SOGO論壇

標題: [問題研討] 您們覺得中華職棒剩四隊有需要在分上、下半季和冠軍戰嗎? [列印本頁]

作者: ip960314    時間: 2011-7-6 02:36:24     標題: [問題研討] 您們覺得中華職棒剩四隊有需要在分上、下半季和冠軍戰嗎?

如題!
我個人覺得分上下半季不是個好的決定!
假如上季無法爭冠剩下比較就隨便打打就好了!
還有洋將的名額太少了!我覺得同時上場三個才好
因為有洋將的到來一定會提升實力的!
不會到每個國際賽被巴的份!
                               以上純屬個人感想!謝謝!
作者: jjman    時間: 2011-7-6 09:55:19

沒必要!
這種制度只是為了配合玩不起職業運動的球隊所設置
作者: x32159    時間: 2011-7-8 12:59:50

沒必要+1

那麼少量的隊伍 說真的 就算比賽起來也不過癮

我覺得美國職棒就是好

還有分區制

我覺得美國的棒球體制才是最完善的

更何況 我們台灣的職棒也有污點...
作者: deanch123    時間: 2011-7-9 09:08:17

中華職棒唯有砍掉重練,我也才會重新買票進場!
作者: 冰琉塵    時間: 2011-7-9 10:38:44

原帖由 deanch123 於 2011-7-9 09:08 發表
中華職棒唯有砍掉重練,我也才會重新買票進場!

砍掉重練?

那對的起那些目前認真打球的球員嗎?

再說你砍掉

重組的時候球員"應該"大部分還是那些吧?

PS:我常再想,砍掉的是中職聯盟還是球員的未來??
作者: 小自中    時間: 2011-7-9 17:54:36

有必要
雖然上半季墊底了!!
但剩餘的比賽可以重整球隊
讓球隊在下半季處在極佳的狀態!!
作者: tse2872    時間: 2011-7-9 20:20:24     標題: [問題研討] 為什麼中職要分成上下半季?

為什麼中華職棒不打整年賽季呢?
有人可以分析一下分成上下半季的優缺點嗎?
作者: kngi    時間: 2011-7-10 03:18:15

因為球團覺得台灣人很喜歡丟彩帶~
這樣就有機會一年丟三次啦~
而且四個球隊可以搶三個冠軍 上下季跟總冠軍
大家都有冠軍隊~
作者: wusa1111    時間: 2011-7-13 05:59:22

分一下,讓b段球隊可以緩一下氣吧,不然沒看頭
作者: 22123022    時間: 2011-7-13 17:04:33

沒機會就亂打誰說的= =
全聯盟勝率~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM