SOGO論壇

標題: 今年瓊斯杯中華隊的表現 [列印本頁]

作者: mike6727a    時間: 2011-8-15 21:12:43     標題: 今年瓊斯杯中華隊的表現

中華隊始終缺乏一股韌性以及在落後時應如何打球,陳信安本人表現的不錯但是身為一個好球員與中華隊的隊長應是想辦法串連中華隊的進攻, 今次的瓊斯盃我每場都有看, 我看到菲律賓國家代表隊友裡有外, 執行戰術裡應外合絲毫不拖泥帶水進攻流暢, 反觀中華隊單打獨鬥缺乏團體戰, 日後的亞洲錦標賽台灣的教練團應思考如何讓中華隊打得快狠準, 不能一直靠三分線, 應該多多執行pick and roll與假切真傳製造外為空檔.

否則台灣遇到西亞球隊如伊朗將會被電得很慘

作者: Jason Kidd    時間: 2011-8-16 12:36:08

選手沒有信心也沒有用 看到對方都有210~220的長人

我們就只有205~202的長人

中華隊始終就只是個1~4號的球隊~~ 5號的出現比中樂透還難!!!

投籃要更準 速度要更快 跳個要更高 防守要更兇 切入要更銳利

這就是小號球隊所需要的~!!!!! 不然努力的吸收幾個歸化球員來用用~~ 

不打中華隊沒關係 增加SBL的話題性跟耐看度也是很好的^^      (小弟我的淺薄見識啦^^
作者: 屁凱超人    時間: 2011-8-17 00:42:27

今年打的不太好~
本來領先  結果 害我失望了~
作者: 九根毛    時間: 2011-8-18 18:04:11

不太好,我覺得對韓國第二戰,才是真的比較刺激,有認真打起來,以後每一場水準可以在這上下,中華隊會不錯的
作者: jjman    時間: 2011-8-18 22:17:09

我個人是覺得 今年的表現 可接受 但是在我心中分數不高 大概65分吧
作者: louis8ok1    時間: 2011-8-19 09:05:38

巷我們台灣人的身高原本就輸歐亞地區的人了,在體型上我們在很多的虧
作者: teamwork    時間: 2011-8-19 10:08:57

中華隊的身高真的是輸人家非常多
但我覺得韓國隊的打球風格是值得學習的(其他方面不敢恭維)
雖然韓國隊有220公分高的中鋒河昇鎮
但他們主要攻擊位置還是在三分球跳投
而且他們命中率是十分的穩定
作者: CASCOCO    時間: 2011-8-19 10:52:05

應該要多練練如何對付長人陣
如果想要在亞洲立足就必須要有過人之處!!!
作者: jordan_23_    時間: 2011-9-9 13:16:19

雖然我很少看SBL!

但到了國際賽我都會比較注意!
因為每次看都覺得曾文鼎真是台灣不可或缺的角色!

今年陳信安也打很好!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM