SOGO論壇

標題: 釣遊錄.8 [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2011-7-8 03:52:03     標題: 釣遊錄.8

最近工作壓力太大..只好獨自攜著喇魚裝備.開著車到海邊吹吹海風.舒緩一下工作壓力..當然我不孤獨..整個堤有夠熱鬧..互相問個好..嗆出我是"一輪釣天下"...嘿嘿果真有用..有人回我..喔是你喔..給我滾到那邊去釣吧..哇勒..吶ㄟ安內..喇最爛滴位子去吧...好吧..人很多..只好委屈一點..找洞來捅..看大家都沒舍動靜..想說今晚不用很認真...隨便喇一喇好了...一邊跟友站滴大大喇滴賽.."宜然自得"大大...很高興認識你..也謝謝你幫我撈魚....一邊喇魚...來了唬..開槍..哇勒..鱸小小一匹.......再來..哇滿弓啦....爽喔...大班鑽洞...阿好哩呀..唬哩起來...我等你...耶線沒斷..拖出來了唬..嗚告爽ㄟ啦........52班...

後來小魚來亂...不錯滴點志...解勾放了它...好好活著嘿....掰掰

今晚滴魚穫.....

武器:T~超硬45
輪:U比咕咕輪
母線:PE3號  子線:尼龍線6號  勾子:管付:6號  餌:白蝦
感謝觀賞....又是沒舍小路用滴廢票........沒有見證人

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-7-8 03:53 編輯 》
作者: 堡主    時間: 2011-7-8 06:39:34

壓力大???不是工作吧!!應該是7月11號快到了......5萬塊!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈.............
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-7-8 07:34:10

原帖由 堡主 於 2011-7-8 06:39 發表
壓力大???不是工作吧!!應該是7月11號快到了......5萬塊!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈.............

那邊現在變滴很熱鬧.越晚越不美麗.人多到沒位子喇70鱸.應該有壞人在哄尚..

也好啦..證明"一輪"點有魚.....五萬喔...聽說好像是很淫滴紙做滴....
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-7-8 08:41:19

那有這樣的啦,

大鱸大斑都是您在釣,

心情不好就買啤酒,去海邊就好了,

如果還是不好.就跳下去...

手上拿什麼竿子啊..真是的..

算了啦

不玩了啦...口享!!

恭喜(很酸的)
作者: 黑板小子    時間: 2011-7-8 09:44:58

粗耶~粗低勒

難怪滿弓,記得留幾隻讓我下回去拉他上岸
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-7-8 10:29:17

原帖由 黑板小子 於 2011-7-8 09:44 發表
粗耶~粗低勒

難怪滿弓,記得留幾隻讓我下回去拉他上岸

不用等下回啦!!準備開始計畫遠征咩...嘻嘻...
作者: 七家灣    時間: 2011-7-8 12:04:36

阿看............滴很烏吱.........偶居然玩鱸玩到雷斷pe........嗚.......差假追.......
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-7-8 16:10:18

一輪大A,我看到手養了,我小爽你大爽,我昨天還看黑仙爆線,真正差哪麼多
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-7-8 17:54:42

原帖由 七家灣 於 2011-7-8 12:04 發表
阿看............滴很烏吱.........偶居然玩鱸玩到雷斷pe........嗚.......差假追.......

葛格啊...昨天那豬我想至少也素50起跳滴!!

極速滿弓!!粉爽齁...

但素...還素跟你無緣內!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-7-8 19:14:57

鬍鬚"偉"先生..
                 不是心情不好啦..是壓力大啦..昨晚又沒很認真喇..阿栽耶能喇到魚逆..況且又沒抓到你偷跑..要跟誰喝呀..切..!!

黑板呀:
            會哈逆..緊包袱款款勒..緊來喔..!!

仙勒呀:
          我記錯日子了啦..以為昨晚是禮拜三...到了鹽埔才知道禮拜四..天呀..人老了容易忘記日子了啦..又爆線逆...哎呀..沒關係啦..妳還有四個多月滴時間可以慢慢讓他們咩...!!

肉鬆ㄟ呀:
            我有練過啦..所以仙勒只要遇到大物..都會緊張尬一直放出線啦..戈兼炒米粉啦..!!
作者: 七家灣    時間: 2011-7-8 19:26:31

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-7-8 17:54 發表

葛格啊...昨天那豬我想至少也素50起跳滴!!

極速滿弓!!粉爽齁...

但素...還素跟你無緣內!!

哪烏法度.......想說要在倆位嫂子滴面前表演一下滑稽滴操竿.哪知......
作者: 七家灣    時間: 2011-7-8 19:29:02

原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-7-8 16:10 發表
一輪大A,我看到手養了,我小爽你大爽,我昨天還看黑仙爆線,真正差哪麼多

你們走後.偶又爆一次四號線........
作者: Bullseye    時間: 2011-7-10 00:21:27

石班之外的那隻不是點誌,是金蘭~~可以長到3~4斤,點痣有25cm就算是巨物了
唉~~有人在被指正後,居然自行硬拗出"金蘭點痣"這個名詞...
作者: jmywbs    時間: 2011-7-10 01:13:46

45不錯了~大大  我已經打龜好幾次了0.0
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-7-13 14:35:26

工作壓力大~    一個人 偷的浮生半日閒   去海邊真是 不錯斗選擇斗啦

靜靜的打魚  看海景!  安捏揪送A      

感謝分享漁獲~ 愛心獻上
作者: 堡主    時間: 2011-7-13 15:19:53

吼!你都沒有認真地喇70盧!!你看!!年底的活動經費都短缺了啦!!!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-7-13 19:00:42

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-7-13 14:35 發表
工作壓力大~    一個人 偷的浮生半日閒   去海邊真是 不錯斗選擇斗啦

靜靜的打魚  看海景!  安捏揪送A      

感謝分享漁獲~ 愛心獻上

有時候一個靜靜滴呆海邊..會幽雅滴忘掉一些索事..因為海滴廣闊..會讓人也跟著廣闊開來..
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-7-13 19:02:31

原帖由 堡主 於 2011-7-13 15:19 發表
吼!你都沒有認真地喇70盧!!你看!!年底的活動經費都短缺了啦!!!!

沒關係滴啦..就算真滴拿到錢..他也會心不甘情不願滴給啦..
作者: 七家灣    時間: 2011-7-13 19:09:15

原帖由 一輪釣天下 於 2011-7-13 19:00 發表

有時候一個靜靜滴呆海邊..會幽雅滴忘掉一些索事..因為海滴廣闊..會讓人也跟著廣闊開來..

哇靠.......還文鄒鄒勒......

偶一個呆在海邊當然訴喝黑油努力桶.....
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-7-13 19:37:48

原帖由 七家灣 於 2011-7-13 19:09 發表

哇靠.......還文鄒鄒勒......

偶一個呆在海邊當然訴喝黑油努力桶.....

本來今天要偷跑滴啦..咿滴勒落雨...要捅什麼..在家捅鼻孔啦..!!
作者: 打狗伯    時間: 2011-7-13 20:57:52

原帖由 Bullseye 於 2011-7-10 00:21 發表
石班之外的那隻不是點誌,是金蘭~~可以長到3~4斤,點痣有25cm就算是巨物了
唉~~有人在被指正後,居然自行硬拗出"金蘭點痣"這個名詞...

大大.一種相同的魚.在不同的地方常會有不同的名稱喔

正確的名稱叫~學名

各地不同的名稱叫~俗名

多年前在東港大鵬灣有一家海上餐廳.有附設箱網海釣場的

裡面就有放這種魚.當初老闆就是稱他為~金蘭點痣

並非哪個地方稱呼的俗名就是對的喔

所謂俗名就是當地俗稱的名.沒有誰對誰錯之說喔.

況且金蘭身上確實是有點了一顆大痣

你能說牠不能稱為金蘭點痣嗎
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-7-13 22:46:27

原帖由 一輪釣天下 於 2011-7-13 19:00 發表

速滴~     這一點     偶認同~

有時候~     一個人  溜過去 安平   不約朋友

就是~   心情悶悶抖      也想靜一靜

順便想一想~  遇到的問題~  我該用蝦咪方式去解決~

重點是~~~~~  沒有打到魚~~~~((((更悶拉))))))  哇哈哈!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-7-13 23:32:40

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-7-13 22:46 發表

速滴~     這一點     偶認同~

有時候~     一個人  溜過去 安平   不約朋友

就是~   心情悶悶抖      也想靜一靜

順便想一想~  遇到的問題~  我該用蝦咪方式去解決~

重點是~~~~~  沒有打到魚~~~~((((更悶拉)) ...

嘿都係哩攏謀揪啦!!

所以才會...悶啦!!哈哈...
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-7-13 23:56:05

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-7-13 23:32 發表

嘿都係哩攏謀揪啦!!

所以才會...悶啦!!哈哈...

嗯是啦..嘿是摸套卡ㄟ悶悶滴啦...
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-7-14 00:45:44

原帖由 一輪釣天下 於 2011-7-13 23:56 發表

嗯是啦..嘿是摸套卡ㄟ悶悶滴啦...

一輪大...哩係積太多匿!?

磨套係A脹脹啦!!

透支桂陶...嗯價A悶悶滴!!緊來酸...
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-7-14 01:44:03

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-7-14 00:45 發表

一輪大...哩係積太多匿!?

磨套係A脹脹啦!!

透支桂陶...嗯價A悶悶滴!!緊來酸...

安捏~    欽大A   你3針 送吼  一輪大A 拉

3針     龍嘎伊    插((龜頭))  

安捏  丟   (免透阿)  哇哈哈
作者: 堡主    時間: 2011-7-14 17:10:09

原帖由 打狗伯 於 2011-7-13 20:57 發表

大大.一種相同的魚.在不同的地方常會有不同的名稱喔

正確的名稱叫~學名

各地不同的名稱叫~俗名

多年前在東港大鵬灣有一家海上餐廳.有附設箱網海釣場的

裡面就有放這種魚.當初老闆就是稱他為~金蘭點痣

並非哪個 ...

認同加1...同一種魚在不同地方有時名稱就不見得一樣!!

沒有脽在凹啦!!!況且釣友釣到魚大多都是稱俗名{也就是各地方的俗稱}

只不過是稱呼各異而已...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM