SOGO論壇

標題: [問題研討] MLB讓你期待東山再起的投手 [列印本頁]

作者: 戰千里    時間: 2011-7-6 22:25:11     標題: [問題研討] MLB讓你期待東山再起的投手

Scott Kazmir - 昔日的三振機器、肥襪殺手
Brandon Webb - 前蛇王、沙漠之鷲
王建民 - 連兩年19勝
Dontrelle Willis - 單季20勝、豪投強打
Carlos Silva - 觀念戰神、單季188.1 IP, only 9 BB!

最讓你期待的人是誰呢

還有其他人選也歡迎提出
作者: mayday6308    時間: 2011-7-7 17:07:20

王建民     我已經等了他好久了   牆壁上還掛著2008年的海報

希望今年可以回來打個半季  

還有等著小史回來催火球
作者: tse2872    時間: 2011-7-7 20:11:19

當然是王建民囉
休息好久了 期待他有一天可以重回以前洋基的王牌身手
作者: 0144    時間: 2011-7-8 07:16:24

Wang and Webb!!!
兩大伸卡魔人不約而同的相繼受傷,且又是同樣的地方.
真令人感傷!!
不過也只有相信~東山再起!!
作者: 屌冰    時間: 2011-7-8 15:31:35

王建民吧  真想再看到他重回投手丘
作者: pu018028    時間: 2011-7-8 17:46:28     標題: 回覆 #1 戰千里 的帖子

當然是  山大王拉---山答拿(大都會)
被譽為當今最強的左投  但是這幾年來都一直被手傷所擾都不能發威
作者: 爺爺100    時間: 2011-7-8 20:41:26

依現在的消息我們建仔付出當然是指日可待啦~
不過還是有許多被人遺忘的昔日強投希也期望他們東山再起的一天
像是:Pedro Martinez-昔日賽揚巨投,有3座賽揚獎和3154K及單局9球3K等多項紀錄,因傷痛年紀影響
Mark Mulder-前運動家三巨投之首,01年投出21勝獲得美聯勝投王,賽揚獎票選第二,因傷痛影響
Orlando Hernandez-著名古巴怪投,99年美聯冠軍賽MVP,有4枚世界大賽冠軍戒,因傷痛年紀影響
作者: wusa1111    時間: 2011-7-13 05:58:11

王建民一定要支持一下,不過也很喜歡kazmir,雖然他通常都只有六局好球
作者: westcrazy    時間: 2011-8-21 02:13:24

身為台灣球迷當然是要挺王建民囉
明天凌晨就要對上費城人
不管如何 希望王建民能發揮實力 也不要太勉強
先穩穩的把自己這兩年的努力秀出來
相信季後也會繼續在大聯盟馳騁囉!
作者: t1mac    時間: 2011-8-21 16:16:51

當然要支持王建民啦~ 在剩下的球季多拿幾勝~讓黑暗帝國後悔當年不跟王建民續約~
王建民 加油~   王建民 加油~   王建民 加油~   王建民 加油~   王建民 加油~
作者: ted32407    時間: 2011-8-21 23:22:54

那還用說嗎
當然一定是王建民
辛苦復健  再加上往年連需續19勝的佳績
希望國民能投資順利
作者: HINA雛    時間: 2011-8-24 00:10:27

當然是王建民!!!  
都是台灣同胞 一定要力挺的啦!!  
作者: 花雨    時間: 2011-8-24 01:23:44

那還需要說嗎!?當然是我們的台灣之光「王建民」啦!
希望本季所剩比賽能夠健康的投完,然後最少拿到5勝的成績!
(這樣生涯勝投累積就剛好60勝)

最後,就是展望下個球季最少10勝起跳!!!!
作者: mousesave    時間: 2011-8-28 11:05:08

那還用說
當然是王建民啦
作者: joe620518    時間: 2011-8-28 17:37:42

黑暗帝國看到王建民如此表現一定感到十分後悔.
就是要讓他門後悔啦!
作者: 棒棒喔    時間: 2011-8-29 12:40:48

當然要支持國人囉~~王建民 加油

作者: x6993165    時間: 2011-9-1 10:05:07

希望建仔可以再次拿到勝投王的頭銜
作者: sinba12319    時間: 2011-9-2 15:28:01

一定是王建民的阿!!!!!

給他大力支持!
作者: dmx_0429    時間: 2011-9-3 01:01:08

當然是王建民啊,希望他可以恢復以往的身手
作者: m2850880    時間: 2011-9-3 01:37:03

當然是老王無誤阿!!!!
作者: ard790203    時間: 2011-9-4 14:47:57

阿民 期待你王者在臨阿
作者: bobby800620    時間: 2011-9-4 17:24:34

Dontrelle Willis
他的打擊真的很威猛啊!!!投球也很有威力又是左投
作者: k120120    時間: 2011-9-5 16:48:53

雖然心想著阿民,但SCOTT真的是我欣賞的投手
作者: CASCOCO    時間: 2011-9-6 13:39:18

當然是阿民  不過離目標還有點遠...
作者: zzz91620    時間: 2011-9-6 13:41:47

等著小史回來催火球

王建民..我覺得= =

大家慢慢等待吧
作者: X先    時間: 2011-9-7 03:53:59

我覺得也是伸卡投手的瑋柏
作者: ja7786123    時間: 2011-9-8 17:13:52

當然是王! 雖然最近都因雨延賽    但每場都早起為他加油!!
作者: conankudod    時間: 2011-9-18 11:20:11

當然是山塔那
超想看他的變速球三振秀
沒受傷前真的很威

作者: z2266x    時間: 2011-9-18 12:15:18

Webb當年真的相當猛
受傷後就無消無息了= =
希望他可以在復出!王都可以了他也一定OK的
作者: a2397562    時間: 2011-9-18 14:07:48

身為台灣人的我當然王建民+1    雖然現在的國民隊不強  (其實我只認識王建民xd)

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM