SOGO論壇

標題: 溪邊消暑一下 [列印本頁]

作者: motocycle1    時間: 2011-7-31 21:13:17     標題: 溪邊消暑一下

炎熱的酷暑,當然免不了要去溪邊消暑一下,跟朋友約一約來去朋友的朋友家烤肉嘍!

來到新北市跟北市交界之處(路X談),當然這裡到處還是插著(紅牌) ,請不要以身試法,朋友的朋友家就處溪邊,隨手拋一早上吃剩的三明治邊皮,馬上就圍過來一群群的小魚,二話不說當然就動手了,各位看倌別誤會是動手烤肉啦,沒理由我自己肚子還咕嚕咕嚕叫就先動手餵飽魚兒吧!……………………….(以上省略,看倌們烤肉就是這樣啊)

看著溪裡優游的魚兒,手越來越癢(假裝是小黑蚊咬的),來去溪邊洗洗手吧,唉啊—突然從耳朵掏出15尺的金箍棒,綁上我的頭髮,就往溪中拋去……………….以下是請上來的魚仙子,問候了一下它老母好不好,魚仙子說多虧這幾年社區的生態維護,還給他們一個乾淨的生活家園。寒喧過後讓魚仙子回家吃晚餐,我也結束2小時的專訪,把剩菜打包打包,垃圾也收乾淨帶走,回家再跟魚仙子夢中相會。

作者: 49817148    時間: 2011-8-1 00:10:12

恭喜大大唷~
魚獲真是不錯~
作者: DEA    時間: 2011-8-1 21:46:07

不錯嚕~我星期日去外雙溪本想看能否釣到野鱸 無奈一到溪邊竟是烤肉後的殘局 幸好旁邊還有2個乾淨袋子順手清一清就換點了 真搞不懂 巷子口就有筒子裝垃圾 都不注重環保+.+"
作者: wafyi    時間: 2011-8-13 00:57:08

釣那麼多魚獲真是不錯
作者: 黃涵悅    時間: 2011-8-16 00:18:04

封溪結果每條魚都好大、看了手好癢卻不敢以身試法,只好買土司為牠們、看到牠們搶食就開心了。
作者: 白毛    時間: 2011-9-2 05:07:28

封溪才有更好的環境~可惜不是每個地方政府做的到
作者: jj2118    時間: 2011-9-17 11:22:50

好環境要靠大家 才能永遠有魚釣啊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM