SOGO論壇

標題: 安平偷跑行 [列印本頁]

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-30 18:56:19     標題: 安平偷跑行

昨天下午2點多 朋友就打電話來說  晚上要不要衝阿
我的手很癢 走啦 我說再看看啦
回到家後 黑板在FB上傳訊息給我說晚上要衝~~
於是 馬上打電話給朋友  東西準備好 我馬上去載你
拿著孤狼跟WING ZERO衝往安平
到了安平 抓到一個偷跑的 之後繼續往釣點衝
到了之後傢伙準備好  開始啷  過沒多久看到一台白色的貨車
好面熟的車阿 原來是舞弄組的阿裕也偷跑來了~~
結果啷岸邊 都不會咬 超前打一下好了
當我跟阿裕在聊天的時候 疑!線杯在出線了  
開槍 靠好會衝阿  阿是三小
因該是大隻的 叫阿裕 快拿網子來看到魚原來是
赤翅一隻 還好有用網子  不然就脫鉤了

後來都是看阿裕的表演了...
我朋友拿我的WING ZERO打到一隻赤翅一隻黑鯛
總魚貨 赤翅2p 黑鯛一p

作者: 麥克阿金    時間: 2011-6-30 19:49:17

我來搶誠哥的頭香~~不錯喔有釣到翅翅嘞
作者: 渾將軍    時間: 2011-6-30 20:03:23

哇!不錯喲!都是25公分以上的翅姐和鯛妹!

這扮耶!就可以拉爽爽啦!
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-30 20:06:15

原帖由 麥克阿金 於 2011-6-30 19:49 發表
我來搶誠哥的頭香~~不錯喔有釣到翅翅嘞

黑阿  本來想到鯛妹的說  偷跑  是對的
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-30 20:07:09

原帖由 kikitony 於 2011-6-30 20:03 發表
哇!不錯喲!都是25公分以上的翅姐和鯛妹!

這扮耶!就可以拉爽爽啦!

真的很爽   昨晚還看到一直在炸水花
作者: 七家灣    時間: 2011-6-30 20:12:05

看來赤翅都長大.不小了a.但....偶每次去都...........嗚........
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-30 20:16:26

原帖由 七家灣 於 2011-6-30 20:12 發表
看來赤翅都長大.不小了a.但....偶每次去都...........嗚........

快來唷   赤翅真的長大了  粉有拉力
作者: 瘋阿呆    時間: 2011-6-30 20:59:43

安餒很好阿

不錯的漁獲  恭喜大大有偷跑後的漁獲=ˇ=
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-6-30 21:42:51

誠哥,果然有偷跑有魚可釣,還好你有帶網子,我沒帶就還我勾子,蝦蝦牠說我帶走了
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-30 21:48:12

原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-6-30 21:42 發表
誠哥,果然有偷跑有魚可釣,還好你有帶網子,我沒帶就還我勾子,蝦蝦牠說我帶走了

我沒帶網子 是阿裕帶的  魚進網  剛好脫鉤
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-30 21:48:48

原帖由 瘋阿呆 於 2011-6-30 20:59 發表
安餒很好阿

不錯的漁獲  恭喜大大有偷跑後的漁獲=ˇ=

黑阿  看來  偷跑比較有魚

作者: 台南小黑    時間: 2011-6-30 22:51:37

明天換我偷跑.目標赤翅仔跟黑點仔
作者: 黑板小子    時間: 2011-6-30 22:55:20

原帖由 台南小黑 於 2011-6-30 22:51 發表

小黑大終於要出關啦

誠哥終於有爽到了逆

繼續衝就對囉!!
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-30 22:57:10

原帖由 台南小黑 於 2011-6-30 22:51 發表

那記得多釣一些阿
赤翅的拉力
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-30 22:58:35

原帖由 黑板小子 於 2011-6-30 22:55 發表

小黑大終於要出關啦

誠哥終於有爽到了逆

繼續衝就對囉!!

黑阿  不過非假日  還是久久衝一次就好
不然隔天要上班 會粉累
作者: 台南阿旭    時間: 2011-6-30 22:59:56

真的都長大了!
應該可以找時間衝一下了~
恭喜啦
都有25以上喔!
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-30 23:09:56

原帖由 台南阿旭 於 2011-6-30 22:59 發表
真的都長大了!
應該可以找時間衝一下了~
恭喜啦
都有25以上喔!

這個我就不知道了  那隻是今年第3次打到的赤翅
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-6-30 23:13:29

我衝安平都喇不到魚..我應該改變一下方式..去安平不前打了..我要跟西老一樣..竿子被拖下水滴沉底釣...!!
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-6-30 23:16:17

原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-30 23:13 發表
我衝安平都喇不到魚..我應該改變一下方式..去安平不前打了..我要跟西老一樣..竿子被拖下水滴沉底釣...!!

@@" 因為你都用白蝦阿~~
我最近都用沙蝦丁
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-6-30 23:21:11

原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-6-30 23:16 發表

@@" 因為你都用白蝦阿~~
我最近都用沙蝦丁

所以我要改用小搞搞方式呀..1.5號子線..勾子伊勢尼2號滴...釣跳蟲....玩一下小朋友...
作者: 堡主    時間: 2011-7-1 00:41:56

今晚在鮮活鑽洞斷母線一次~~中油一尾目測35以上100以下的紅糟拉到岸邊!

不過沒帶網子!!在要拉線上來時拉到半空脫鉤!

不過有爽到!!嘿嘿!不錯!.......
作者: SLK000    時間: 2011-7-1 00:48:36

不錯喔有釣到翅翅嘞............
作者: 甲霸銀藍    時間: 2011-7-1 00:53:58     標題: 回覆 #1 鯇鰱鳙 的帖子

我沒偷跑 我是專程來抓你的 ....
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-7-1 01:17:43

原帖由 堡主 於 2011-7-1 00:41 發表
今晚在鮮活鑽洞斷母線一次~~中油一尾目測35以上100以下的紅糟拉到岸邊!

不過有爽到!!嘿嘿!不錯!....... ...

報應喔...

拿倫家滴棒慶天王起魚...報應喔!!

現在換你脫鉤、斷線了呴...報應喔!!嗚哇哈哈哈...來酸...
作者: 七家灣    時間: 2011-7-1 19:30:31

原帖由 堡主 於 2011-7-1 00:41 發表

不過有爽到!!嘿嘿!不錯!....... ...

說來說去..重點又訴.........打規嗎.?

那恭喜你.可跟偶去釣海吳郭了.嘻嘻.......

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM