SOGO論壇

標題: 歡樂滴安平聚會 [列印本頁]

作者: 青菜啦    時間: 2011-6-26 13:26:35     標題: 歡樂滴安平聚會

安平喇賽幫第一次滴聚會+小搞搞[怎都沒下雨>>真滴是天佑喇賽]

本次聚會是由黑板佬企劃~喇賽幫滴眾家好友一起執行

青菜感謝所有參與滴>喇賽幫.西黑輪伯-啷釣組.舞弄組.嘉義幫.彰P靈幻組.=各位好友[拍謝實在人數太多了ID全部打上去青菜手會痠]

這個真滴好吃!!

合上面配起來就是美味

大家有沒有像青菜>看到流口水...

這是小黑給小黑嫂特別準備滴生日蛋糕[小黑嫂不知情]

來了喔!!

大家合照~~可惜還是有缺人.....自己跳出來說....還沒拍照就帶著壽星急著離開去那

有人生日~出現意外蛋糕~~~還有人...你要嫁給我嗎~嫁給他~嫁給他~ya~再來當然是>親一下~親一下~.......以下兒童不宜

真滴是驚艷連連~~~

這次滴聚會又讓青菜深深滴感動~~青菜又感受到大家滴熱情~~

感謝各位從四面八方而來~~感謝各位........

最後~~~~青菜忘了拍漁獲~~~~請有漁獲滴補上吧~~~
作者: 黑板小子    時間: 2011-6-26 13:32:39

看來是青菜嫂拍的喔

感謝感謝

昨晚因工作比較晚到沒幫到什麼忙~歹事

也感謝堡主和眾位好朋友提早布置場地

感恩啦
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-6-26 14:27:52

我也有  參加到~    很不錯的聚會

昨天又  認識了  許多大仔~

哈~   也有   放槍到~
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-6-26 18:23:37

我的眼睛 都離不開 那盤壽司 看起來就很好吃  挖耐魔假丟~

這次聚會 不錯不錯  人好多 讚阿!!
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-6-26 18:39:47

我奈沒吃到蛋糕,也沒吃到壽司.更可恨被一隻不知道蝦咪魚,強姦好幾次都拉不上來不過,烤鴨,小黃瓜,苦瓜沙拉吃到飽
作者: Cardea芯    時間: 2011-6-26 18:48:30

很棒耶這次的小聚會 >"<

呵呵

看了都覺得很有那種活動的感覺喔!!

讚^^~~
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-6-26 19:44:35

去太晚了..好料滴都沒吃到..這次滴聚會有成功到喔..有大家滴熱忱跟向心力..認識大家真是好哇..!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-6-26 19:45:13

原帖由 黑板小子 於 2011-6-26 13:32 發表
看來是青菜嫂拍的喔

感謝感謝

昨晚因工作比較晚到沒幫到什麼忙~歹事

也感謝堡主和眾位好朋友提早布置場地

感恩啦

青菜都只顧著喇賽~~拍照只能讓老佛爺自由發揮!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-6-26 19:46:58

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-26 14:27 發表
我也有  參加到~    很不錯的聚會

昨天又  認識了  許多大仔~

哈~   也有   放槍到~

青菜也是粉期待可以再次參加[舞弄組滴聚會喲]

感謝舞弄組滴好友們熱情贊助+參與!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-6-26 19:48:22

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-6-26 18:23 發表
我的眼睛 都離不開 那盤壽司 看起來就很好吃  挖耐魔假丟~

這次聚會 不錯不錯  人好多 讚阿!!

青菜也拭目周金金一直注意>>那盤壽司<<這個真滴好好粗喔!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-6-26 19:51:24

原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-6-26 18:39 發表
我奈沒吃到蛋糕,也沒吃到壽司.更可恨被一隻不知道蝦咪魚,強姦好幾次都拉不上來不過,烤鴨,小黃瓜,苦瓜沙拉吃到飽

生日蛋糕>>都嘛是限量滴>>跑去釣魚滴+離太遠滴>>都沒份.....下次我們再找一個藉口買蛋糕[釣研社成立一周年>>一歲可以嗎?]
作者: 青菜啦    時間: 2011-6-26 19:53:27

原帖由 孤單的芯 於 2011-6-26 18:48 發表
很棒耶這次的小聚會 >"<

呵呵

看了都覺得很有那種活動的感覺喔!!

讚^^~~

參加滴人員>>青菜沒算>>一定有超過50員以上.....感謝參與滴好友們!!
作者: 七家灣    時間: 2011-6-26 19:55:18

偶都沒吃到披薩.好歹也把相片讓偶看一下.哈哈.....

很棒滴聚會.要不訴老大一直在催.還真不想回去.呵呵.....
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-6-26 20:07:28

原帖由 七家灣 於 2011-6-26 19:55 發表
偶都沒吃到披薩.好歹也把相片讓偶看一下.哈哈.....

很棒滴聚會.要不訴老大一直在催.還真不想回去.呵呵.....

早點回企比較好啦..我快一點才離開..經過黃金海岸過橋處..就被臨檢滴攔下囉..還好我漏大腿給他們看..才沒被開單....
作者: 七家灣    時間: 2011-6-26 20:19:59

原帖由 青菜啦 於 2011-6-26 19:51 發表

生日蛋糕>>都嘛是限量滴>>跑去釣魚滴+離太遠滴>>都沒份.....下次我們再找一個藉口買蛋糕

同意.哇甲意拉........(記得買大一點).
作者: 七家灣    時間: 2011-6-26 20:21:05

原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-26 20:07 發表

早點回企比較好啦..我快一點才離開..經過黃金海岸過橋處..就被臨檢滴攔下囉..還好我漏大腿給他們看..才沒被開單....

看.......漏大腿那麼好用.難到..........
作者: 青菜啦    時間: 2011-6-26 20:35:15

原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-26 20:07 發表

一輪大~~你滴大腿並不大喲!!  只能算是細細滴美腿>>伯伯看到才煞心沒開單~~
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-6-26 21:20:56

美食照片看到我肚子都餓起來了
喇賽幫聚會成功
作者: 堡主    時間: 2011-6-26 21:44:31

大家聊天~聚餐~釣魚~原來釣魚可以這麼好玩餒...........
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-6-26 21:57:49

謝謝青菜嫂...照片的不錯....
錯過好多好料的...
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-26 22:11:48

真是辛苦你們了  
我這個奧少年 都比你們先回家
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-6-26 23:00:53

越看越後悔,

早知道就拿著點滴去,

沒喝到就算了,

我跟那個什麼堡主一較高下,
真的是很不爽...

真的是....

算了,

下次找機會再自己去...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-6-26 23:54:53

看來偶昨天滴魚...素有代價滴!!

偶沒吃到蛋糕、沙西米...=="...

但素偶昨天有搞到大三元啦...嗚哇哈哈哈!!

感謝青菜大...跟大家啦!!

沒各位呴...想喇賽也喇不起來咩!!呵呵...

愛心催落企就對啦...
作者: 買來釣魚    時間: 2011-6-27 09:53:11

北平烤鴨~壽司~~哇都是我沒有拍到的耶!

可以我有吃到北平烤鴨~~而且還是青菜大仔包給我吃的呦!

吃起來味道果然不一定~~讚!

愛心吹下去~
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-6-27 14:26:12

原帖由 青菜啦 於 2011-6-26 19:51 發表

生日蛋糕>>都嘛是限量滴>>跑去釣魚滴+離太遠滴>>都沒份.....下次我們再找一個藉口買蛋糕

我贊成,我贊成,
就算沒吃到蛋糕,
找個理由,大家在一起聚聚也好,
真是太棒了..

青菜大A,我支持您..
作者: 台南小黑    時間: 2011-6-28 10:18:29

這種聚會蠻讚的啦

下1次應該又是中秋節烤肉了

或許屆時要再加演重播一場"黑板求婚記"

大家說好不好啊~
作者: 黑板小子    時間: 2011-6-28 10:34:05

原帖由 台南小黑 於 2011-6-28 10:18 發表
這種聚會蠻讚的啦

下1次應該又是中秋節烤肉了

或許屆時要再加演重播一場"黑板求婚記"

大家說好不好啊~

小黑您這是挖洞給我跳嗎

反正戒指也太大還要拿去修改

有機會再演一次給你們看囉
作者: System12    時間: 2011-6-28 18:05:46

原帖由 黑板小子 於 2011-6-28 10:34 發表

小黑您這是挖洞給我跳嗎

反正戒指也太大還要拿去修改

有機會再演一次給你們看囉

記得~~要開一車鮮花!!

不然....又只剩下60分了~~~
作者: 麥克阿金    時間: 2011-6-28 20:11:55

我沒有吃到蛋糕不算啦~~~

難得有放風~~一定是釣給它爽~~結果還是龜一隻

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM