SOGO論壇

標題: 超大物怪獸級金目鱸 [列印本頁]

作者: x13544    時間: 2011-8-1 22:13:51     標題: 超大物怪獸級金目鱸

忍了好幾天終於可以放家去釣魚了

在這幾天來我朋友都在說我今天釣多少釣況有多好真的

上班都沒有心情去專心上班><真實在很羨慕朋友去釣魚~~~

呵呵^^今天要好好發揮功力看看可以搞到大物~~~

看到自己的活蝦生龍活虎就知道穩的啦~~

結果不知道我在做什麼事情就看到釣竿拖這走可惜沒有看到浮摽往下衝
的哪一刻~~~爆衝好幾次看到魚才知道~~~驚驚怕怕太大了啦~~就爽^-^

差一點破30~~~~可惜
作者: mmaach    時間: 2011-8-1 22:20:30

真正~~超大物怪獸級金目鱸~~感謝分享.......拉力一定很讚喔.....恭喜喔
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-8-1 22:28:53

真麼大一匹
拉起來一定很爽
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-8-2 13:54:33

漂亮的漁獲~       果然爽歪歪
作者: tsung280    時間: 2011-8-2 16:40:13

巨鱸出水 恭喜大大拉爽爽
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2011-8-5 01:52:46

=0=   哇咧    金大駕....

有夠大駕...
作者: 232389    時間: 2011-8-5 21:37:52

對照物竟然是25kg的塑料袋!!!!

跟某堡主的檳榔盒比起來...真是..盡在不言中...

某堡主的檳榔盒還說釣小魚才是技術?......(羞......)

跟某堡主的檳榔盒的咪咪盧比起來..

真的好大隻....
作者: 堡主    時間: 2011-8-5 22:01:07

原帖由 232389 於 2011-8-5 21:37 發表
對照物竟然是25kg的塑料袋!!!!

跟某堡主的檳榔盒比起來...真是..盡在不言中...

某堡主的檳榔盒還說釣小魚才是技術?......(羞......)

跟某堡主的檳榔盒的咪咪盧比起來..

真的好大隻.... ...

???某堡主???sogo就只有一個堡主餒!!幹嘛還某啊???
作者: 232389    時間: 2011-8-5 22:48:36

原帖由 堡主 於 2011-8-5 22:01 發表

???某堡主???sogo就只有一個堡主餒!!幹嘛還某啊???

所謂的...

檳榔盒......檳榔攤里滿滿都是

金目鱸....海裡游的滿滿都是

**堡主...歐洲貴族滿滿都是

以上........世上無奇不有..閱萬捲書..不如行萬里路

正是...菩提本無樹..明鏡亦非臺..本來無一物..何處惹塵埃..(噹.....)

某大德請勿對號入座...謝謝
作者: 堡主    時間: 2011-8-5 22:59:08

原帖由 232389 於 2011-8-5 22:48 發表

所謂的...

檳榔盒......檳榔攤里滿滿都是

金目鱸....海裡游的滿滿都是

**堡主...歐洲貴族滿滿都是

以上........世上無奇不有..閱萬捲書..不如行萬里路

正是...菩提本無樹..明鏡亦非臺..本來無一物..何處 ...

喔!!是我誤會了逆~~原來你是在sogo裡面說歐洲的貴族呀!!失禮了.....
作者: 232389    時間: 2011-8-6 07:10:35

原帖由 堡主 於 2011-8-5 22:59 發表

喔!!是我誤會了逆~~原來你是在sogo裡面說歐洲的貴族呀!!失禮了.....

是的..

正所謂世界之大..無奇不有...

為人處世...需虛懷若谷...切莫以管窺天...效那井底之蛙之舉

知過能改..善莫大焉....善 哉.善哉..

浪子回頭..切勿自誤~~~

那你是說...SOGO有一個這個仿冒的貴族....跟歐洲的不能比喽?
作者: 49817148    時間: 2011-8-7 14:40:49

恭喜大大唷~
真是粗啊!
拉起來一定爽歪歪
作者: 麥克阿金    時間: 2011-8-7 19:24:21

巨鱸喔~~抄到這隻鐵定爽歪歪
作者: 打魚阿信    時間: 2011-8-7 21:20:53

恭喜大大哦!!~~~您的魚貨真是夠粗的啦!!我都還沒有這樣的戰績!!多多加油再接再勵吧~~~~
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-8-8 18:26:40

我咧...
真的是大了..
可是怎麼不放個尺,或是量一下,
也讓小弟開開眼界一下,
真的是讓人看了就羨慕,看了就手癢了,
好想就在就去釣看看,

感謝大大的分享喔...
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-8-8 18:30:00

原帖由 堡主 於 2011-8-5 22:59 發表

人家"七家灣"也是堡主咧,
"爵士堡"的喔...

我是大亨堡....

哈哈哈!!!))))))))))
作者: abcd6157ab    時間: 2011-8-13 00:00:58

拉力一定很...爽...喔!恭喜!漂亮的漁獲!
作者: 呂布    時間: 2011-8-13 00:49:57

媽阿~這金目爐也太大隻了吧!!
有夠羨幕低
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-8-13 01:16:56

好大一隻 ~ 相對拉力一定粉不錯吧

前幾天看了 (寶島魚很大)   也是介紹釣鱸魚

還會洗鰓 真猛    祝大大每每 釣穫 滿滿 唷
作者: 海風    時間: 2011-8-13 22:59:43

堡主 發表於 2011-8-5 22:01  

果然粉大隻恭喜大大囉
作者: couba7788    時間: 2011-8-17 14:38:17

破米了吧
不知道這種SIZE前打竿起不啟的來
作者: 代至大條了    時間: 2011-8-25 11:30:22

拉力因該好棒喔

感謝版大分享
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-8-25 12:15:25

哇..的確很粗.喇到一定爽翻天..阿大大是不是手現在還在抖呀..就說嗎..阿達啦別喝太多唬..恭喜您喇到粗鱸喔..!!
作者: 青峰    時間: 2011-8-25 12:34:36

拉利不可小看呀
作者: treey888    時間: 2011-8-29 10:44:13

作者: 02043019    時間: 2011-9-17 19:36:34

好大優!真的有怪物級歐!拉力的感覺一定很棒八!感謝分享!
作者: d123    時間: 2011-9-17 20:01:25

在那裡釣的能告訴一下嗎我也要去拼一下
作者: a22852915    時間: 2011-9-20 21:29:14

這麼大的一隻大金鱸
難怪會沒有心上班
恭喜大大
作者: zu0908    時間: 2011-9-21 00:30:23

恭喜怪獸級金目鱸~~感謝分享.......拉力一定很讚喔
作者: a王永慶    時間: 2011-9-25 01:19:13

大大利害..利害...我最大金目鱸只有7kg路亞釣
作者: 08100525    時間: 2011-9-25 09:25:28

呵呵 大大真是厲害喔好久沒釣過這大隻的鱸魚了 而且還不是在魚塭釣的喔 想必拉力一定很爽吧
作者: 咖啡廳    時間: 2011-10-13 10:11:35

好大一隻鱸阿 恭喜大大

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM