SOGO論壇

標題: 金牛座就一定小氣.脾氣不好嗎? [列印本頁]

作者: love1521    時間: 2011-8-26 21:11:17     標題: 金牛座就一定小氣.脾氣不好嗎?

我本身是金牛座

為什麼別人一問說 是什麼星座 一回答金牛座

大家就一定想到 說這個人一定很小氣 脾氣不好

可是我覺得我這個人並不是這樣的

大家分享一下吧
作者: 宗於原味    時間: 2011-8-26 21:24:12

看人而定吧

如果身邊的朋友都大概知道我的底在哪 不會刻意找碴

小氣是真的有點拉 被我請過吃的喝的大概不到十個人....
作者: x3011775    時間: 2011-8-27 19:51:06

小氣吧因為我朋友是金牛的超級省
作者: jay222701    時間: 2011-8-27 20:26:58

不能算小氣  只能說 對前比較敏感 可是大家都會以為是小氣  不過一扯上錢   連爸媽都不認  哀
作者: 小司    時間: 2011-8-27 23:26:23

我覺得...對喜歡的東西就一點都不會小氣....
可是對不喜歡的東西就斤斤計較....
沒有特別喜歡也會考慮很久...
我是這樣拉
作者: 0989422427    時間: 2011-9-23 11:31:36

金牛座不是小氣.是很勤儉..對很多事情都會想的比較遠^^

脾氣方面呢!!確實比較固執也比較容易發脾氣..

建議你..當你脾氣要上來的時候..大口的深呼吸告訴自己不要那麼激動^^

作者: johnny0008    時間: 2011-9-23 14:18:58

因人而異吧 有時候是勤儉 不是小氣啦
作者: 夜燕飛    時間: 2011-10-1 12:08:24

作者: blade92209    時間: 2011-10-2 11:13:34

金牛只是  不是小氣

而對喜歡的女孩是大器

而脾氣

金牛

比較能忍耐

如果惹上了

他就彷彿是真的牛
作者: blade92209    時間: 2011-10-2 11:19:17

金牛座個性
頑固,但自己並不認為如此
沉著,做事洗鍊,意至堅定,慎重,溫和
很少動,很少說話,大都靜靜做著聽人講或觀察別人,除非有個雙子座的上昇星座
腦子計算速度很快,但下一步的行動很慢

追求腳踏實地的平實感,個性溫和,莊重正直,從不作任何不切實際的幻想。喜好一切美好的事物,對音樂,舞蹈的節奏感有著與生俱來的天賦。天生的藝術才華,真是令人稱羨。慢條斯理的星座。凡事總是考慮後再過濾,屬於大器晚成型,情思也比較晚開。但他們有超人的穩定性,一旦下賭注,就有把握贏。

金牛座的優點 // 缺點
浪漫 // 偏見
決斷能力 // 依賴心重
邏輯性思考 // 自我滿足
勤勉、靈巧 // 剛愎自用
熱心 // 嫉妒心強
忍耐心堅強 // 好吃
耐性十足 // 佔有慾太強,善妒
一往情深 // 頑固的死硬派
有藝術天份 // 缺乏協調性,不善於分工合作
腳踏實地 // 做事態度過於嚴肅
做事有計劃 // 缺乏幽默感
擇善固執 // 不知變通
追求和平 // 過於堅持自己的步調
生活有規律 // 規矩太多
值得信賴 // 過於謹慎,缺乏求新求變

附件: bot_04.gif (2011-10-2 11:16:00, 1.9 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY1MzU0fDVlZDg2NjQ4fDE3MjkyMTY4MzV8MHww

附件: bot_04.gif (2011-10-2 11:16:01, 1.9 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY1MzU2fDkwMmIzZGJhfDE3MjkyMTY4MzV8MHww

附件: bot_04.gif (2011-10-2 11:16:01, 1.9 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY1MzU3fGFmNjFhYzY2fDE3MjkyMTY4MzV8MHww
作者: 3375    時間: 2012-7-16 22:37:06

不是小氣 對好朋友 或家人 就不會越親近的就越好  簡單說只要是家人花多少錢都無所謂  但是對不認識的人真的是一毛不拔 除了那些很可憐的人  很省歸很省  想要的東西 有能力2話不說買啦

作者: a29227459    時間: 2012-7-17 19:34:10

我朋友金牛座的 感覺超豪邁  出去常常都他出錢  
作者: 蕭雜某    時間: 2012-7-17 19:47:29

我有一個朋友也是金牛座,他確實是比較看重錢,但是對女人真的很大方,只是會比較務實吃喝玩都會算比較清楚!
作者: arthurtyler16    時間: 2012-10-27 19:14:58

哈哈  比較固執而已吧..
作者: 胤羽    時間: 2012-10-27 20:03:26

金牛座是小氣,但是是看人小氣,對於喜歡的人絕對不會小氣.
脾氣是真的很硬
作者: easyyyyy777    時間: 2012-10-27 21:19:01

金牛座+1
因人而異吧!
個性又不能光看星座來判斷~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM