SOGO論壇

標題: 天上掉下來的韓國泡菜 [列印本頁]

作者: 920636    時間: 2011-8-22 18:16:53     標題: 天上掉下來的韓國泡菜

作者: 5420721    時間: 2011-8-22 19:07:29

很好的國民外交呀~~~怎麼不是放兩個韓國女人下來
作者: f122551442    時間: 2011-8-22 20:05:58

再放兩個韓國女人那就是吃飽喝足外加帶出場囉
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-8-22 20:54:23

釣魚還能除了魚還有牛肉更有外國啤酒喝,真是幸福
作者: a7221    時間: 2011-8-22 22:11:04

害我看到肚子都餓起來了
作者: 豬腦    時間: 2011-8-22 22:12:48

釣魚人之間的溝通不用言語就可以搞定  板大的經驗真是有趣阿.
.
想必韓國水手在吃白帶魚時 也會想起 台灣人的友善吧 這國民外交真是釣魚所牽起的阿..
.
布過在小舢上喝酒  要小心安全喔..可惜沒讚可以按 0.0
作者: 打狗伯    時間: 2011-8-22 23:46:42

f122551442 發表於 2011-8-22 20:05  
再放兩個韓國女人那就是吃飽喝足外加帶出場囉

如果是教他們怎麼挖白帶
就可能會放兩個韓國女人下來喔
作者: 920636    時間: 2011-8-23 01:41:40

作者: ygvtgbfgh    時間: 2011-8-23 04:46:56

那我改天看看能不能釣到(雞)      肉XD
真好有釣又有拿  拿的還是韓國貨免關稅喔!!
作者: 可樂汽水    時間: 2011-8-23 22:55:31

只能說1個字   讚
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-8-24 00:51:28

真好 耶  在釣魚拉爽爽過後 還有能溫飽滴 牛肉跟泡菜

給他地址 叫他給我 宅便過來     ~   
作者: kiddfans    時間: 2011-8-24 14:42:11

這樣也可以拓展國民外交阿大大很厲害無私的分享
作者: 920636    時間: 2011-8-26 20:55:16

作者: SSS663    時間: 2011-8-28 00:00:03

作者: 金門水電工    時間: 2011-8-28 01:07:35

真好~~我還以為所有韓國人都很排斥我們台灣人,看來他是友善的那個^^
作者: 920636    時間: 2011-8-28 18:57:20

作者: ★檸檬茶☆    時間: 2011-8-29 00:25:39

挺感人的

樓主人也真的很好

直接幫對方綁好線組

對方運氣也不錯馬上釣到!
作者: 920636    時間: 2011-9-7 03:30:04

作者: samboss    時間: 2011-9-7 03:36:11

釣魚可以餵飽肚子又可以做國民外交真捧
作者: 920636    時間: 2011-9-23 11:47:50

作者: yu0168    時間: 2011-9-23 15:08:38

這就是釣魚人的豪爽吧!彼此互惠互利,相互扶持!這感覺真是太棒了!
作者: paul500    時間: 2011-9-23 20:24:08

連釣魚都還可以有台灣之光喔.......真佩服......

不過..這是我們做台灣人特有的習性..先釋出善意..{照常理}.也會收到善意的對待

老兄你是得到常理的對待....不過..有些釋出善意...{不照常理的}...得到的卻是XXXX

老兄{如果你得到不照常理對待}...也許會哈哈哈....艘水澆頭.....不是泡菜牛肉

不過老兄你教他{水手}釣白帶的方法....他受用無窮...以後他出海...就可以靠這一手吃喝不完了...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM