SOGO論壇

標題: 十二星座抱怨主管被撞見時的反應 [列印本頁]

作者: jack-2004    時間: 2011-8-21 19:01:16     標題: 十二星座抱怨主管被撞見時的反應

●牡羊座
話既然都已經說出口就不怕聽見是牡羊座的個性,如果講人是非被當事人撞見了,牡羊座的第一個反應就是攤牌,乾脆把話都講清楚,再掉頭走人。

●金牛座
金牛座的人會覺得有點糗,不過還是會鎮定地做一些危機處理,把心底的真心話對著當事人再抱怨一遍,彼此溝通清楚。

●雙子座
裝傻、唬嚨是雙子座的最大本事,碰到這種事,雙子座的人會開始演戲,當作沒這回事。

●巨蟹座
巨蟹座的臉皮很薄,雖然巨蟹座的人很少說人是非,但只要一說起來就會一發不可收拾,所以如果被主管撞見了,巨蟹座的人會糗的無地自容、手足無措。

●獅子座
這時獅子座的人就會放下身段耍一下幽默感,想藉以化解尷尬並轉移話題。

●處女座
處女座的人會覺得難堪到極點,拚命地想解釋,最後卻會說出一個很不合理的解釋。

●天秤座
天秤座的人天生有超能力,很會察顏觀色,在說人八卦的時候,同時也會觀察大家的臉色,只要一稍有變化,他們就會話鋒一轉。

●天蠍座
就認了吧!天蠍座的人彎不下身段,所以不會解釋也不會攤牌。

●射手座
射手座的人不但不會害羞也不會道歉,反而會理直氣壯地反問,「你是真的有錯,說說都不行嗎?」

●魔羯座
解釋是魔羯座的第一反應,雖然也會緊張,但是魔羯座比處女座鎮定多了,而且在解釋時魔羯座的人會刻意放慢講話的速度,藉以換取思考的時間,所以通常是很言之有理的。

●水瓶座
水瓶座的人會把在場所有人都扯進來當墊背,乾脆就來為民發聲請命。

●雙魚座
雙魚座的人死不承認,也絕對不會認錯,總而言之就是裝死到底。

沒錯~!
這種事當然是打死不承認
而且要解釋到對方都覺得有道理
這才是我的作風
作者: game78214    時間: 2011-8-21 20:19:18

●水瓶座
水瓶座的人會把在場所有人都扯進來當墊背,乾脆就來為民發聲請命。

哈哈~我真的很愛把別人拖下水
作者: abc40    時間: 2011-8-21 23:41:24

呵呵~
我當然就是屬於那種快轉移話題的那種人
不然多尷尬啊…

作者: sces60109    時間: 2011-8-22 14:16:51

●雙魚座

哈哈哈真是準阿
做錯事我幾乎都是裝死
作者: shiuen    時間: 2011-8-22 15:26:39

●雙魚座

有準喔~ 但這樣有太尷尬了吧
作者: 黑魔術桌巾    時間: 2011-8-22 18:00:54

魔羯座
解釋是魔羯座的第一反應,雖然也會緊張,但是魔羯座比處女座鎮定多了,而且在解釋時魔羯座的人會刻意放慢講話的速度,藉以換取思考的時間,所以通常是很言之有理的。

所以是指 我們會把黑的說成白的!?
作者: 貓雲兒    時間: 2011-8-22 18:23:22

●天秤座
天秤座的人天生有超能力,很會察顏觀色,在說人八卦的時候,同時也會觀察大家的臉色,只要一稍有變化,他們就會話鋒一轉。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM