SOGO論壇

標題: 鬼攪先知 真實身分 [列印本頁]

作者: 色魔    時間: 2011-6-25 07:22:38     標題: 鬼攪先知 真實身分

剛剛小弟接到內部員工電話驚爆內幕
鬼角先知事 逸縱掌門珊瑚的老爸 當初他為了偷看那本聖魔之書被聖魔封印當成
聖魔之僕鬼角先知 |98|
作者: aqk9312008    時間: 2011-6-25 07:59:49

在說什麼阿"""話只說一半喔"""那你就不要說了"""

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-6-26 02:37 編輯 》
作者: 赤色國度    時間: 2011-6-25 10:16:24

要是不是真的,你就準備被大家砲轟吧!!接到員工電話咧...哈哈
作者: 問劍孤鳴    時間: 2011-6-25 11:23:06

其實昨晚我夢到黃老阿公跟我托夢
說今天會有人上來說接到員工電話
說鬼覺神知是雞雞中流的事   
他叫我跟大家說  那是不可能的事  請大家看看就好
作者: 永恆者    時間: 2011-6-25 12:38:53

雖然我也覺得鬼覺神知可能是海哥未來的岳父,而且是乎也有人這樣猜測,但接到內部員工電話的報料感覺亂假一通的。
作者: 本盈    時間: 2011-6-25 13:53:19

要是這樣的話  他偷抱劍真粗的小孩做啥
自己當僕人夠累了  還要幫別人養小孩
還用最變態的方法教  這像是正派掌門會做的事嗎
擊珊瑚若知道有這種老爸
在當時登道岸來索取公道的時候就不會一直維護老爸的名聲
作者: xwcevr    時間: 2011-6-25 20:30:13

沒有惡意...

那可以幫我問你那個員工朋友

聖魔戰印系列  最終會開打麻

如果拖到下檔 那會叫什麼名字呢XD
作者: jpkid20000    時間: 2011-6-25 21:34:29

鬼覺神知幾乎已經確定是雞雞中流囉!!

如何死的先不說  死亡現場有鬼覺神知的鼻涕
當然也可以硬掰說是鬼覺神知害死他的

就如開版大說的  看到了不該看到的東西
淪落為聖魔之僕

至於那個瘋子
因該就是登道岸掌門吧@@!

純粹感覺 沒有原因@@!
作者: 天之琰    時間: 2011-6-26 02:02:27     標題: 回覆 #9 xwcevr 的帖子

下檔名稱叫 色魔大戰sogo網友  這不錯吧
作者: herm6965    時間: 2011-6-26 08:49:22     標題: 回覆 #8 xwcevr 的帖子

聖魔戰印(X)

復活戰印(O)

聖魔實在太誇張了 每個都搞復活是哪招?
作者: v1412max    時間: 2011-6-27 07:12:29

話說 已經是確定 鬼覺就是中流了

搶先看都出來了 - - 真傻眼
作者: king_hsu    時間: 2011-6-27 07:34:47

搶先看出來前 版大已經確定 鬼覺就是中流   你朋友真的沒虎爛你耶.....板大還有啥消息也說說^__^
作者: like199002    時間: 2011-6-27 18:18:25

我剛剛看到霹靂預告他自己說他是雞雞中流
作者: 色魔    時間: 2011-6-27 19:45:27

原帖由 king_hsu 於 2011-6-27 07:34 發表
搶先看出來前 版大已經確定 鬼覺就是中流   你朋友真的沒虎爛你耶.....板大還有啥消息也說說^__^

前面一些網友還不相性還誤會我 我以後多不想講了 我太失望了
作者: 我很忙    時間: 2011-6-27 23:38:35     標題: 回覆 #1 色魔 的帖子

我剛才接到黃懂的電話!

下一部秦玉安會暴等殺掉

復活的黑白雙棄天!!!    哈......
作者: 赤色國度    時間: 2011-6-28 09:38:18

我是唯一給妳愛心的,不要生氣嘛!!

下次多跟你霹靂的同事聯絡好嘛??
作者: in651031    時間: 2011-6-28 23:16:06

我是覺得不管是誰的推測等等,都是因喜愛布袋戲的原因,且不管推測是否屬實,都沒人可以對誰批評以及冷嘲熱諷,像1F大大所說的就是已經能確定的正確消息(27.28搶先報有播出),那樓下幾位用言語取笑他的大大,你們是否此時會覺得丟臉呢?但是我相信各位忠實的布袋戲迷們,都是很有水準的^^
作者: 天赦罪    時間: 2011-6-29 17:54:58

以上數帖可能引筆站回覆者,全數刪除。
以下請針對主題相關之議題回覆,請勿再針對他人之回覆做嘲諷、攻訐,否則將依版規處理。

作者: paul500    時間: 2011-6-29 22:17:59

哈哈........版主開口了........請息聲........說些有建設性的東西吧............
作者: h1755    時間: 2011-6-29 23:51:27

夠勁爆,很有想像力,不過也偶可能
作者: a8327571    時間: 2011-7-12 14:34:35

接到員工電話..
我還接到編劇電話咧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM