SOGO論壇

標題: 好遊戲不怕被比較(魔獸世界) [列印本頁]

作者: 陳大黑    時間: 2011-7-16 12:05:17     標題: 好遊戲不怕被比較(魔獸世界)

經歷了許多的遊戲之後 我在六年前找到了真正適合自已的一個遊戲了(魔獸世界)
一開始的美式風格就深深的吸引著我 雖然當時練等級很辛苦,尢其是牧師@@
可是他的戲情真的是我見過最豐富的一個遊戲了。
當然他也改了版!!可是並不會影響之前的劇情並且是有連貫性的。
最令我喜愛的是這個有遊有分別PVP跟PVE(小弟我在PVP),早期都是打怪打到一
半被偷殺之後,就又會殺回去或者又被守屍殺一次,結果就又越叫越多人,就變
成了大混戰,最讓我印像深刻的是希爾斯布萊得丘陵大混戰兩變的主城只差一條馬路
通常都是在那邊打的你死我活的(亂過隱的- -)
是否有人跟我是同樣的想法呢?
作者: bg19790804    時間: 2011-7-17 18:41:17

我陷在也在玩魔獸世界
不過時間少 都已打戰場為主
不過魔獸最讓我討厭的地方......
大改版  裝備提升
代表著之前辛苦都白費 從頭再來xd
雖然說更新是好的
不過那時候冰霜徽章那時候  存的好辛苦
結果一改版  我都快吐了= =
作者: 6432402sss    時間: 2011-7-18 21:47:27     標題: 以前的妖巫王......

都已經打到冰龍了....那隻該死的冰龍......來個大改版....一整個重來....我囧了...
作者: 紅茶168    時間: 2011-7-18 23:14:54     標題: 加油.

這位大大.能找到真正適合自已的遊戲.是很好的.不過不要太過認真.改版以後我相信.會變讓你成迷的。
作者: bigv    時間: 2011-7-19 06:19:05

WOW魔獸世界真的是款很威的遊戲阿...我也很愛~
很多遊戲幾乎都給我抄襲它的感覺~
最近打廣告打很大的 暗黑~
有些廣告片段感覺也像是魔獸片頭動畫的畫面...個人感覺啦...沒去查證就是了
作者: 孤夜海口人    時間: 2011-7-30 13:49:26

魔獸世界 是我第二款玩超過一年的線上遊戲.
第一款是天堂.

遊戲的劇情結構龐大且完整.
每一個地圖的任務 都會有很多故事.
而且環環相扣.
是值得推薦的一款好遊戲.
作者: 報力    時間: 2011-7-31 02:01:54

那跟天堂2差不多巴 現在我玩楓之谷 不知到牠為啥能領我玩了6年
魔獸 第1眼感覺就是顏色太豐富
作者: 中華大乾麵    時間: 2011-8-2 21:33:45

我也是深深的陷入了魔獸世界~~
真的是超好玩的
不管是任務的劇情
還是大小副本的劇情
都是環環相扣的
升級的過程也不是單調的打怪
而是跟隨著任務的節奏
在不知不覺中了解了魔獸的劇情也逐漸提升了等級
真的是一款很棒的遊戲!!
玩了魔獸世界之後
我真的無法再玩其他的遊戲了!!
作者: roy7788    時間: 2011-8-12 20:25:56

魔獸不同於其他網路遊戲
整天只有衝等打怪
久了就會膩
龐大的故事劇情 超多的任務
無數的副本 亂七八糟的成就
值得一玩
作者: sd841121    時間: 2011-8-12 21:07:34

我現在也陷在魔獸裡無法自拔
因為他的PVP太吸引我了
無論是野戰 隨機戰場 積分戰場 還是競技場
都吸引著我
魔獸是值得玩下去的好遊戲
作者: cyc0099c    時間: 2011-8-12 23:32:04

魔獸世界
-.-!!常買季卡玩
參加過幾次公會或好友網聚*.*!!
60級-70級-80級瘋狂愛戀著玩
85級~...................................................
.............................................................>"<
先別管改幾版了,我目前還是買著季卡儲值
我目前等級----------------84   <--------怎麼玩不下去呢!
84級掛著已經數個月了....應該說非常久遠了
((問題是...我不練.幹麻儲值季卡勒*.*!!--------這款真的不錯玩,只是...就是...啊災???))
作者: 吞E拉K騎鐵馬    時間: 2011-8-13 00:12:03

我也陷入了魔獸世界當中
以前我是玩天II的 但是天II只是畫面好 但一切都很死
裝備又貴 組隊練功又要看職業
天II一開我就玩了 當時練霸主真的是可憐到不行
除非是親友團 要不然野團說實在話根本沒人會組
裝備 除了花小朋友 要不然不可能裝備到頂的
魔獸世界這款遊戲很活 今天你心情好 可以排副本或是看有沒有大副本可打
心情不好想殺人 就可以排戰場 其實我主要以戰場為主
叫我來玩的朋友 兩年前就一直叫我跟他一起玩
當時看畫面不好 熱鍵又多 所以就放棄了
去年10月(當時覺得沒啥遊戲可玩)終於先申請免費30小時
結果網咖朋友說 你可以練薩滿阿 就這樣 玩到現在
只能說 魔獸世界讚啦
作者: lolo6969    時間: 2011-8-13 09:40:09

WOW玩五年多  全部職業都練到八十級  副技能也全都練滿了
但 我放棄了  因為 台灣網路線路跟不上對岸的
全伺服器 台3 : 陸4  :港3  跟對岸一起組大副本 搶不過他們一起為某人標裝  
現在 玩其它遊戲 沒一個感覺比WOW好玩 值得玩 但都對岸來的 要怎玩  所以現在只想把WOW最好的一面留在心裡就好
作者: as64106998    時間: 2011-8-13 10:07:00

真的 玩過魔獸世界之後再玩別的遊戲都會比較
而且魔獸世界內的故事跟系統都很值得稱讚
刷副本拓荒過的時候真的超有成就感的
不過沒有時間配合團隊一起刷本真的很頭痛說~
作者: 802051313    時間: 2011-8-15 04:53:13

巫妖王+1阿
小弟也只撐到贊達拉出來就放棄了
感覺巫妖王結束之後就完全沒有動力了
想當時拚得跟什麼一樣,每次公會團必到
R裝搶裝,好不容易幹掉阿薩斯,然後改4.0
突然覺得又是另一個刷裝地獄的到來
於是毅然決然地離開了,樓上各位弟兄
真是太佩服了,大家都好猛可以支撐這麼久阿>"<
作者: tsais    時間: 2011-8-15 05:27:52

魔獸世界 我也是重當初封測
開始玩 雖然說很玩 但是玩到現在85級年代
真的覺得慢慢的內容便不凋 都累了
作者: f9340404    時間: 2011-8-15 13:28:04

摁 ...魔獸世界真的是一款好遊戲

遊戲畫質更不用說,自由又高 ..

裝備好要自己花時間去刷

每個職業都很平均,沒有說哪個職業比較強勢 ...

唯一缺點就是大陸人多吧 =   = (唯一的遺憾 ..
作者: 陳大黑    時間: 2011-8-15 14:44:53

f9340404 發表於 2011-8-15 13:28  
摁 ...魔獸世界真的是一款好遊戲

遊戲畫質更不用說,自由又高 ..

沒有錯- -wow已經快變成大陸伺服器了
悶悶的 每一次RL不管是副本國戰場 都是廣東或不是很標準的國語
聽到我都快炸開了@@ ooxx
作者: f9340404    時間: 2011-8-15 18:32:58

陳大黑 發表於 2011-8-15 14:44  
沒有錯- -wow已經快變成大陸伺服器了
悶悶的 每一次RL不管是副本國戰場 都是廣東或不是很標準的國語
聽到 ...

對阿,雖然我沒玩,可是我偶爾會去我朋友家看他玩WoW

畫質真的很讚

自從開放大陸的伺服器之後..,刷副本的裝備大陸人那管你是什麼職業= = 都給他按需求下去 ...
作者: 40163    時間: 2011-8-19 22:13:48

他的超大環境(可是容量很大)跟PVP 副本都吸引我  (沒有一個遊戲副本可以這麼多的)
作者: lucky144    時間: 2011-8-19 22:53:22

你說的已經是過去事了 想當初在塔倫米爾大戰  堵鳥點 賺榮譽升官階 現在都沒了  而且一堆426  整個遊戲都被破壞  現在還要看裝備完全不重視技術  已經沒人要玩了

作者: 陳大黑    時間: 2011-8-24 14:14:10

lucky144 發表於 2011-8-19 22:53  
你說的已經是過去事了 想當初在塔倫米爾大戰  堵鳥點 賺榮譽升官階 現在都沒了  而且一堆426  整個遊戲都被 ...

426雖多- -我很同意 可是想想當初是怎麼被吸引進來玩的 還是有很多可玩性的

作者: sd841121    時間: 2011-8-26 19:02:16

lucky144 發表於 2011-8-19 22:53  
你說的已經是過去事了 想當初在塔倫米爾大戰  堵鳥點 賺榮譽升官階 現在都沒了  而且一堆426  整個遊戲都被 ...

話也不能這麼說吧 如果沒那些大陸人玩 說不定我們現在還在玩"單機"
作者: tim0000    時間: 2011-8-27 16:17:09

魔獸世界太多東西可以玩了
不怕被別的遊戲蓋過
甚至越來越多遊戲 學魔獸的玩法了
作者: a778897    時間: 2011-8-31 21:52:39

我玩魔獸也玩了4.5年了
但是經過一次次改版
這次4.3改的讓我有種完不下去的感覺
每次上線等出團
以前打站場還有樂趣
現在打戰場都看一堆腦包的在那邊互吵
3個守一個旗還能被偷開走??!
玩到後來整個無力感很重
而且大概因為本身玩的是薩滿補
最近的副本真的讓我感覺是再折磨補師
而且現在親友團猖狂
技術裝備沒什麼,有個好親友你就是神
這些都讓我感覺玩不下去
所以這次月卡完後我就沒玩了
作者: pduckq    時間: 2011-8-31 23:18:55

我已經脫離魔獸了,我從CB開始玩到現在說>.<
作者: a00906    時間: 2011-9-3 13:58:57

暗黑的公司不就爆雪嗎....同公司同製作團隊風格當然差不多
魔獸世界現在對新手已經很好生存了  +個工會  很快就封頂
這時候  副本  團隊  成就  聲望 戰場 pvp  任你選擇方向
來玩就對了
作者: bocong    時間: 2011-9-3 23:50:52

當初玩魔獸世界是因為有玩魔獸爭霸
想看故事的後續發展才去玩
結果到了魔獸世界故事整個崩壞
令人失望
所以在免費期間還沒到我就不玩了
但是不看劇情的話
魔獸世界真的是一套做的很不錯的線上遊戲
作者: su3w8a8a82k7    時間: 2011-9-4 17:43:39

真的!玩過魔獸世界以後
沒有一個rpg吸引我
最重要的是魔獸玩不膩!
作者: jacky0035    時間: 2011-9-11 18:27:31

這是真的!!

WOW

我永遠愛你>"<
作者: q9380138    時間: 2011-9-11 23:42:59

市面上的線上mmorpg遊戲 有3成都是抄魔獸的
作者: 夢幻遙遙    時間: 2011-9-12 00:23:26

魔獸沒親友打副本會很沒力,這點有點不喜歡
作者: a9uxvj963    時間: 2011-9-12 11:30:20

同意同意!!!
魔獸世界真的是一款好遊戲~讓我陷入很深
作者: 6432402sss    時間: 2011-9-12 13:49:17

NICE      以前也是跟團打副本    60等的40人副本    我只能說   太熱血了    MC   火垂超大隻
作者: see75    時間: 2012-2-3 21:03:55

在下不同意版主的意見,魔獸不可否認,確實是款好遊戲,同學整批也都一起玩,可惜我都沒融入過。

相比歐美系下的網路遊戲,日系網路遊戲一直打不進亞洲市場很可惜,像是Koei的信長之野望online也很優質,結合日本文化,還有團體合作的性質,但是在中共的代理下,卻連倒兩次,台灣也只剩下一個伺服器,但在日本跟太空戰士online都佔據online大宗。

遊戲熱門的比較還要考慮當地的網路文化,舉例MIXI在日本才是社交網站的主流,FB不夠看,可是全世界都已FB為主流。
作者: fw1993    時間: 2012-2-4 19:24:10

那場大混戰在下也有參與說
爽啊!!!
冰法法力用完了直接開護盾跳進人群冰腳加魔爆
一整個爽爆了
樓主是LM還是BL呢??
作者: v555222888    時間: 2012-2-8 00:17:43

魔獸世界做的真的很好,只是檔案太大了,內容也很豐富。
一根草都要做得很真實,很讓人陷入其中。
我是PVE的,但是喜歡打PVP的戰場殺部落:D
作者: parkeriop    時間: 2012-2-12 11:10:13

不過他現在已經走下坡了

而且感覺BZ也越來越擺爛

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM