SOGO論壇

標題: Solt的後果! [列印本頁]

作者: ip960314    時間: 2011-7-6 02:31:13     標題: Solt的後果!

小弟我接觸solt快二年,最近才剛剛收山!
打了這段時間雖然有贏過,但是還不及輸的
唉!得到一個結論!人腦比不過電腦!
                                      雖然不是完全收山但跟
以前比收斂很多了!
                             大家的想法呢?
作者: superemule    時間: 2011-8-16 14:51:59

solt是什麼阿?
能說明一下嗎?
作者: biesel626    時間: 2011-9-30 01:24:57

贊同啊~消遣是可以啦~硬拼就不好囉
作者: thatine    時間: 2011-10-10 00:32:33

認同開板大大的說法!!
其實打slot最好是會"判斷目前的模式"及"棄台的時機",
不要硬打到開牌,否則真的會"入不敷出"~~

純屬娛樂~~見好就收~~~

作者: v555222888    時間: 2014-5-7 15:19:51

superemule 發表於 2011-8-16 14:51  
solt是什麼阿?
能說明一下嗎?

Solt就是俗稱的老虎機
你路上有時候不是都會看到 :斯洛: 布條那種嗎
那就是囉 ~
作者: 一枝相    時間: 2014-10-18 02:16:06

日版ㄉ休閒不太會輸..不郭現在都有加台版ㄉ卡比較印不好玩
作者: changhisn    時間: 2014-11-12 14:37:49

南國育~~~

最近運氣不錯..都有遇到蝴蝶飛阿飛~
作者: jaylicvv    時間: 2014-11-13 17:25:43

感謝分享

感恩喔                                                     
作者: how12341    時間: 2014-11-19 00:33:19

輸多贏少都是當散財童子,給抬子間的員工加薪比較多,有時侯光是一杯飲料就要花2、3千  很不划算
作者: ftk2277    時間: 2014-12-5 22:14:48

superemule 發表於 2011-8-16 14:51  
solt是什麼阿?
能說明一下嗎?

SLOT 俗稱 伯青嫂  由小鋼珠柏青哥演變而來
柏青哥有鋼珠,而柏青嫂沒鋼珠
-------------------------------------
柏青哥在日本是很有名的唷~

類似彈珠台~但是更好玩~

在台灣是賭博性電玩~(所以不可以玩唷~)

但是在日本是合法的~(還可以換獎金~獎品)

有些日本人以玩柏青哥維生...
厲害的可以年收入千萬日幣!!
-----------------------------------------------------
一開始是日本人一直的賭博
但是最後日本政府禁止賭博
所以聰明的日本賭徒製作了柏青哥和柏青嫂
他們在檯面上玩 臺後換錢....><
所以其實
柏青哥和柏青嫂
只是間接的"合法"賭博
作者: 95111216    時間: 2015-1-19 12:47:12

慢慢死的遊戲!  贏少輸多,還是很多不信邪
作者: p02232392    時間: 2015-1-19 14:47:33

人與人對賭就很難贏了!何況人與電腦?
作者: tom7091    時間: 2015-1-19 22:27:35

要了解SLOT嗎

來*樂都*論壇唷

5號機攻略很多唷
作者: richman888    時間: 2015-1-21 11:48:47

我的師父~到現在仍深陷其中,他現在已經超越輸贏的境界,已經達到無我狀態,每月輸光所有新水,有中再輸光,有錢就去,中間當然單把贏過幾十萬,但是還是不及投入的代幣的總合....

不論輸贏~只為玩而玩 輸是應該!贏是高潮的快感
作者: chen12chen    時間: 2015-1-21 14:25:21

現在的電玩幾乎都遙控的,想喝口湯最後都是割一塊肉給它
拚輸贏最好不要,玩玩一元消遣的就好
作者: walkseven7    時間: 2015-7-16 22:18:41

基本上,如果你是要為了贏錢(長期),真的建議找份工作,腳踏實地會比較來的安逸一點,而且又穩定。
個人打slot的心態是,今天我就是帶了多少本來打,我就是希望可以讓自己完的開心。 如果今天是抱持的一定要贏,往往都是輸居多。
所以歹路難走,還是希望大家是已娛樂自己的心情去體驗這種電動機台遊戲吧!
作者: qq30001211    時間: 2015-8-7 13:35:47

台灣改裝的想贏比登天還難!
作者: chen12chen    時間: 2015-8-12 21:39:35

台灣的台子幾乎都遙控的,要贏很難,偶而讓你大爆發贏一次就讓你沉醉在那營的夢想裡
是你在玩檯子,還是檯子在玩你呢
作者: bec0664    時間: 2015-8-22 18:49:47

slot沒完沒了! 我完全戒掉了.........根本沒贏的機會
作者: 李童恩    時間: 2015-9-5 16:43:40

當天覺得手氣不好就會停止~

隔天再玩~不要硬拼真的會比較好!!
作者: 李童恩    時間: 2015-10-7 10:36:23

運氣阿~~~

十賭九輸~怎麼都贏不過電腦~
作者: ycy345    時間: 2015-10-11 23:16:18

遊藝場一個月開銷要多少錢,你們能想像嗎?所以常去200%一定輸,娛樂就好不然會被當凱子的。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM