SOGO論壇

標題: 麗星郵輪 [列印本頁]

作者: jake840815    時間: 2011-8-13 18:48:46     標題: 麗星郵輪

本人剛從船上回來絕得她的規劃不太好
第一:每個地方都要排隊排很久  例如:早餐6點開始  但是我5點就要去排隊
第二:東西都很昂貴  一杯飲料150= =
第三:下船動線規劃不好  船4點半靠岸我六點才下船  而且還要自己把行李從9樓扛到6樓 這樣對老人小孩來說很麻煩
所以本人不推薦= =
作者: JAGUAR.XK    時間: 2011-8-14 04:16:09

我是基隆人''本人也去過一次''真的不好玩'說穿了那只是一艘賭傳''我們的鄉親在上面還真的輸了不少阿'''
作者: jake840815    時間: 2011-8-14 08:23:36

JAGUAR.XK 發表於 2011-8-14 04:16  
我是基隆人''本人也去過一次''真的不好玩'說穿了那只是一艘賭傳''我們的鄉親在上面還真的輸了不少阿''' ...

對阿 我進去賭場時他還認為我未成年= =
作者: mickey3656    時間: 2011-8-16 22:45:12

本來一直想去 聽了大家的心得 還好沒去  謝謝
作者: jjman    時間: 2011-8-17 00:58:31

還好有人分享 我差一點就要去了 好險
作者: jake840815    時間: 2011-8-17 19:57:40

mickey3656 發表於 2011-8-16 22:45  
本來一直想去 聽了大家的心得 還好沒去  謝謝

對阿不然到時候花一堆錢  換來的代價卻很少
作者: jake840815    時間: 2011-8-17 20:07:29

jjman 發表於 2011-8-17 00:58  
還好有人分享 我差一點就要去了 好險

哈哈 我當初還是提早很久才買到票  現在好後悔
作者: wcf1269tw    時間: 2011-8-17 20:10:43

郵輪喔不錯喔 人生中感受一次也不錯喔
作者: 璋琦    時間: 2011-8-30 02:16:44

可是我朋友說很好玩,而且好像可以吃5餐還是7餐(不要錢的),下船後大家都重了好幾公斤‧回來後一直邀我再去一次‧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM