SOGO論壇

標題: 有颱風接近了~大家要注意安全 [列印本頁]

作者: 青菜啦    時間: 2011-6-23 13:23:42     標題: 有颱風接近了~大家要注意安全

颱風接近>風浪增強>大家要避風浪>不要到危險滴地方[做釣=觀浪]

颱風來之前>外海風浪邊大>有些魚會游進港內喲!!

魚游進港區就是避風浪>我們可以利用颱風來之前去試一試喲!!

《 本帖最後由 青菜啦 於 2011-6-24 09:53 編輯 》
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-23 13:50:44

原帖由 青菜啦 於 2011-6-23 13:23 發表

颱風接近>風浪增強>大家要避風浪>不要到危險滴地方

魚游進港區就是避風浪>我們可以利用颱風來 ...

那     出發拔~

青菜阿伯  帶隊

打游擊~~~~~~~~喔YA~
作者: 青菜啦    時間: 2011-6-23 13:56:30

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-23 13:50 發表

那     出發拔~

青菜阿伯  帶隊

打游擊~~~~~~~~喔YA~

青菜晚上要去深入小黑滴家>>因為晚上青菜一定能看到小黑[爸爸]+小小黑[兒子]
作者: 黑板小子    時間: 2011-6-23 14:38:16

這是故意的嗎

太高調囉

我晚上也要報名啦~哈哈
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-23 14:57:22

原帖由 黑板小子 於 2011-6-23 14:38 發表
這是故意的嗎

太高調囉

我晚上也要報名啦~哈哈

那10點   準時集合

帶鋼盔  不帶水壺  帶尿壺 (黑板要用斗)

帶牙刷  不帶牙膏    帶保險套

穿雨衣  藍白拖~~   

最後重點來了~~~~~~~~ 就是 記得      買(( 小白蝦拉  ))

作者: 黑板小子    時間: 2011-6-23 15:09:57

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-23 14:57 發表

那10點   準時集合

帶鋼盔  不帶水壺  帶尿壺 (黑板要用斗)

帶牙刷  不帶牙膏    帶保險套

穿雨衣  藍白拖~~   

最後重點來了~~~~~~~~ 就是 記得      買(( 小白蝦拉  ))

...

ok~ok~

硍~~尿壺太小不購用啦

過不去啦......
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-23 17:48:03

原帖由 青菜啦 於 2011-6-23 13:23 發表

颱風接近>風浪增強>大家要避風浪>不要到危險滴地方

魚游進港區就是避風浪>我們可以利用颱風來 ...

青菜大...
颱風接近...今晚快衝...衝啊................................................
作者: 七家灣    時間: 2011-6-23 20:53:20

原帖由 青菜啦 於 2011-6-23 13:56 發表

青菜晚上要去深入小黑滴家>>因為晚上青菜一定能看到小黑+小小黑

幫偶向他祝賀一下.
作者: 渾將軍    時間: 2011-6-23 21:42:31

愛心是一定要的啦!

晚間新聞報導:星期五晚間是颱風離台灣最近的時候!

所以囉!衝的最佳時機!就是今晚和明早啦!

請大家把握時機!衝~衝~衝~
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-24 00:44:50

阿勒...阿真滴素企小黑家啊!!

小黑搬新家...偶們過企給他熱鬧、熱鬧!!

阿現在素唱哪齣!?演哪齣啊...唉咦...!?
作者: 青菜啦    時間: 2011-6-24 00:53:09

青菜是真滴是衝去小黑滴家~~小黑滴家在山這邊啦~~~小小黑真滴好可愛!!

大家怎都衝去海那邊>>釣魚...............
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2011-6-25 01:44:17

彰化現在在落厚了.....不知道明天台南天氣會如何咧....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM