SOGO論壇

標題: 你有「雙面人」的傾向嗎? [列印本頁]

作者: GPT微風    時間: 2011-8-7 11:30:59     標題: 你有「雙面人」的傾向嗎?

你有「雙面人」的傾向嗎?

你發現你的男友/女友,還跟上一個情人有聯絡,你會怎麼做呢?

A 直接分手不值得等。
B 逼對方做個決定。
C 三個人來說清楚。
D 再觀察一陣子再說。

A 你沒有雙面人傾向。
你這種人很率直,可以說是一根腸子通到底,不管是在工作上或愛情上,
不會見人說人話、見鬼說鬼話,你覺得自己該說什麼話,就說什麼話。

B 你在「戀愛中」有雙面人傾向。
你在情人面前,會裝得非常乖巧,可是在朋友的面前,又會裝出大男人、大女人的模樣
,一副情人被你吃定了的樣子。小心久了會人格分裂。

C 你在「職場上」有雙面人傾向。
當老闆、上司來的時候,你會非常乖巧順從,不過在同事面前,
卻會裝出一副不屑老闆的嘴臉,讓同事覺得你是一個不折不扣的雙面人。

D 你根本是千面人吧。
你這種人連自己都抓不住自己,不只是雙面人,可能要千面人才能形容你。
今天想做什麼就做什麼,反覆無常,完全不按牌理出牌,一切都是看心情。
作者: GPT微風    時間: 2011-8-7 11:32:11

D 你根本是千面人吧。
你這種人連自己都抓不住自己,不只是雙面人,可能要千面人才能形容你。
今天想做什麼就做什麼,反覆無常,完全不按牌理出牌,一切都是看心情。

哈哈 真準
完全就是看我心情
有時候真搞不清楚
自己到底在想什麼
作者: aqswdefr33    時間: 2011-8-7 14:48:21

D 你根本是千面人吧。

自己都捉摸不到自己在想什麼
當然千面人呀~~~
作者: a778862283    時間: 2011-8-7 19:57:51

D 你根本是千面人吧。

有時候 事情沒搞清楚之前

不可以隨便定別人罪得

否則 誤會好人怎麼半

而且 我相信另一半
作者: ian123    時間: 2011-8-8 00:33:31

D 你根本是千面人吧。
我爸常說我是雙面人
作者: qwe3535    時間: 2011-8-8 04:05:47

卻會裝出一副不屑老闆的嘴臉,讓同事覺得你是一個不折不扣的雙面人。

有!!!!有准道
作者: 銀卍翼    時間: 2011-8-9 01:48:24

D 你根本是千面人吧。

哇哈哈!!老子爽就好XD
不過這不叫雙面人吧
這叫看心情做事~
作者: jay026843    時間: 2011-8-16 23:35:03

D 你根本是千面人吧。

隨機應變
當然要隨心所欲啊~~
作者: ismonster    時間: 2011-8-17 20:12:32

D 你根本是千面人吧。

顆顆~  今天的我  未必是明天的我!!
作者: rocjohbby    時間: 2011-8-18 00:02:08

D 你根本是千面人吧。

這未必吧
戀愛是需要互相信任的
如果不互相信任那談什麼戀愛阿
題目出的有點怪
如果情人跟上一任的舊愛連絡 還要看什麼情形
只要知道自己與對方是否互相信任
那就不必去懷疑
作者: f9340404    時間: 2011-8-18 01:05:09

D 你根本是千面人吧。

阿勒...真的好準   =    =

我真的都看心情耶 ..
作者: 匕    時間: 2011-8-18 01:51:06

D 你根本是千面人吧。

想到什麼就做什麼
其實自己也知道
= =喜怒無常...
作者: geminiii    時間: 2011-8-18 04:49:02

D 你根本是千面人吧。
作者: LILI8976    時間: 2011-8-18 19:05:05

D 你根本是千面人吧。

面對的是不同的人
不千面怎行 !
作者: 熾炎楓    時間: 2011-8-20 20:43:08

D 你根本是千面人吧。
這也太慘了吧QQ
作者: notbook0204    時間: 2011-8-20 21:30:38

挖  我是超級千面人   

作者: asd67    時間: 2011-8-20 22:55:37

A 你沒有雙面人傾向。
你這種人很率直,可以說是一根腸子通到底,不管是在工作上或愛情上,
不會見人說人話、見鬼說鬼話,你覺得自己該說什麼話,就說什麼話。

好像是這樣吼~~

我是很植樹的~~
作者: shuhui-s    時間: 2011-8-20 23:44:51

A 你沒有雙面人傾向。

人原本就要坦白啊
有話直說何必藏
該對就是對
該不對當面說聲對不起
也可化解所有的誤會啊~~

作者: fhjfhj    時間: 2011-8-21 07:29:45

D 你根本是千面人吧。

看心情!!?
沒錯~~~
心情好~~~我就是天使~~~
心情壞~~~我就是惡魔~~~
作者: mmmcc    時間: 2011-8-21 13:05:38

D 你根本是千面人吧。
蛤  我覺得有點可怕.......................
作者: kfabawaa    時間: 2011-8-21 15:30:04

D 你根本是千面人吧。

作者: 大冠仔    時間: 2011-8-21 16:11:48

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 威望達人    時間: 2011-8-30 13:00:40

A 你沒有雙面人傾向。

千面人也太好笑XDDD
作者: ge50343    時間: 2011-8-30 18:48:57

D 你根本是千面人吧。

會不會說得太直接點....

有點不准的感覺
作者: 0910871607    時間: 2011-8-31 11:00:52

D 你根本是千面人吧。
作者: ZAQXSWD    時間: 2011-8-31 11:58:49

D 你根本是千面人吧。
作者: fvcxz6235    時間: 2011-8-31 12:14:54

作者: 50428    時間: 2011-8-31 20:10:13

D 你根本是千面人吧。

千面人!?  聽起還好像壞人喔XD

作者: 卡斯飛    時間: 2011-8-31 22:27:03

D 你根本是千面人吧。

作者: garrd    時間: 2011-8-31 23:00:20

千面人!=  =
作者: xyz83119    時間: 2011-8-31 23:52:43

D 你根本是千面人吧。
怎麼覺得不太準
作者: qaz712378    時間: 2011-9-1 01:57:31

D 你根本是千面人吧。
作者: old2009    時間: 2011-9-1 01:59:31

D 你根本是千面人吧。

有時候連自己都不瞭解自己
作者: nk910817    時間: 2011-9-1 02:53:15

D 你根本是千面人吧。
作者: zxc88081    時間: 2011-9-1 12:35:18

D 你根本是千面人吧。

還滿準的麻~~~
實在是~~
在各個場合 我都會用不同的面貌去應對~~
所以有很多同學~~  都說私底下的我不像在學校的我
作者: dadadodo    時間: 2011-9-1 12:43:19

D 你根本是千面人吧。

大部分人都會選擇再觀察吧!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM