SOGO論壇

標題: 極速狂飆之...清水浩之!! [列印本頁]

作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-20 22:50:58     標題: 極速狂飆之...清水浩之!!

蝦咪勒極速狂飆!?

偶只聽過極速黑雕!!沒聽過極速狂飆內...唉咦!?

素哪一家出滴竿子!?哇那A嗯哉內...!?阿都奇囉...

呴...靠腰啊!!原來素給倫家改名啦...難怪勒撒謀!!

呴呴...果真G系列還素雙色滴比較優啦!!

原竿素極速黑雕滴竿子啦!!

阿都傷痕累累,處處都是戰功彪炳滴勳章...只好進廠整修囉!!

剩下滴...看照片啦!!唬爛也超過50字囉...

清水浩之...!?蝦密郎係清水浩之...!?

自己出來認堵呴...

這個尾一比較...另類一點!!

倫家說...黑線的綁線會比較敏感一點!?

嗯...素用起來會比較有FU睨!?

啊...倫家爽就好!!給倫家管那麼多幹啥呢...對吧!?呵呵...

謝謝收看...來酸...

《 本帖最後由 釣魚奶爸 於 2011-6-20 22:52 編輯 》
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-20 23:32:32

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-20 22:50 發表
蝦咪勒極速狂飆!?

呴...靠腰啊!!原來素給 ...

原來  欽大A  這幾天 就是在  搞這把喔~

夭壽喔!  忙到都快沒時間可以   泡牛奶囉~

愛心獻上~

這把 到底是 誰斗A   我還是  想不出奶~~~~~~

是誰呢~~~???
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-20 23:39:36

這該不會是xxxxxP的吧?
用這個名子
作者: 七家灣    時間: 2011-6-20 23:40:57

哇.......這位就猜不出來拉.....

但....極速是不錯滴一 隻竿子......改滴比原場還有fu.呵呵.....
作者: 幻影羽天    時間: 2011-6-21 01:17:42

喔喔!真是漂亮的急速狂飆=.=

好期待竿主到手後能夠狂飆一路拉爽爽喲!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-21 01:19:44

原帖由 小泓 於 2011-6-20 23:33 發表
好手藝!
想不到極速黑鯛也有配重塞!
配重塞是自己製作的還是跟賣家買的呢?

配重栓喔!?素跟偶們滴軍火商買滴...

那邊素蝦密賽似都有...包含G系列!!呵呵...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-21 01:21:08

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-20 23:32 發表

原來  欽大A  這幾天 就是在  搞這把喔~

夭壽喔!  忙到都快沒時間可以   泡牛奶囉~

愛心獻上~

這把 到底是 誰斗A   我還是  想不出奶~~~~~~

是誰呢~~~??? ...

誰滴喔!?

關於這個問題嘛...等到星期六就知道啦!!

你口以跟清水浩之要簽名喔!!嗚哇哈哈哈哈...酸...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-21 01:22:49

原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-6-20 23:39 發表
這該不會是xxxxxP的吧?
用這個名子

哇阿哉!?呵呵...

你自己不會企問一下黑淫獸睨!!

偶沒說素誰喔!!偶酸...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-21 01:24:24

原帖由 七家灣 於 2011-6-20 23:40 發表
哇.......這位就猜不出來拉.....

但....極速是不錯滴一 隻竿子......改滴比原場還有fu.呵呵.....

葛格啊!!這個倫你認識滴啦...

住在屏東以北,彰化以南滴倫內!!

不然就等星期六你就知道啦!!呵呵...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-21 01:25:39

原帖由 幻影羽天 於 2011-6-21 01:17 發表
喔喔!真是漂亮的急速狂飆=.=

好期待竿主到手後能夠狂飆一路拉爽爽喲!

順哥喔...這把滴主倫也素你們那一掛滴喔!!

安內你都哉啊啦呴!!呵呵...
作者: 黑影狩小P    時間: 2011-6-21 03:26:23     標題: 回覆 #11 釣魚奶爸 的帖子

屙...........好眼熟喔  這誰的竿子呢???

老了年紀大了...記憶力有點衰退.......

欽大...我只能說....

幹的好.............

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2011-6-21 03:30 編輯 》
作者: 台南阿旭    時間: 2011-6-21 04:09:09

讚歐~
不愧是我們SOGO的醫療維修部
竿子經過欽大的手就是不一樣
改得還真優勒!
~清水浩之~名子取的還蠻好聽的
作者: 渾將軍    時間: 2011-6-21 07:57:56

欽董又有新作品了!

又是一支人間兇器!華麗的外表之下卻是暗藏殺機啊!

不論持有者是誰!都給他大力的用下去就對啦!

期待開光分享喲!
作者: 幻影羽天    時間: 2011-6-21 11:33:34

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-21 01:25 發表

順哥喔...這把滴主倫也素你們那一掛滴喔!!

安內你都哉啊啦呴!!呵呵...

哇!哈哈~我知道是誰的啊

這把急速可是戰績好的很.連我都很想要@@

奶爸~改的真好~~變成又是一把新竿囉!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-21 15:11:54

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-20 22:50 發表
蝦咪勒極速狂飆!?

呴...靠腰啊!!原來素給 ...

挖災~  是誰斗啦

應該是~    小P  斗   

哇哈哈!

因為 他拿的是   極速~
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-6-21 15:38:56

剛看到竿子,我問欽大是誰操竿操怎麼兇,看到刻"狂飆"真正拼速度A
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-21 19:52:24

原帖由 黑影狩小P 於 2011-6-21 03:26 發表
屙...........好眼熟喔  這誰的竿子呢???

老了年紀大了...記憶力有點衰退.......

欽大...我只能說....

幹的好............. ...

哇哉咩...都嘛素拼速度滴!!
單槍匹馬來不及...都給它3P!!
看來又要大殺四方囉...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-21 19:55:22

原帖由 kikitony 於 2011-6-21 07:57 發表
欽董又有新作品了!

又是一支人間兇器!華麗的外表之下卻是暗藏殺機啊!

不論持有者是誰!都給他大力的用下去就對啦!

期待開光分享喲!

這把早就姦淫無數,輪遍各地啦!!
只素操滴太狠...包皮都脫皮勒!!

因為脫皮所以比較敏感啦...所以又幫它補了兩層皮!!

看能不能耐操賀凍拼第一咩!!嗚哇哈哈哈哈...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-21 19:57:47

原帖由 幻影羽天 於 2011-6-21 11:33 發表

哇!哈哈~我知道是誰的啊

這把急速可是戰績好的很.連我都很想要@@

奶爸~改的真好~~變成又是一把新竿囉!

呴...你都不知道,要把將近30把滴竿子都做成不同的色彩!?想到頭皮就麻勒..

就算素要雷同...也要看滴出來不同!!安內才會有那個FU咩...呵呵...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-21 20:00:03

原帖由 台南阿旭 於 2011-6-21 04:09 發表
讚歐~
不愧是我們SOGO的醫療維修部
竿子經過欽大的手就是不一樣
改得還真優勒!
~清水浩之~名子取的還蠻好聽的

你也口以滴!!

看素要鹹水旭之!?

阿係海水之旭...攏嘛A賽!!

緊來酸...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-21 20:02:02

原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-6-21 15:38 發表
剛看到竿子,我問欽大是誰操竿操怎麼兇,看到刻"狂飆"真正拼速度A

不然哪會噴狂飆...!?

阿那係狂噴!?嘿係A精盡倫亡滴內!!呵呵...
作者: dove00000    時間: 2011-9-1 18:38:50

感謝大大分享

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM