SOGO論壇

標題: 7/16 善事一件~ 忙錄的釣遊 [列印本頁]

作者: 小寶的爹    時間: 2011-7-18 21:23:06     標題: 7/16 善事一件~ 忙錄的釣遊

期盼了好久的假期~ 三星期沒放假了!! 星期五晚上 衝台南~路上一直想要到那解解手癮!!
想了久~~ 還是南堤好了~~ 跑沒路= =
16號 4點半的鬧鐘~ 鈴~~~~
馬上用跳的起來~ 又馬上躺回去~  哦~ 哦~ 哦~~
賴床麻~  錯~  是小腿抽筋啦~  靠~ 痛到 靠北邊走~
阿是不給我去釣魚呢~~
忍著痛~ 冒著毛毛細雨~ 還是開車往南堤出發~
一到停車場~ 阿咧 真神奇~ 才5台車~ 嘿嘿~ 今天沒人 我破龜的機會變大了!! 哈哈~
一進南場~ 靠~ 外海風浪超大的~~ 看著海浪~ 走呀走~~
咦~~ 不會吧!! 大清澡有人做日光沐~~ 太陽還沒出來呢!  再看一下!  不對呢~ 臉朝下~ = ="
趕快問前面釣友~~ 大哥~ 幫忙看一下!    嘿干系幾咧狼~~  果然是~~ 報警吧!!
然後橘子兵竟然還找了一個小時~ 又打電話問我那個人到底在那裡!!  火都燒起來了   = =" 還到門口帶橘子兵~ 阿咧~
結果期盼很久的釣遊  竟然在~ 腳抽筋~ 發現浮屍 ~ 打龜= ="  ~ 做筆錄   又結束了~

還是要往好處想!!  當做做善事~~ 阿彌陀佛!!

《 本帖最後由 小寶的爹 於 2011-7-18 21:24 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2011-7-18 21:59:05

雖然是遇到憾事.但大大也是做了件善舉

對往生者都是很大的幫助

好心有好報.也許下次大大不只破龜

還釣上記錄魚也說不定喔
作者: jmywbs    時間: 2011-7-18 23:07:48

大大的善行中有一天會有回報的
作者: 阿蓮~ㄚ傑    時間: 2011-7-19 16:02:31

天氣不佳或浪太大的話

還是不要去海邊釣魚的好

魚來吃餌的機率變低以外

最重要的是危險性相對的增加...
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-7-19 17:26:41

阿彌陀佛!善有善報的..
主會給魚讓您釣的..阿拉也會把魚趕來您身旁的..
作者: 小寶的爹    時間: 2011-7-19 18:24:25

那天一個大哥在我旁邊釣!!  他跟我說: 你就趕快去筆錄做一做一做再進來!
可能就會破龜了!!  可惜~ 行程很趕~ 又懶得走~呵~
期待下一次放假!! ^^" 破龜就好囉~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM