SOGO論壇

標題: 誰才是大力士? [列印本頁]

作者: sienxx    時間: 2011-8-19 17:12:50     標題: 誰才是大力士?

某公司舉辦大力士比賽,比賽項目是捏柳丁。

第一位出場的是一位大學生,肌肉結實,手一捏,柳丁的汁竟然裝滿了一整杯。
主持人大驚:「這位先生,您是~~」

大學生:「我是體操選手,練單槓的。」

第二位出場的是一個身著軍服的年輕人,彎腰拾起大學生捏的柳丁,手一捏,竟然又擠出半杯。

主持人嚇呆了:「您~~您~~?」

軍人答:「我是海軍陸戰隊的。」

第三位出場的是一位光著上身的中年人,全身肌肉橫練,上臂竟比頭還要大,用手接過那已乾扁的柳丁,用力一捏,竟然又流出了兩三滴汁!

主持人已合不攏嘴:「~~~」

中年人答:「別驚訝!我是練北斗神拳的~~啊叉~~」

就在大獎要抵定之時,突然走上來一位乾癟的老頭。

主持人:「喂喂!這位老先生您走錯了~~~」

說那時那時快,老頭從垃圾筒揀起已被三個人捏乾掉的柳丁,輕輕一捏,柳丁汁竟如瀑布般噴出,全場大驚。

主持人腳一軟:「您~您~您是~~~~?」

老先生:「俺是中華民國國稅局的。」
作者: dodo7131    時間: 2011-8-19 19:42:39

看不懂的說...大大能解釋一下嗎@@?
作者: 那就這樣了    時間: 2011-8-19 20:59:49

意思是諷刺國稅局不管你還剩下多少都壓榨的出來吧哈哈
就算柳丁被壓得乾乾扁扁了
還是可榨得出瀑布QQ
作者: qaz952    時間: 2011-8-20 00:18:32

三樓回復真貼切
國稅局無敵
作者: ahtf37854    時間: 2011-8-20 00:44:05

有笑到!!!
其實滿有梗的阿:)))

作者: SHAIN888    時間: 2011-8-20 01:33:54

這個好笑的說~這個也要錢那個也 要錢
作者: kfabawaa    時間: 2011-8-20 01:47:55

感謝大大分享喔!
好笑!!
作者: asx73    時間: 2011-8-20 08:33:11

說出社會的現實阿
作者: dodo7131    時間: 2011-8-31 00:04:42

那就這樣了 發表於 2011-8-19 20:59  
意思是諷刺國稅局不管你還剩下多少都壓榨的出來吧哈哈
就算柳丁被壓得乾乾扁扁了
還是可榨得出瀑布QQ ...

原來是這樣~謝謝大大
作者: JohnConstantine    時間: 2011-8-31 00:16:14

國稅局的實在是太會壓榨了
作者: hau2661wei    時間: 2011-8-31 00:55:18

哈哈哈~中華民國萬萬稅不是假的阿~
作者: 逆逆燁    時間: 2011-8-31 01:45:52

謝謝大大的不吝嗇的分享!!期待大大的新帖喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM