SOGO論壇

標題: 戀愛形象比喻*用車子形容12星座喔! [列印本頁]

作者: GPT微風    時間: 2011-8-28 17:40:16     標題: 戀愛形象比喻*用車子形容12星座喔!

戀愛形象比喻*用車子形容12星座喔!

白羊座:是東風牌大卡車,橫衝直撞,人貨不拒,來吧!

金牛座:是悶罐車,和金牛座談戀愛和坐艙底偷渡去美國差不多吧。

雙子座:是計程車,到處亂停,搭乘他的車記得買單就可以了。

巨蟹座:是你家的私家車吧,什麼型號自己去選。

獅子座:是紅色法拉利,最好看了,實用嗎?不知道。

處女座:是電車,絕對很少出軌。

天秤座:是自行車,你不踩,他準停下來。

天蝎座:是瘋狂過山車,建議吃兩片安定再坐上去。

射手座:是公共汽車,服務全市人民,準時到站,歡迎搭乘。

山羊座:是老羊拉破車吧。唉唉,湊合著用。

水瓶座:是無人駕駛車,坐上去前請仔細檢查

雙魚座:是聖誕老人的馬車啦,有機會要坐坐。

作者: GPT微風    時間: 2011-8-28 17:40:57

除了買單之外 假如有紅單
也要一併收錢喔
作者: 意雨翼    時間: 2011-8-28 17:57:58

好簡短~有些難懂~是很危險的意思嗎??
無人駕駛說不定是自動導航說!
作者: 修羅天子    時間: 2011-8-28 22:26:37

我有這麼博愛嗎.........
作者: hey哈囉    時間: 2011-8-29 23:49:06

金牛座:是悶罐車,和金牛座談戀愛和坐艙底偷渡去美國差不多吧。
作者: 威望達人    時間: 2011-8-30 12:35:23

真的嗎 =  =刻板印象吧
作者: old2009    時間: 2011-9-3 20:44:17

我有那麼誇張嗎 到處留情
作者: 0911599114    時間: 2011-9-3 20:49:26

我要開法拉力不要搭郵輪啦.................
作者: 阿翔~    時間: 2011-9-4 16:21:51

摁...好像是耶
作者: 小心爆肝    時間: 2011-9-4 19:28:27

意思是很轟轟烈烈嗎?不怕死的來吧!!
不過蝎打錯囉!!是蠍  不知道是不是都可用?
作者: res5624    時間: 2011-9-4 20:02:54

作者: 張承光    時間: 2011-9-4 20:04:32

除了買單之外 假如有紅單
也要一併收錢喔
作者: apply1005    時間: 2011-9-7 23:20:58

作者: cha1215    時間: 2011-9-9 17:29:08

作者: feg39    時間: 2011-9-9 20:56:09

感覺蠻守規矩的。
作者: mark50507    時間: 2011-9-12 16:08:47

射手座:是公共汽車,服務全市人民,準時到站,歡迎搭乘。   恩............
作者: r5566w    時間: 2011-9-12 17:42:38

作者: doris123    時間: 2011-9-19 18:50:14

哈哈
作者: 旋翼    時間: 2011-9-19 21:47:55

天秤座:是自行車,你不踩,他準停下來。

作者: 58642355    時間: 2011-9-20 01:52:33

感覺不是很喜歡~"~
作者: x3011775    時間: 2011-9-24 19:51:45

哈有這麼猛嗎
作者: 殘殷    時間: 2011-9-24 19:58:25

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM