SOGO論壇

標題: 偶滴 - 傢 絲 頭(釣具) [列印本頁]

作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-8-15 05:22:29     標題: 偶滴 - 傢 絲 頭(釣具)

大家好 - 以下就速偶滴 釣具啦 貼的不好不要見怪 嘿

我滴百寶箱 - (裡面有的沒的 東西一堆- -)  

裡面有 小刀-剪刀-牙籤-打火機-溼紙巾-(也不知道為啥東西越裝越多 想說都用的上
        一直裝 裡頭應該 應有盡有 ~ 呵  

我可愛滴小標標  (大隻的在冰箱裡 沒帶)

我滴釣勾組 - 下面的比較 利 唷 (個人覺得還不錯用) 上面是一般是滴

我滴 兩隻 竿子

這隻 就是我為了釣 大公蝦 買滴 粉猛(硬)喔 超粉久都不會 軟 (不過比較重就是了)

再來一張 釣具組 寫真

以上 - 這就是我滴 釣組    去年用滴餌 今年用都不盡理想 等我再試試看

(去年狂咬 今年.....唉   小貓沒幾隻... 去年 母蝦都有40以上 公蝦有20以上)

大家越來越利害 嚕  等偶再研究 研究 再與大家 分享吧  ~         
作者: ★檸檬茶☆    時間: 2011-8-15 05:51:38

我覺得工具最重要的就是打火機了

沒火怎麼吃蝦子啊

另外裡面還有蒟蒻  = =
作者: coolsai    時間: 2011-8-15 09:11:06

大大裡面有秘密哦
有裝特別的餌料
別告訴大家
作者: 殺大啦~    時間: 2011-8-15 09:40:56

蒟蒻罐上面那個女生應該是~遙遙吧!!
裡面放餌料應該會~奶~味~十足吧!!!
呵呵呵呵~
該不會大家都想錯了~因為釣蝦肚子餓的時候拿來吃的!!
因為釣場拒絕外食~!!
我剛剛詳細看了一下~缺了一個很重要的東西!!
萬~金~油!!
被蚊子咬的時候最需要它~
作者: coolsai    時間: 2011-8-15 10:58:28

防蚊液比較需要
萬精油是被蚊子叮完才用
應該有一點晚了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM