SOGO論壇

標題: 嬰屍磨粉製成人肉膠囊!! 業者:可回春 [列印本頁]

作者: 小尹~    時間: 2011-8-13 18:13:19     標題: 嬰屍磨粉製成人肉膠囊!! 業者:可回春

因為愛美,女人會拉皮、打肉毒桿菌或買高檔保養品擦擦抹抹,想青春永駐,甚至是花大錢注射胎盤素。現在南韓坊間居然還傳出,有人在販售號稱可以養顏回春的「人肉膠囊」!2011年7月,南韓海關年初查獲一批從中國走私入口的人肉膠囊,疑以死胎或出生一、兩個月夭折的嬰屍研製而成,聲稱有絕佳的滋補效果!一罐100顆膠囊,要價2萬多元台幣。

報導指出,該批人肉膠囊由南韓的中藥業者購入,並走私運進南韓。南韓海關把膠囊送交國立科學搜查研究所化驗,發現成分與人類DNA九成九一致,且具有男女兩性的遺傳基因,並非動物所有。當局初步認定,膠囊以人肉研製而成,並非原以為的人類胎盤。該批人肉膠囊的成分主要是引產的死胎,又或初生不久便夭折的嬰兒屍體。消息指出,製藥者向吉林延邊的醫院購買嬰屍,磨成粉末制藥,宣稱滋補效果佳,特別適合給手術後或是身體虛弱的人士食用。南韓海關近期將聯合檢警,進一步調查人肉膠囊的來源。

作者: nster9456    時間: 2011-8-14 22:54:30

這也太可怕了吧
為了青春 美貌 做這種恐怖的事
難道那些吃膠囊的女人沒有良心嗎!!
作者: A01897555    時間: 2011-8-14 22:56:34

餃子變成膠囊了!這真是太扯了啦!!
作者: 古天燕    時間: 2011-8-15 01:33:10

紡間總是有些旁門左道
作者: mayday6308    時間: 2011-8-15 01:53:22

這就像男性為了壯陽  去吃動物的生殖器

真是噁爛   看起來就像在幫動物  X交

作者: mrkkkdd    時間: 2011-8-15 02:46:13

唉噁  超級噁心的拉
居然有人還敢買來吃  真是有夠沒救了....
作者: 冰水比水冰    時間: 2011-8-15 11:33:04

狂牛症就是用吃剩下的牛骨磨成粉再摻入飼料中給牛吃
作者: kenko123    時間: 2011-8-15 13:01:16

現在是怎樣愛美愛到發瘋了?
作者: shaoximg    時間: 2011-8-15 13:18:43

這種新聞真駭人聽聞,真如檢驗是實體嬰兒。

那不是死或是夭折所能唐塞所能解釋的。

反而食實用者的心態,只顧自己的美,卻無視道德的思維。

在現在的所謂的美,不懂從飲食來改善體質,反走旁門走到來滿足自己錯誤的觀念。

如果真是如此,那會造成更多不幸的事情發生,如沒有死胎,絕對會對有生命的小孩下手。

那不就鄭應驗,殺頭的生意有人做。

真是可怕的愛美害死人嗎??
作者: 青銅鐘    時間: 2011-8-15 16:57:27

超噁的啦~
不過我想那些女性自己可能也不清楚吧~
要不然誰聽到敢用啊~
真是一群瘋子的說~殘忍呀~

作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-8-15 18:33:50

超噁的,不管是男是女為自己的某種目的,真的甚麼東西都敢試,難道真把自己當食人族嗎?就為了變漂亮或為了變強壯,現在不管是誰只要想就一直找一些我們都想不到的方法或方式,唉.......
作者: nono44555    時間: 2011-8-15 19:03:33

內地真的吳奇不有壓
這種可怕的是也做的出來= =
重點是  還有人會買來吃....
作者: zxx789159    時間: 2011-8-15 22:15:20

噁心死了...沒人性了..是嘛!?
作者: koko412    時間: 2011-8-16 17:45:38

太可怕了  跟恐怖電影一樣
作者: ddvfogem    時間: 2011-8-16 20:06:59

胎盤素是長生不老藥,
可以防止人體的氧化,
也就是說人體的老化,
機器零件長保新穎,
當然整台機器運轉起來就很給力了;

胎盤素可以從不同的動物取得,
但是效果卻是以人類的胎盤素對人體效果最佳;

因此,死胎就成了胎盤素最主要的來源,
只是在沒有嚴格作業之下,會有嚴重的後果,
尤其在人道法令方面是更難以解決~~~~

作者: 最愛拖鞋    時間: 2011-8-16 22:10:35

完全就是想到三更二-餃子的劇情阿   為了美  什麼都可以做的出來   就想中古世紀歐洲那邊有個皇后為了美每天可以屠殺少女還用他們的血洗澡是一樣的道理  好恐怖阿  請問是誰阿   是瑪麗皇后嗎
作者: hon99    時間: 2011-8-16 22:26:43

這不知道會不會有屍毒喔 = =
韓國人什麼都敢吃
作者: ddvfogem    時間: 2011-8-17 07:30:27

hon99 發表於 2011-8-16 22:26  
這不知道會不會有屍毒喔 = =
韓國人什麼都敢吃

經過一系列處理過,沒有所謂屍毒的問題;
胎盤素也是需要一個保鮮過程,
即然已經是地下產業,那麼死胎的保鮮是重點~~~
作者: yu0168    時間: 2011-8-17 08:21:05

吃這個可回春?是十八年後又是一條好漢的回春 ?噁啊!
作者: kofandlove    時間: 2011-8-17 14:31:11

太慘無人道了吧!!  
作者: 22826644    時間: 2011-8-25 12:29:56

mayday6308 發表於 2011-8-15 01:53  

說的真是傳神

作者: 凱門凱勒    時間: 2011-8-25 13:17:13

為了賺錢,連這種事都幹得出來想錢想瘋了嗎,真是喪盡天良阿
作者: soso的男生    時間: 2011-8-26 23:14:17

我是聽過胎盤可以回春
台灣也是有人這樣吃

中藥行也是買的到...
作者: donald    時間: 2011-8-26 23:26:52

骯髒的人類總是什麼爛想法都想得出來,尤其是某地區的~
作者: 22826644    時間: 2011-8-27 15:31:16

mayday6308 發表於 2011-8-15 01:53  

形容的真是貼切

作者: 中華大乾麵    時間: 2011-8-28 00:08:17

那不就跟三更的情節一樣嗎  = =

作者: mayday6308    時間: 2011-8-28 19:55:29

nahao 發表於 2011-8-27 18:45  
吃動物的睾丸是真的有效果喔。

可是睪丸裡面也都精液   也就是蛋白質

跟雞蛋  的蛋白差不多吧....

要吃動物的睪丸.... 感覺滿噁爛
作者: do000    時間: 2011-8-28 20:20:39

真的有用嗎 ? 感覺挺噁心的!
作者: ccs0202    時間: 2011-9-2 00:15:58

很病態的觀念 不就跟電影餃子依樣
作者: oswald115    時間: 2011-9-2 00:56:42

聽了就絕得噁心
怎摩有人敢吃啊
作者: mind1011    時間: 2011-9-5 22:22:35

=   ="
我想到一部電影  " 三更"
用小嬰兒 做成餃子  在吃下去..
作者: SAI08070    時間: 2011-9-5 22:26:11

愛美是女性天性
但是愛美愛到吃人 太噁 也太沒人性了吧
作者: hh6533    時間: 2011-9-6 18:31:08

中國!中國!地大物博.甚麼物品都能出國.竟然能輸出人肉膠囊.真不愧地大物博.
作者: ilovejojo    時間: 2011-9-7 01:25:44

天阿.......我快要吐了
作者: yeeyee0213    時間: 2011-9-17 18:15:18

回春?!也對啦,死了再投胎過就可以啦~~
作者: 妶翎    時間: 2011-9-17 22:15:11

阿彌陀佛...雖然嬰兒是死掉的沒有錯...
可是要是我我也不要死後被磨成保養品阿~~~~~~~~~~
作者: chanywang    時間: 2011-9-18 01:36:50

還不就是人肉磨粉...吃雞蛋都比那個營養。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM