SOGO論壇

標題: 終於等到放假小搞搞 [列印本頁]

作者: libra1014    時間: 2011-6-23 20:13:18     標題: 終於等到放假小搞搞

好累呀...終於等到放假了,還一次休兩天

結果都睡到中午才醒,只能釣下午

幸好小搞搞還有東西可以拉,嘴步真的鳥到一個無言...不過這樣才好玩,才叫玩前打

第一天:1P,玩具竿.卡夢2.5號+3號勾

搞到最大的,結果只有這隻,後面一直放槍

第二天:3P,MS-53U,卡夢2.5號+3號勾

有人會說小搞搞而已,有需要拿這隻嗎,這隻在保七爆線後就被俺打入小搞搞竿了...

今天拿出來透氣一下,果然有差,多了2P

單獨照 ,每隻都好像

回到家的團體照

明早,沒下雨,沒困貴陶(有點難)就要繼續衝啦
再來這種體型的吧

爆桶

作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-6-23 20:29:29

阿廷!你也中毒很深喔,衝很大喔!我們得扣達被肉肉用光了
作者: 七家灣    時間: 2011-6-23 20:42:41

驚屎郎.......你訴跑錯地方了尼.呵呵......
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-6-23 20:45:03

-.- 殺雞用牛刀.......真有你的

硍~~~~阿門
作者: 渾將軍    時間: 2011-6-23 21:39:29

不錯喔!真的讓你搞到了!

堅持是有回報的!
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-6-23 21:42:57

哇賽..好一尾東港滴鱸...真會游..游到保七企了喔..真粗呀..!!
作者: ㄔㄔ    時間: 2011-6-23 22:07:07

睏矇睏~~賣明莽!!!

你滴扣達又用完了~~~哈哈
作者: libra1014    時間: 2011-6-23 22:28:22

回覆 #2 肉鬆ㄟ 的帖子
結果他今天扣答就一隻而已啦~哈

回覆 #3 七家灣 的帖子
最近懶得跑遠..近一點掉就好~哈

回覆 #4 亂釣小飛飛 的帖子
嘟嘟啊賀娘啊~~

回覆 #5 kikitony 的帖子
後面吃餌多殺啊..掛在冰箱上玩手機拖到整隻尾1插水滴

回覆 #6 一輪釣天下 的帖子
對啊~好會遊~不愧有大師加持過的~哇哈哈哈

回覆 #7 ㄔㄔ 的帖子
保七的扣達沒了,這邊還沒~哈哈哈
作者: 渾將軍    時間: 2011-6-23 22:47:24

假單批准啦!

明日沒下雨的話0730出發!熱門赤翅點!

下雨的話!一樣0730出發!溫暖枕頭山!
作者: libra1014    時間: 2011-6-23 23:56:04     標題: 回覆 #9 kikitony 的帖子

若普拉門~
明早目標:柯窟啦~
繼續拿MS去欺負~哈哈哈
作者: 49817148    時間: 2011-6-24 00:34:43

恭喜大大唷~
魚獲真是不錯~
作者: glkjh033    時間: 2011-6-24 03:16:46

盧魚真粗耶...請問那支盧魚幾公斤阿??
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-6-24 15:40:16

恭喜您喔...

好漂亮的漁獲喔,

又有那一隻那麼...優的鱸魚,

真的是太.....羨慕~啊~~

我這星期又沒空去釣魚了...

因為我可能要去找....堡主.....哈哈哈...
作者: libra1014    時間: 2011-6-25 00:41:43

回覆 #11 49817148 的帖子
運氣好剛好碰到魚群
不然前三小時連動都不動@@"

回覆 #12 glkjh033 的帖子
不太大啦..冰箱太小的錯覺..那隻才快六斤而已@@

回覆 #13 鬍鬚-偉仔 的帖子
其實這隻半個月前就釣起來了...哈哈
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-25 01:27:58

原帖由 libra1014 於 2011-6-23 20:13 發表
好累呀...終於等到放假了,還一次休兩天

結果都睡到中午才醒,只能釣下午

幸好小搞搞還有東西可以拉,嘴步真的鳥到一個無言...不過這樣才好玩,才叫玩前打

第一天:1P,玩具竿.卡夢2.5號+3號勾

搞到最大的,結果只有 ...

阿庭~  你要 換  大冰箱囉~ 哇哈哈

不構裝你的漁獲

改開    10頓半的貨車  去裝拉~   乃酸 乃酸!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM