SOGO論壇

標題: 想請問這樣能買房子嗎? [列印本頁]

作者: 0987942553    時間: 2011-8-21 19:30:52     標題: 想請問這樣能買房子嗎?

想請問各位...小弟的工作是職軍...一年半了,最近看到一間房子368萬(加停車位)
可是沒有自備款的話 這樣買得到房子嗎?
價錢聽說可以在壓低一些!
這樣可以帶的到款嗎?
小弟是第一次買房子 想來這邊請教各位
作者: ayu109    時間: 2011-8-21 21:53:35

職軍應該很好貸。
房貸最高八成,你起碼要有2成自備款。
你可以和你的仲介討論研究看看。
作者: ted32407    時間: 2011-8-22 00:26:38

實際去問應該可以更低
如果有房屋仲介的話
先叫他帶你去看別間  最後在看這間
讓他覺得你很難搞  幫你去跟屋主喬個底價
作者: 0937    時間: 2011-8-22 18:27:42

要買房子一定要有3成自備款,外加裝璜費,還要買家俱也是不小的費用。所以大約要多準備50-100萬才夠。
作者: ntu2008    時間: 2011-8-24 01:55:03

要買就趕快,不然又要漲了
作者: qaqw9428    時間: 2011-8-24 18:18:34

買房子要全額貸款~關於到取得的價位喔~
銀行貸款考慮到借款人條件~也審核房子的價值~
通常放款的額度對銀行端都很保守~7成~8成~
且價位通常都是銀行內的估價師~估出來的價位為主~
舉例來說~取的價300萬~銀行認定價值可貸250萬~那您自備款就必需準備50~60不等~因為還要加上過戶費用及一些零零總總.
若取得價250萬~銀行認定價值可貸250萬.那就是全額貸~當然取得價越低.就是外面常聽到的買屋送裝璜金等等之類的.
但有些建商或者中人~他們的手法都是房貸+信貸~然後退你現金~~
點到這~板大應該清楚了..
作者: lp1301    時間: 2011-8-25 10:03:00

可以先請銀行粗估這間房子的價值,如果鑑價高過您的買價才有機會全貸~~

作者: alenchuang    時間: 2011-8-25 11:16:06

作者: 抖抖    時間: 2011-8-26 14:35:25

推樓上 先看你的頭期款能準備多少
現在貸款利率都很低 如果是青年成家利率也不錯
可以多做點功課 housefun資訊多 可以多看看
如果加會員讓你抽到20萬 還可以拿去做頭期款了
是說只到今天了~
作者: strowberry    時間: 2011-8-26 14:57:36

目前可先看屋~但不要急著出手~空間還很大!
作者: 小潔西    時間: 2011-8-26 19:23:22

自備款是基本的,銀行最多可貸到八九成
作者: lisa2048    時間: 2011-8-27 22:12:05

理智與感覺都對的話
加上貸款有了
你就可以買了
如果地點不錯未來增值空間大
那就趕快簽約吧
作者: 大天兵    時間: 2011-8-30 17:21:23

多多少少都要自備款最少要一成

作者: darkma0617    時間: 2011-9-4 00:08:25

個人看法是 你買囉一間房子 你也要準備錢 來整房子
最近我朋友也買囉一間 單單室內裝潢+家電+家具 等等 感覺沒什花費 就花囉200萬
雖然ㄊ是買透天1-4樓
所以建議買房子時 也要準備室內配備的錢喔
房仲業者通常只會給貸到8成
只要跟仲介業者討論
應該還是有議價公間
作者: htl333    時間: 2011-9-4 11:35:35

可以ㄚ買下去就對了,地點很重要,房子是否有瑕疵,也很重要
作者: yl9176    時間: 2011-9-4 13:48:08

購屋還是要有自備款..
作者: pig0806    時間: 2011-9-18 16:28:33

你沒有自備款的話

就要看房子的貸款條件

本身房價如低於市場行情兩成

又符合銀行鑑價核貸金額的話

加上你又軍職人員

可能有機會

但房價如高於行情

可能會有點問題喔
作者: 矮卡    時間: 2011-9-18 17:51:54

我覺得如果沒有自備款好像少了什麼一樣
建議你還是多少準備一點吧....
另外三百多萬是套房還是?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM