SOGO論壇

標題: 四大家族安平掃黑記......... [列印本頁]

作者: 堡主    時間: 2011-8-14 11:49:57     標題: 四大家族安平掃黑記.........

話說掃黑組長舞弄ㄟ前天發出英雄帖!傳聞安平漁監獄特赦數萬黑道人物!!

sogo釣研身為地球的救星~世界的仲裁者!怎能任由黑道胡為~~

於是不動聲色私下集結~在8/13夜晚聚集黑道集結的黑窟~點名之後開始剿黑~

當晚聚集的英雄有...............

嘉義幫---{幫主}雞肉強(強哥)......白河大包...........

西黑輪組...{組長}-打狗伯...西挖省耶...陸續到來  阿 輝伯    廷阿....

舞弄組      小翰翰    火旺兄

安平喇塞幫--{幫主}青菜啦    肉肉二人組   肉鬆ㄟ   釣魚奶爸   志炫   馬達加斯加    麥克阿金   還有我...

還有忘了一位.......誠哥

還有不知名的助拳人(應該是當地人...)

當晚四大家族成功剿滅黑黑族群~擄獲黑黑目測200條以上~~

初步估計  西挖省耶至少剿滅30條黑黑以上!一外省當關!萬夫莫敵.....

雞肉強哥也應該有25~30條以上之譜.....

三位莫名其妙卡位的助拳人合起來至少有50~70尾以上............

喇塞幫合起來應該也有50以上.........昨晚由我帶回偵訊刑求的有25條~~(我個人9條)

各各面目猙獰~一副欠人(吃)的感覺~~以下是剿獲的成果.....爆筒.......真的爆筒...

整整爆了一面桶(台語)

刑求室特寫....

有請另外3家族將所剿滅的黑幫po上來喽........

作者: 肉肉二人組    時間: 2011-8-14 12:15:53

堡主...........昨晚只要一字

晚上再去火拼
作者: 黑板小子    時間: 2011-8-14 12:25:25

爆很大啦......

應該拉到手酸喔!!!

哈哈
作者: 七家灣    時間: 2011-8-14 12:30:53

這哪有刑囚到........

應該把牠們全身捌光.用熱水燙.......呵呵.....

又訴沒跟到.嗚.........
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-8-14 12:50:45

簡直就是.去玩官兵抓強盜滴嗎..一掃就破百尾滴"黑"社會...要是掃黑成員到齊滴話..那不就一晚打盡..
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-8-14 13:42:57

你忘了我的存在...
昨晚我才釣到3隻...
作者: 堡主    時間: 2011-8-14 14:31:28

肉肉二人組 發表於 2011-8-14 12:15  
堡主...........昨晚只要一字

確定時候再叫我........給他一{晚}打盡.....
作者: 堡主    時間: 2011-8-14 14:32:30

黑板小子 發表於 2011-8-14 12:25  
爆很大啦......

應該拉到手酸喔!!!

你住最近!!結果缺席....點名不到...給偶寫報告來....
作者: 堡主    時間: 2011-8-14 14:36:24

七家灣 發表於 2011-8-14 12:30  
這哪有刑囚到........

應該把牠們全身捌光.用熱水燙.......呵呵.....

我先用虎頭鉗把它們的鱗片一片一片拔下來!在挑斷他們的血管(魚鰓)...

然後一刀剖開肚子!!拉出他們的下水........嘿嘿~~夠殘忍了吧...
作者: 堡主    時間: 2011-8-14 14:37:15

一輪釣天下 發表於 2011-8-14 12:50  
簡直就是.去玩官兵抓強盜滴嗎..一掃就破百尾滴"黑"社會...要是掃黑成員到齊滴話..那不就一晚打盡.. ...

這簡直是屠殺了!!!
作者: 堡主    時間: 2011-8-14 14:38:20

鯇鰱鳙 發表於 2011-8-14 13:42  
你忘了我的存在...
昨晚我才釣到3隻...

有有有!!我有補上去了!!!!而且還特別大字喔.........
作者: 西哇省耶    時間: 2011-8-14 16:46:35

雞肉強哥遠道而來˙把釣座讓出˙讓他爽一下時
是自己爆桶拉到手酸棄釣˙若繼續釣我看會爆三桶

作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-8-14 18:03:29

呵呵...昨天晚上大家都拉到很爽!!
真滴素隨便釣攏嘛嗚...

但素只要時間一過...就沒有啦!!

作者: 沙塵    時間: 2011-8-14 21:53:00

哇哇~
堡主你家的魚塭開始有放魚了呀~
狀況開始轉好了捏~
有要過去在跟你連絡~
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-8-14 22:18:34

我也掃到兩隻黑

作者: 台南阿旭    時間: 2011-8-15 00:28:05

阿現在是要揪團來來去掃黑嗎?
看到大家這樣的釣況!真的不錯
有空在找時間來去看看有漏網之魚可以搞的
作者: 小小丁    時間: 2011-8-15 01:23:12

這掃的太徹底了吧
是想吃黑格吃到怕喔!!
算甜蜜的負擔嗎?
明天應該很多人會不舉喔  (手)
作者: 幻影羽天    時間: 2011-8-15 01:48:54

一次砍這麼多隻黑鯛~~~讚啦!

拉到手酸貼藥膏~也要拉爽爽的啦!

作者: 青菜啦    時間: 2011-8-15 02:59:04

難得~~~大家有遇上這種咬度~~大家又是小小聚會

掃黑活動成功
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-8-15 10:52:09

我是有爽到,但是只爽兩隻真是不夠,下次我一定要多爽幾次才夠本
作者: gordon0308    時間: 2011-8-15 16:32:48

魚都被釣光了啦!
可否留些給小弟!
作者: redboy0425    時間: 2011-8-17 02:56:18

@@...堡主阿...真多隻啊

暴桶感覺有沒有粉爽啊...

@@...黑鯛體型都一樣....真是好啊...

真快忍不住...我們這黑鯛季快到了...希望我也要爆桶啦
作者: couba7788    時間: 2011-8-17 14:31:41

好多黑黑阿
我也想要
作者: treey888    時間: 2011-8-29 11:08:58

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM