SOGO論壇

標題: 這樣很貪心對吧? [列印本頁]

作者: popteen    時間: 2011-8-29 20:47:59     標題: 這樣很貪心對吧?

把握現在的人...還是留機會給那個不確定的人呢?

B是有表明喜歡的我人,甚麼事都會以我為主
不過一開始我真的確實沒有放在心上,只是覺得說說而已
不過他一直對我都很有耐心,所以覺得有一點歉意

S是沒有表明喜歡,不過感覺好像有?
有時候會突然關心,偶而講電話.聊FB.傳簡訊
感覺 一直很朦朧.所以都搞不清楚到底是?

還是兩個都把握住呢?
這樣很貪心吧!

看的出來?怎麼說呢?
還是很朦朧也~

作者: 悠閒    時間: 2011-8-29 23:17:38

B 想自己清楚

S 自己問明白

X 2個都沒有

自己想想

你主動的不珍惜

想要不確定的

想說好多..但字懶得打....
作者: a753688    時間: 2011-8-29 23:32:24

也可以用s的方式對b想要明確答案兩個都要再磨練
畢竟要再一起的還是多了解一下對方都沒有確定那一方怎說貪心呢?
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2011-8-30 03:43:29

你是男的還是女的!!??

作者: ts105425    時間: 2011-8-30 03:57:41

歉疚和愛情是不等價的,但是真心是無價的.....

愛情時常會面臨這種兩難的問題。

有時候選了哪個都會是對的,有時候選了哪個卻都會是錯的。

可以選一個你比較有興趣的嘗試看看、但別同時兩個人

愛情是容不下三個人的。先靜一靜,想想哪個相處起來開心

然後放膽去做吧~原地踏步其實也是消磨彼此的熱情而已喔~
作者: marksonn    時間: 2011-8-30 12:10:47

妳愛的是誰呢??真的愛嗎??為什麼愛呢??
作者: 小賓仔    時間: 2011-8-30 15:02:37

先聽聽自己的聲音吧,也可以用樓上說的方法測試一下。
感情事要想清楚。想好了就照著感覺走吧
作者: abcqqq    時間: 2011-8-30 15:07:02

先維持這樣再試探久一點吧

感覺確定了再交往總比先劈腿好吧=.=
作者: NO9999    時間: 2011-8-30 15:28:21

誰說 不可以選擇?

誰說不可以在感受過後 才決定投入誰的關愛

賭的是自己的幸福 你想怎麼做 都可以

誰敢給你保證他的建議最正確 ? 建議的人 可以替你負責?

照自己的想法去做吧  

你只要做到一個原則!! 不要詐騙感情 不要騙取財物

在你確定之後 明快的抉擇

誰能說你有錯 !!

這不貪心!!加油
作者: 小心爆肝    時間: 2011-8-30 21:21:37

喜歡的是誰多一點,最想保留在身邊的是誰
要想清楚,自己的心事不會騙自己的,讓你無時無刻想到他
就是那個人
作者: popteen    時間: 2011-8-30 23:50:03

liusir 發表於 2011-8-30 03:43  
你是男的還是女的!!??

我是女生~

作者: popteen    時間: 2011-8-30 23:55:43

看過各位大大的意見~
感覺心情有好很多了~謝謝
不過最近發現我朋友好像喜歡S也!
雖然她沒有表白!不過在旁邊看的出來非常明顯~

作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2011-8-31 04:50:44

喔~是女生阿!!

好吧!!那我就用強尼戴普講的

如果你有2個喜歡的人

那就選最後一個人

因為如果你真心愛上第1個人

你就不會去喜歡上第2個人

我這樣子回覆有沒有很中肯
作者: av258    時間: 2011-8-31 15:04:53

有時候選了哪個都會是對的,有時候選了哪個卻都會是錯的。

可以選一個你比較有興趣的嘗試看看、但別同時兩個人

作者: popteen    時間: 2011-9-4 07:58:35

liusir 發表於 2011-8-31 04:50  
喔~是女生阿!!

好吧!!那我就用強尼戴普講的

強尼戴普講的!?
好特別的說法喔~
不過為甚麼女生是強尼戴普說的呢?
那男生呢?誰說的呀?

作者: popteen    時間: 2011-9-4 08:00:27

ken4446 發表於 2011-8-30 14:08  
當你不開心或想找人分享時,你會想起誰?

我每個人都分享= =所以好難喔
作者: ooppxxzz    時間: 2011-9-4 08:41:28

真的  選一個
不要到時兩頭空,這樣就欲哭無淚了
作者: auckland    時間: 2011-9-4 08:57:49

不能因為 誰愛你 你就愛上 降子 以後只會給對方帶來更多的困擾 因為 你不確定以後會不會遇到你喜歡的 ...所以還是不要害人好 選擇則孤單 好過 害一個人
想清楚吧 ~~~
作者: 伸仔    時間: 2011-9-6 18:14:56

好怪的問題喔...自己喜歡哪一個怎麼會這麼不清楚
要不就是兩個根本就不喜歡
喜歡其中一個的話 妳會奮不顧身的狂戀她的
作者: a0972241741    時間: 2011-9-6 19:05:56

把握住現在的人

如果放開了現在的人

你會後悔莫急的
作者: 逗你玩    時間: 2011-9-7 18:48:54

哪個是真愛
哪個是蠢愛
想想看 忽冷忽熱
他在做什麼 你知道嗎?
可以假藉個話題 聊聊 問問他心中的想法
作者: mm790710    時間: 2011-9-8 00:43:32

如果和B一起
優點是千依百順
你可以過的很滋潤
但是有一天他不在愛你或是你厭倦的
兩人的感情會瞬間的崩潰

至於S
他對你有好感
但是是不是愛還很難說
確定好他的心意再說

作者: tangdon2937    時間: 2011-9-9 12:38:05

霸握中選取一個適合自己的才是上策
作者: popteen    時間: 2011-9-10 22:35:28

我覺得好像都沒有愛上誰...
可能害怕吧~
我還是會去看前一個的FB偶爾還是想前一個
作者: neogeo138    時間: 2011-9-11 03:55:44

想清楚再決定吧
不要輕易傷害人啊
作者: popteen    時間: 2011-9-12 22:10:44

S最近跟我說他遇到前女友又甚麼...甚麼的...
這是怎樣!?搞不懂?
作者: 雪琪    時間: 2011-9-12 23:21:41

二個都想抓住,小心二個都抓不住!

B向版大表明了喜歡你,那麼版大是真的喜歡他嗎?或者只是因為心中對於無法和B在一起,而感到抱歉而已!而你對於S有好感,但S無法給你一個肯定的答案,所以你還在等!

人都是這樣,當有一段真摯的感情送到自己的面前來時,眼睛卻都注視著自己得不到的那一段的愛情!等到自己死心回頭找尋那段在眼前的感情時,才發現對方已死心走遠,自己落得二頭空
作者: PIMAN    時間: 2011-9-12 23:22:28

呃 看你自己比較喜歡哪一個吧?
作者: 噗嚨共    時間: 2011-9-13 00:03:00

其實妳應該要問的是自己的內心吧,看看誰在妳心中的份量多一點?不要說什麼一樣、我分不出來,那是因為在潛意識裡妳都想要;但是妳有沒有想過,就是因為妳的心態,傷害了那個愛妳的男孩!

我無法告訴妳選哪一個比較好,因為那是妳自己的人生、自己的選擇;一旦選了,就無法重來!但是我想勸版大,愛情的路容不下三人行,那太窄了。也許妳認為自己可以應付的來,但妳有想過那兩個男生的心情嗎?

而且S對妳說前女友的事,代表著他對前女友還是放不下,妳確定和他在一起後不會介意在妳和他之間,總有個人卡在中間嗎?
作者: osos555    時間: 2011-9-13 05:01:40

感情事要想清楚。想好了就照著感覺走吧
作者: popteen    時間: 2011-9-13 18:48:34

現在就找不到感覺>"""<好煩喔!
昨天中秋節發生了一件事情,就是有長輩說要介紹別人給我認識
後來!我就發簡訊告訴B後來他竟然說如果你跟他在一起.那我們還是就偷偷見面...
我不懂這是!?他沒在意嗎?還是說願意當備?
但是我朋友喜歡S也!雖然我從S口中感覺對我朋友的評價是他很三八或討厭之類的
可是看起來還好?

作者: sh990208    時間: 2011-9-13 22:06:03

marksonn 發表於 2011-8-30 12:10  
妳愛的是誰呢??真的愛嗎??為什麼愛呢??

愛情有位甚麼嗎..
不是一開始感覺對了就好@_@"?
作者: boozer5    時間: 2011-9-13 22:07:05

感覺對了  就交往吧

要如何抉擇  B 還是 S

看感覺吧   沒有什麼貪不貪心的問題  

你說搞不懂S的意思  可以詢問他看看

作者: marksonn    時間: 2011-9-14 17:53:28

sh990208 發表於 2011-9-13 22:06  
愛情有位甚麼嗎..
不是一開始感覺對了就好@_@"?

我想如果真的要一起長久走下去,要真的好好想一想,憑一時的感覺,很容易半途就結束的......俗語說的好,因誤會而結合,因了解而分手.....。祝福妳......
作者: 請給我錢    時間: 2011-9-14 20:45:33

popteen 發表於 2011-9-13 18:48  
現在就找不到感覺>"""

挖哩~痛苦的應該是被長輩介紹的那個男生吧!!
那個B不是和你告白了??
妳遲遲不回應他~當然會不認為你喜歡她
所以~~他會這樣回答你是正常的!!總比
做不成朋友好吧?
長輩介紹的那個男生~請你老實告訴他~
你有喜歡的人了~等到他真的愛上你的話
再說~那真的很殘忍~因為我一直是這樣
情節的翻版~搞得我現在很討厭相親這回事!!
作者: 楓葉飄零    時間: 2011-9-14 22:07:16

這樣不行喔!!!感情要專一!不然到最後你會兩頭空!!貪心是沒好下場滴!!
作者: sh990208    時間: 2011-9-14 23:30:07

marksonn 發表於 2011-9-14 17:53  
我想如果真的要一起長久走下去,要真的好好想一想,憑一時的感覺,很容易半途就結束的......俗語說的好, ...

嗯嗯
謝謝..
作者: boom9421    時間: 2011-9-14 23:38:51

我覺得

b 只是歉意,只要你跟她說清楚你對他的感覺是甚麼

s  有時候的感覺不一定就是對的,感覺有很多種,那或許只是你的會錯意而已

這是你的感覺,你要看你自己的決定,你決定了,我們也不能說甚麼,不是嗎?
作者: cacaya0721    時間: 2011-9-15 14:57:49

個人認為妳應該要去問b君 再來決定 會比較好 當然最重要的是妳的感覺
作者: popteen    時間: 2011-9-18 21:30:29

最近發生一些事情~都是S解決的
我問他為甚麼?他說問你的心啊?後來又含糊帶過甚麼意思阿?
B很安靜~

作者: .0.0.0.    時間: 2011-9-20 00:29:27

看的出來你喜歡的是S 所以拒絕B吧
就算你接受了他 也只會傷害她
作者: 卡比之星    時間: 2011-9-20 22:59:47

自己喜歡最重要     自己就算不喜歡對方再好都沒辦法
作者: 天天吃阿鈣    時間: 2011-9-20 23:24:36

這對我而言不是貪心,應該叫噁心..
你連自己愛哪個都不知道嗎?
感情不是做公益,講回饋的..
兩個人喜歡你到哪種程度、到哪種地步都不是重點
重點是你愛誰吧?
兩個都想要最後只會落得兩頭空,
你小時候沒看過故事書嗎?
貪心的人往往沒有好下場..
當機立斷,才能免於是非!
數學再好的人,也寫不出愛情三角函數的答案..
作者: 5260    時間: 2012-5-22 22:58:49

沒有貪心呀  沒深入了解 怎知道哪一個比較好呢!!繼續同時交往  已朋友腳色並沒錯呀!!加油~~

作者: t49449    時間: 2012-5-23 12:54:16

還沒在一起前,你當然能把兩個都把握住阿,可以從中挑自己喜歡的,決定權都在自己。
作者: peter18    時間: 2012-5-23 16:14:07

選擇可以讓你開心的
一個讓你開心的人,比讓你難過  來得重要
作者: flyball    時間: 2012-5-23 16:32:07

....應該是要看自己的心意吧?
主要還是看自己對誰比較有感覺阿!
作者: 甘丹    時間: 2012-5-23 19:58:23

通殺吧~~~~~
有能耐的話就通殺
作者: tonyychen    時間: 2013-4-25 22:13:51

內心在打鼓了!七上八下很難決定呦~不彷投幣試試。
作者: qweroach    時間: 2013-4-26 00:10:33

你可以選擇兩個都不要阿!!!!!!!!!!!!!!!擬不喜歡也沒用
你要劈腿我不反對 但你腿要夠軟~~~~~~~ 哈哈
作者: isu9940119    時間: 2013-4-26 06:44:51

好好謹慎得挑選一下吧
作者: 吉兒    時間: 2013-4-26 09:38:29

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM