SOGO論壇

標題: 6/12 東石 [列印本頁]

作者: 白河小包    時間: 2011-6-12 23:16:05     標題: 6/12 東石

今天帶老婆到高雄研習~原本八竿子沒打算釣魚~但在回程時接到大包的電話~又是大咬又是斷線的~心一癢直奔東石~或許咬況已過~下竿後咬的並不熱烈!終場28公分小紅收場........感謝收看
作者: 七家灣    時間: 2011-6-12 23:40:56

能爽到訴最美好滴.呵呵......
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-6-12 23:51:47

今天下午也跑企喇大紅..結果勒..結果勒..兩次滴大魚訊..都被瞬間拉到涵洞..卡住...
紅紅就是這麼迷人..小包大ㄟ..有小爽一下唬..!!
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-6-13 01:22:23

有爽到就好了。。
今天我同事竿子被射出去,
還好剛好卡到我的竿子,
回來時蝦子還活的好好的,
是我我腳踢到他的竿子。。
不是啦。。。內行人應該就知道了,
是鱸魚,它的特性吸住後,有時會吐出來,
不過他就覺得很爽了,
因為看到竿子飛出去的感覺真很爽,
他是啷釣法的喔,
剛好要抽煙沒火,轉頭跟我借一下,竿子就飛出去了。。。
還真的是。。。。。。

恭喜您喔。。小包大大,也謝謝您的分享咧。。
作者: 白河小包    時間: 2011-6-13 22:45:58

是有小爽到~~但大包可能就比較.......因為他釣比較久~不是線磨斷就是開空槍~心裡一定很淦......
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-13 22:58:43

原帖由 白河小包 於 2011-6-12 23:16 發表

今天帶老婆到高雄研習~原本八竿子沒打算釣魚~但在回程時接到大包的電話~又是大咬又是斷線的~心一癢直奔東石~或許咬況已過~下竿後咬的並不熱烈!終 ...

小紅!  這個好!

我好久都沒有遇到他了~

因為~      哈!    最近   我實在是  龜很大!

老天爺 ~  讓我  破龜吧

我要 重量級~  鱸小小!

愛心獻上

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM