2011-6-11 17:20 發表
港內?
魚仔應該臭油味吧!!!

港內  是有臭油味

魚我剛剛 吃光光囉   也趕快  灌下一瓶    洗碗精~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-11 22:17:51

原帖由 黑板小子 於 2011-6-11 18:03 發表
有黑黑~有赤翅~~

竟然還有紅鼓....

天啊是又跑去綜合池膩~呵呵

黑板A    誰叫你要跑去  基隆~

本來要打電話CALL  你去   操魚抖

結果~       就你沒有跟到   哇哈哈

抱歉囉!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-11 22:19:00

原帖由 白河小包 於 2011-6-11 19:08 發表
所以我說嘛....有人說將軍港沒魚....愛說笑....怕臭油而已...將軍不會沒魚啦....但那看來不像紅鮕...尾巴沒特有的黑點....又不可能是鮸....三牙沒那麼大....紅三牙鰭色又不對...... ...

將軍漁港     得確  真的有魚     

我敢肯定~~~~~~~~~~~ 真的有啦!!!!!!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-11 22:20:00

原帖由 System12 於 2011-6-11 21:40 發表
不是所有的紅鼓都有那一點喔~~

印象中...之前有討論過~~

話說回來...將軍晚上我不敢去~~

會被蚊子扛去種...

不是沒有魚,我前打第一次被秒殺的地方就是在將軍港!

不過....港內的話真的油味太重了,那邊的船都會偷 ...

我也被   秒殺過~~~~~~ 也是在  將軍~

所以~   有空 都會衝過去   將軍漁港  看看!

還好~    沒有失望     有爽到~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-11 22:37:23

原帖由 等魚ㄟ郎 於 2011-6-11 22:22 發表
阿挖那去將軍漁港都是供姑阿   阿娘為阿你都統哪個洞阿阿瑪跟我說一下

電話聯絡~  阿源

我會告知將軍漁港  打魚  地點在哪~   哈哈

保準你  拉爽爽!
作者: jmywbs    時間: 2011-6-11 23:51:21

恭喜大大拉爽爽~改天換我甩掉龜氣拉爽爽0.0
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-12 03:36:01

最近素按怎!?
每倫都在人品大爆發內!!
舞弄A...你素釣到爆桶!!
昨天阿輩素喇到一豬54鱸...9連槓滴爆發!!

愛心催落企...嘻嘻...
作者: 台南阿旭    時間: 2011-6-12 06:02:10

怎麼這樣阿!
阿偶怎麼去都是抓一隻龜回來
偶看下一次偶就鎖定將軍好了
看一下會不會跟你一樣爆爆樂
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-6-12 08:12:44

舞弄大A,你現在是怎樣,廟興外庄哦最近聽說庄內大放送內,快回航
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-12 14:27:34

原帖由 jmywbs 於 2011-6-11 23:51 發表
恭喜大大拉爽爽~改天換我甩掉龜氣拉爽爽0.0

改天就看你表現囉 加油
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-12 14:34:53

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-12 03:36 發表
最近素按怎!?
每倫都在人品大爆發內!!
舞弄A...你素釣到爆桶!!
昨天阿輩素喇到一豬54鱸...9連槓滴爆發!!

愛心催落企...嘻嘻...

阿伯  中魚後    聽他說    也不敢 玩太久

因為~~~~~~~~ 怕溜掉了~  哈哈

這樣一來就變成   10連槓
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-12 14:35:40

原帖由 台南阿旭 於 2011-6-12 06:02 發表
怎麼這樣阿!
阿偶怎麼去都是抓一隻龜回來
偶看下一次偶就鎖定將軍好了
看一下會不會跟你一樣爆爆樂

期待你的PO帖釣遊   加油 加油
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-12 14:36:46

原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-6-12 08:12 發表
舞弄大A,你現在是怎樣,廟興外庄哦最近聽說庄內大放送內,快回航

最近     將軍漁港 咬況不錯

我 在地 的朋友  釣的也不錯

有機會  在搞搞拔

我放假還是會衝過去   打魚
作者: 王錢錢    時間: 2011-6-12 16:09:48

感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: 七家灣    時間: 2011-6-12 20:30:21

將軍不訴沒魚.呵呵........偶也有一段時間沒去那桶拉........礙.白天怕熱.晚上又怕蚊.....真訴有夠為難.
作者: 麥克阿金    時間: 2011-6-12 20:52:28

真的是POLO級的~~離開安平作釣還能釣那麼多
作者: 鐵鐵    時間: 2011-6-12 23:33:26

孔子曾說過偷跑無限美.oh no 是偷跑才有魚.好久沒看到如此大量的漁穫了

我想起舞弄大跟我說過.他小時候家境......要吃一條魚...............現在自己打魚啦

舞弄阿母真是幸福啊.有個孝順的兒子.帶了夠吃一星期的魚回家.
作者: 瘋阿呆    時間: 2011-6-12 23:54:47

哎呀~~管他什麼魚只要能吃能帶回家的就都OK啦

恭喜舞弄大有這麼好的漁獲餒

但速吼偶第一次到將軍港釣的時候有聽人家說雕妹不是百分之百會臭油嗎??
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-13 14:43:56

原帖由 王錢錢 於 2011-6-12 16:09 發表
感謝大大無私分享感謝大大無私分享

感謝妳這麼用心得回復喔
謝謝你  肛溫阿
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-13 14:44:54

原帖由 七家灣 於 2011-6-12 20:30 發表
將軍不訴沒魚.呵呵........偶也有一段時間沒去那桶拉........礙.白天怕熱.晚上又怕蚊.....真訴有夠為難.

黑仙阿伯~  有時間 在去我跟你說的點~     打看看

就在  將軍漁港  那個洞
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-13 14:45:46

原帖由 麥克阿金 於 2011-6-12 20:52 發表
真的是POLO級的~~離開安平作釣還能釣那麼多

財董A~~~~~    找時間 快點衝喔~

快快快~     我都好久都沒見到你囉
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-13 14:46:44

原帖由 鐵鐵 於 2011-6-12 23:33 發表
孔子曾說過偷跑無限美.oh no 是偷跑才有魚.好久沒看到如此大量的漁穫了

我想起舞弄大跟我說過.他小時候家境......要吃一條魚...............現在自己打魚啦

舞弄阿母真是幸福啊.有個孝順的兒子.帶了夠吃一星期的魚 ...

阿哩勒~   幾百年前的事情    你還記得喔

笑A逆~   現在不需要打魚啦

要孝順 阿母     菜市場  就有一堆囉~  哈哈
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-13 14:47:46

原帖由 瘋阿呆 於 2011-6-12 23:54 發表
哎呀~~管他什麼魚只要能吃能帶回家的就都OK啦

恭喜舞弄大有這麼好的漁獲餒

但速吼偶第一次到將軍港釣的時候有聽人家說雕妹不是百分之百會臭油嗎?? ...

感謝回覆喔

這P  雕妹     放在鍋子裡面     可以不需要 放 沙拉油

乾煎~  真是 美味阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM