SOGO論壇

標題: 納智捷 SUV 隔音問題... [列印本頁]

作者: kiss366466    時間: 2011-8-15 20:42:08     標題: 納智捷 SUV 隔音問題...

小弟我從買SUV到現在  持續一個問題讓小弟我 很困擾...那就是隔音   很差  當行速到100時
     風切聲真的很大  問原廠  有迷有可改進空間 但...問還是白問  答案永遠依樣....現在 小弟我  只好靠自己 想辦法了...
           想問問 論壇的車友  知不知道 哪裡可以幫忙 作隔音的  或是可幫助小弟  都請跟我說  謝謝  小弟我住新北市  蘆洲區    當然  一定要有品質 效率  與  售後服務.....期待  各位大大的答案了  感恩!!
作者: NO9999    時間: 2011-8-15 22:17:20

休旅車本來風切 的聲音就比較大喔

其實路邊的汽車音響行 都有再做這類的隔音

你可以問問
作者: mbct    時間: 2011-8-16 00:42:47

汽車音響行跟專作車內裝潢的都有在隔音   先去問問把
作者: kiss366466    時間: 2011-8-16 19:40:27

NO9999 發表於 2011-8-15 22:17  
休旅車本來風切 的聲音就比較大喔

其實路邊的汽車音響行 都有再做這類的隔音

恩 謝謝  但是  大大你有  優良的 店家 可以介紹嗎 ??
   小弟感激不敬......感恩蛤!!
作者: kiss366466    時間: 2011-8-16 19:40:54

mbct 發表於 2011-8-16 00:42  
汽車音響行跟專作車內裝潢的都有在隔音   先去問問把

恩 謝謝  但是  大大你有  優良的 店家 可以介紹嗎 ??
   小弟感激不敬......感恩蛤!!    新北市  台北市  都OK....
作者: NO9999    時間: 2011-8-16 22:42:17

沒有餒 我都在中部!! 拍謝喔
作者: 701123    時間: 2011-8-20 20:46:47

如果真的有那麼一天   有了很多很多錢
作者: zsecsqwdxa    時間: 2011-8-21 00:44:04

哈哈!!不要開那麼快~~
作者: 加洛    時間: 2011-8-24 16:20:57

感謝分享
作者: 代至大條了    時間: 2011-8-27 15:39:45

請問板大納智捷這台車好開媽
感謝分享
作者: kiss366466    時間: 2011-8-27 23:59:58

211198 發表於 2011-8-27 15:39  
請問板大納智捷這台車好開媽
感謝分享

有好有壞....只是美中不全.......爾以!!   該怎麼說><   你去試乘看看吧
作者: 代至大條了    時間: 2011-8-28 05:25:34

好的
感謝阪大的分享阿

那你的隔音困惱有解決囉嗎
作者: amdamd    時間: 2011-8-31 22:35:07

謝謝大大的分享 ~~
作者: aa5433    時間: 2011-9-4 04:49:46

這台我租過,效果不錯

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM