SOGO論壇

標題: 年齡真的不是問題?你也能找出來... [列印本頁]

作者: 天微星    時間: 2011-7-3 07:14:20     標題: 年齡真的不是問題?你也能找出來...

悟劍聲是金小開兒子.金小開是金少爺兒子.金少爺是葉小釵兒子.....那照正常來說..悟劍聲真的很年輕!
易春寒是宿賢卿女兒.宿賢卿是號天窮兒子......易春寒也被封印在箱子數百年....那照劇中交代..易春寒應該年齡很大!
我看霹靂30多年(從電視看到錄影帶一直到現在)..要舉出霹靂太多不合理時間差劇情數都數不清.但愛情配對年齡真的不是問題在霹靂有太多太多...
大家有興趣也能留言找出有那些配對也差(很大)..就當看霹靂布袋戲茶餘飯後的話題吧~~
作者: asd072088    時間: 2011-7-3 07:46:35

在霹靂的世界裡...年齡不是重點 外表才是
作者: 永恆者    時間: 2011-7-3 08:15:39

原帖由 asd072088 於 2011-7-3 07:46 發表
在霹靂的世界裡...年齡不是重點 外表才是

同感像素素跟他老婆年齡也差個百歲以上,但當時風采鈴還不是去倒貼他......
PS.在霹靂的世界中真的是愛到卡慘死
作者: 夢想小豬    時間: 2011-7-3 08:20:42

紫宮太一根穆子英
照說法也是差很多個年頭的
作者: 問劍孤鳴    時間: 2011-7-3 12:08:06

在霹靂的世界裡   一切都是合理的
所以   開板大   你別想太多了
作者: cscs1122    時間: 2011-7-3 15:37:40

還有一個阿 衛清風跟絕鈴笙那個滅絕師太阿...
作者: 色魔    時間: 2011-7-3 15:40:12

大大別計較那麼多阿
你看看 那各小鄭跟麗麗也是差很大阿!
況且姐弟戀沒捨麼巴 大大你想太多了哈哈哈哈哈
用平常心去看OK
作者: a68193722    時間: 2011-7-4 16:43:37

都有九歲打爆千勝劍客的戲碼了
年齡根基門派真得沒有偶頭重要
作者: passerby    時間: 2011-7-4 17:12:02

我先想到的就是汲無蹤跟魚晚兒
其實年齡真的不是問題
畢竟霹靂人物的年齡都幾百歲有吧
只要臉蛋配的起來就行  誰管你現在幾歲
作者: awawsqq1    時間: 2011-7-4 20:03:26

魚晚兒 汲無蹤  這才是絕配
作者: aacby321    時間: 2011-7-7 09:58:02

大大別計較那麼多阿
平常心
作者: 雨多豬    時間: 2011-7-8 00:31:13

作者: cp760128    時間: 2011-7-8 20:11:38

年齡不是問題是沒錯,但起碼也要合理
想想那個織語長心對葉小釵那段,一個妙齡女孩對一個已經當曾祖父的
怎麼都說不過去吧,編劇是當大家都不知道葉小釵的輩分嗎
還是織語長心缺父愛缺很大,大到需要去找一個可以當自己曾祖父的人==
作者: 12遺恨    時間: 2011-7-22 13:31:17

各位大大忘了說秦假仙跟花非花了....它們算起來也差很大
作者: 劍上的淚滴    時間: 2011-7-23 04:31:45     標題: 新手上路

劍聖光是等一把劍就50年了0.0
紅樓劍閣又超久才開一次~
那柳生劍影跟二宮主到底是差幾歲阿=口=" ?

況且霹靂不是有一個重點就是~
只要武功到達一定的程度就能返老還童~或是不老嗎@@ ?

所以才一堆白髮俊面老妖怪阿0.0
代表人物~速還真 葉小釵 AND 那個之前拿影神刀的叫啥-.- 熊熊忘了!!!

所以~外表比較重要@@
年紀隨便就好~哈哈哈哈!!!
作者: 天赦罪    時間: 2011-7-24 22:22:12

拿影神刀的,您是說鶴老嗎?

他已經去古武族當先知去了啦~
作者: neverbig    時間: 2011-7-26 02:41:06

>>拿影神刀的,您是說鶴老嗎?
>>他已經去古武族當先知去了啦~

哈哈~
大大這句話說得真好啊!
不過要小心,目前為止還沒聽到:白痴嗎?
作者: 鬼爆男兒    時間: 2011-9-1 23:13:15

大大阿~
霹靂 是讓我們在這充滿壓力的現實生活中 抽出點時間來放鬆博君一笑的
不要太在意那些~
這樣會失去放鬆的機會唷~
霹靂就像卡通一樣
妳難道也要說卡通怎樣的不合理嗎0.0?
所以說 看看就好 霹靂就跟卡通一樣 純粹是放我們放鬆心靈的
不再太在意那些拉XD"

作者: a3304302    時間: 2011-9-2 19:13:09

很好很好.謝謝大大的分享..
作者: asd072088    時間: 2011-9-2 19:17:57

霹靂的定律就是沒定律!
特別是配對問題,只要是外表看起來勉強可以配的就配下去了,他們還會管輩分問題嗎?
作者: 花羽    時間: 2011-9-18 02:18:04

呃...
悟劍聲不是金小開嗎?
還是我記錯了!
但悟劍聲明明叫葉小釵阿公啊!

作者: non729    時間: 2011-9-18 06:39:58

差幾歲不是重點~~重點應該是看起來沒幾歲~~
作者: linchuni    時間: 2011-9-18 20:48:47

汲無蹤跟魚晚兒年齡也差很大吧...

畢竟像布袋戲這種一直做下去,故事觀無限擴大,每次幹架都很誇張,動不動就山崩地裂、日月失色
為了描述,所以通常人物背景都很誇張,什麼不敗神話、千年傳奇、無敵戰神之類的....
也因此年齡的問題就差很大了
不過看了那麼久的霹靂,應該可以無視了...
作者: mars821118    時間: 2011-9-18 23:09:45

awawsqq1 發表於 2011-7-4 20:03  
魚晚兒 汲無蹤  這才是絕配

可以給讚嗎><~!!

作者: t092816946    時間: 2011-9-19 11:10:48

這也沒啥奇怪了~從電視30年前到出影帶25年~既取霹靂為戲名~凡事不霹靂就往為霹靂之名  霹靂  霹靂  霹靂..............霹靂~~~~~~~貓
作者: fu538462    時間: 2011-9-19 15:59:53

霹靂布袋戲天馬行空想像.看看'就好不用太計較

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM