SOGO論壇

標題: 星海爭霸2密技 [列印本頁]

作者: addmissyou    時間: 2011-8-28 05:05:00     標題: 星海爭霸2密技

單人密技:

terribleterribledamage – 無敵作弊命令不死的上帝模式.
moredotsmoredots –不會消耗資源囉(生產單位不消耗資源)
whysoserious – 瘋狂加錢囉(海伯里昂號內的資金+5000)
tyuhasleftthegame – 修改勝利條件 Disable Victory Conditions.
jaynestown – 資源升等 Resources granted.
SoSayWeAll – 不再有科技限制 Disables tech requirements.
RealMenDrillDeep – 升等 5000 GAS . Grants 5,000 Vespene Gas.
eyeofsauron – 打開選單 Open cutscene menu.
IAmIronman – 武器升等 Upgrade Weapons, Armor and Shields by 1.
Lost Viking Cheat List:維京戰船小遊戲

維京戰船小遊戲模式密技

當你在玩維京戰船小遊戲模式的時後也是有密技指令可以輸入喔,打開小遊戲的聊天視窗,然後輸入這些代碼會有意想不到的效果。

-score X – 直接加分啦,要加多少X就設成多少
-ADDLIFE – 再加一條命
-mb – 改變背景
-LEVELCLEAR – 直接完成此一關卡
-ss – 秀出關卡魔王到來的訊息
-sine – 透露出3個訊息 (three angles: 180, 90, and pi)
-BONUS – 結束地圖
-NOQUIT – 隱藏離開 QUIT 鍵
-BOSS – 讓關卡魔王出現
-behind – 召喚
-LIFE – 設定有10條命
-end – 播放遊戲的結局畫面。
-pu – 在畫面中心產生一個POWER-UP
作者: hot787878    時間: 2011-8-28 15:04:56

發現有一些不錯玩的密技 謝謝分享
作者: 801029123    時間: 2011-9-4 19:53:56

剛好有缺

謝謝大大喔
作者: jj112233    時間: 2011-9-4 20:24:45

正好在玩 感謝分享

作者: zzx77650    時間: 2011-9-5 01:23:44

開了會解不到成就喔~

作者: allen20087    時間: 2011-9-5 15:07:13

哈!遊戲中的小遊戲
也有密技喔!!!

作者: 大不劉西    時間: 2011-9-5 16:22:12

謝謝大大的分享 找這秘技找好久了
作者: 活樹    時間: 2011-9-5 17:36:18

剛好有需要秘技
感謝大大的分享
等等準備來試試看
作者: weisheng    時間: 2011-9-8 11:46:59

想不到星海2也有密技 ~阿
作者: jonascheng    時間: 2011-9-8 14:18:12

感謝大大的提供喔,有時候純粹想痛宰電腦一下用這個就對了.
作者: waxds123    時間: 2011-9-8 16:11:44

哈哈...之前在封測的時候
玩維京戰機玩了2H多....還沒破完阿=口=...
可以用來玩了XD..
作者: qoowhooo    時間: 2011-9-9 06:44:04

作者: 89816490    時間: 2011-9-9 17:20:36

加油加油繼續玩
作者: a71086123    時間: 2011-9-9 17:28:02

不知道這想遊戲好不好玩

等等試試看
作者: kla2256    時間: 2011-9-9 21:31:42

原來星海2有密技....剛好苦手中 謝謝大大阿XD
作者: pcp3307    時間: 2011-9-9 22:09:35

好棒喔XD謝謝大大分享喔
作者: as1113616    時間: 2012-3-18 15:52:09

連維京小遊戲也有!謝謝大大
作者: 洋聰    時間: 2012-3-24 02:07:41

這些密技我都不知道耶,大大怎麼知道的呢
作者: shin90196    時間: 2012-8-15 21:46:38

星海二可以打密技喔 頗喝 等等來試試
作者: shoo690624    時間: 2012-11-21 01:14:27

多了好多沒發現到的,謝謝大大的分享喔!!
作者: karta2651396    時間: 2013-1-12 19:27:12

開上面任何一條密技成就就會被鎖住
遊戲也會變得沒樂趣
作者: GrizzLy    時間: 2013-2-1 02:24:55

耶!!我還是第一次看到耶!原來有小祕技,呵呵,謝謝大大無私分享,趕快來去試試看,呵呵
作者: 099603    時間: 2013-6-4 22:58:14

以前就有聽說星海2有密技哩~只是一直找不到
謝謝大大的分享~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM