SOGO論壇

標題: 狗狗可以上大眾交通工具嗎 [列印本頁]

作者: pk33663366    時間: 2011-8-29 08:47:47     標題: 狗狗可以上大眾交通工具嗎

請問大大們有帶狗狗上過大眾交通工具嗎?

先問最基本的公車

我是先上網查他們公司都沒有註明....

或著是連寫都沒寫!!!

不想等公車在問司機.....不能做不就白跑一趟

還是我就大啦啦的牽上去就好?
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-8-29 12:25:35

大大,現下的大眾交通工具還不能攜帶寵物上車
公車,倢運,高鐵,火車,電聯車,.....所以大大出門
只能將狗狗放家中或請人代照顧了,我知道如果
我們的寵物是能放在寵物籃的好像可以,但不建議
只有一種寵物可以帶上車,那就是有訓練認證的
"導盲犬",不然就是自己開車了

作者: abcd792    時間: 2011-8-29 22:29:47

寵物(貓 狗 魚 爬蟲 老鼠)只要能放在寵物籃然後用手提的就可以ㄌ

大型狗(黃金 拉布拉多 哈士騎等等)類除了導盲犬之外其他都不太能帶上去
          ps你想帶帶看也是可以的就看司機會不會讓你上車ㄌ XD
如果是搭統聯 合新等等客運式可以帶大型寵物上車的不過要事先買寵物票 他們會讓你和你的寶貝坐在司機旁邊的座位上

重點 ''鳥類'' 就不行因為可能會有'禽流感'
作者: bass1207    時間: 2011-8-30 20:18:09

重點是要離地,我去百貨公司他跟我說狗狗進來要離地喔
我一氣扛這我家黃金獵犬逛
到3樓就沒力了哈哈....
作者: pk33663366    時間: 2011-8-30 22:22:31

bass1207 發表於 2011-8-30 20:18  
重點是要離地,我去百貨公司他跟我說狗狗進來要離地喔
我一氣扛這我家黃金獵犬逛
到3樓就沒力了哈哈.... ...

大大太猛了.....真想看看你扛你們家的寶貝那畫面

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM