SOGO論壇

標題: 剛才去(五甲釣蝦場)釣的蝦 [列印本頁]

作者: 楓小城    時間: 2011-8-19 22:49:40     標題: 剛才去(五甲釣蝦場)釣的蝦

今天較早下班.4點多就到家了.
準備一下有的沒的.剛好到蝦場開單.下午5點15分~8點15分
才剛去開完單回到坐位時就看浮標下沉了.提竿中了第一尾蝦
心想這下爽了終於讓我遇到蝦(殺餌)的時間了.
不就是蝦場提供的虱目魚腸呵呵
那知道第1小時釣了7尾.....後來就不大吃餌了.機車.....
後來的2小時只釣到6尾...真暈總共13尾  發呆發好大
還好認識的幾個魚友.酒友今天都有到場
索性的把竿收到岸邊.就去魚池哈啦兼喝幾杯才不無聊...
哈拉中說到今天早上蝦池殺咬...
哼!我昨晚也有帶我家寵物去逛.
整池也都是在放蝦才咬.上釣的沒幾尾蝦底一定厚
只是工作的關係沒辦法早上釣蝦.要不然我也很想玩早場.
蝦子體型滿漂亮的.
明早有空的蝦友不仿試一下吧
祝大咬~

附件: DSC00403.JPG (2011-8-19 22:29:00, 62.3 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU0NDZ8ZmExN2Q4YmR8MTcyNjk3NzkxMnwwfDA%3D
作者: 一歲就很調皮    時間: 2011-8-19 23:47:47

哈哈哈...小的我也剛釣蝦回來..不過是在八卦寮這邊^^"...

約19:00開始釣..
第一小時6隻=.=..真是他乃乃的...

第二小時5隻>"<..真是他爺爺的...

第三小時5隻>"<凸真是他阿祖的...

不過不材的我要分析一下現場狀況...

1.總竿數約15~18隻.有夠多的啦@@..

2.我一直覺得店家放的蝦應該沒有~2斤~(這樣換算隻數約不到20隻@@.公蝦居多...)..

3.用了3種餌(魚腸.秋刀.赤尾.今天蝦大哥想吃魚腸而已@@)...

總歸一句..就是自我意識還滿良好的.成績算還可以啦^^"..

但下次應該都會改為早上釣吧!理由是...人少一點.天氣涼一點.妹少一點(不會分心^^")...

同一家我釣了3次.覺得.在這家店比較會吃餌的時間中午前比較好.意願比較高...

16隻等等自己慢慢享受囉^^y...

作者: ★檸檬茶☆    時間: 2011-8-20 00:48:03

今天似乎不怎麼吃

剛剛去摸了一下看沒什麼狀況就趕快閃了

一直爐下去沒用的。
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-8-20 16:08:48

通常都有一些 職業滴 常在凌晨早場時 - 清場

沒人又好釣 (因此蝦蝦這時活動力比較強 聽說- - )

大大 多來SOGO論壇這看看 說不定會有你 意想不到的

驚喜 唷  !    嘿 嘿 嘿   ~   酸  
作者: 49817148    時間: 2011-8-20 17:18:46

一歲就很調皮 發表於 2011-8-19 23:47  
哈哈哈...小的我也剛釣蝦回來..不過是在八卦寮這邊^^"...

約19:00開始釣..

大大都在哪間啊?
我都去 黃金X
2小時200 還能抽獎
我自己帶餌
中午沒人時
都是2斤以上...
作者: 死吧蝦蝦    時間: 2011-8-20 18:49:43

這蝦蝦場.小弟有幸去過一次.但是無緣下竿.
這家事不是 廁所再外面那一家.

我記得高雄當地的殺手蝦友友提供些訊息..
蝦窟嚴重.釣位很重要...
作者: 一歲就很調皮    時間: 2011-8-20 19:30:31

49817148 發表於 2011-8-20 17:18  
大大都在哪間啊?
我都去 黃金X
2小時200 還能抽獎

哇勒...可以釣那麼~~~~~~~~多唷=.=..

我之前也去過2次.感覺都不會吃@@..還一直邊釣邊想且邊懊惱@@...

我2次都晚上去那.一次3小時才8隻>"<凸.浮標.水深.調到快要瘋.就這麼多@@

第二次.想再去試試.不過這次學乖了.1小時.2隻.凸>"<凸...後來就都不去了!!

近來都去旁邊的~X天地~..這間真的吃的比較正常.特別是早上.會有意想不到的效果唷^^...

可能天天清池.不添加有的沒有的(你可以自己在那看唷!).蝦子也比較大.因為公蝦大於母蝦!!...

釣起來比較有FU.話說..第一次去.早上10:00開始釣.2H=26隻.嚇到@@.旁邊的阿伯還很賤的說...

~今天不怎麼會吃.釣不多~(幹!!目測蝦籠.超過2斤.約一半的蝦@@)...

後來就決定都在這釣囉^^..而且蝦池後面剛好是包廂.女友還說.下次她可以一起去.她約人唱歌.我釣蝦@@
作者: 楓小城    時間: 2011-8-20 23:32:23

眼看回應及關看的蝦友  還真是不少....
可見大家今天都沒空去吧....

作者: wrc2861    時間: 2011-8-21 00:12:26

楓小城 發表於 2011-8-20 23:32  
眼看回應及關看的蝦友  還真是不少....
可見大家今天都沒空去吧....

養精蓄銳中等待明天出擊

希望不要再滑鐵盧了
作者: coolsai    時間: 2011-8-21 17:21:50

釣蝦最在乎的是做釣點
有沒有蝦
有沒有妹
有沒有白目釣客

作者: 赤軍Rex    時間: 2011-8-22 21:06:17

五甲蝦窟通常位於靠近入口兩個角落 餌料還是建議新鮮魚腸 中午時段不太咬 建議跑開門場或晚上
作者: coolsai    時間: 2011-8-22 22:08:46

大大你也太會跑了吧
利害利害
作者: abcd6157ab    時間: 2011-8-24 01:11:35

漂亮!看了都流口水丫!好想吃丫!明天出擊!
作者: 死吧蝦蝦    時間: 2011-8-24 19:47:58

赤軍Rex 發表於 2011-8-22 21:06  
五甲蝦窟通常位於靠近入口兩個角落 餌料還是建議新鮮魚腸 中午時段不太咬 建議跑開門場或晚上 ...

高雄的殺手..
你終於 露面了..
作者: 鐵翰雄心    時間: 2011-8-27 20:35:33

唉阿  不錯了啦  在五甲釣蝦場都是100 50 50蝦量 還好 只是如果在新仙X人爆多 只有在放蝦半小時內才有蝦剩下全場都在賞標
所以我都跑遠一點林園 50 50 50  不太會心疼 蝦量咬餌狀況 都比五甲還好一些  
作者: 49817148    時間: 2011-9-1 21:21:38

不過  黃金X  會偷放水...
我遇過很多次了
看你釣太好
就開始放水了!
作者: chenan    時間: 2011-9-3 15:27:12

看到都想去釣一下了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM