SOGO論壇

標題: 颱風天一定要強制放假 [列印本頁]

作者: billywolf    時間: 2011-8-30 00:17:38     標題: 颱風天一定要強制放假

颱風天一定要強制放假,今天新聞有機車騎士被掉落玻璃砸死,我記得上次也有女生颱風天騎機車出意外,我希望政府颱風天要強制放假,我不想再看到這種傷心的新聞,而且有危險的都是底層的民眾 ,也希望各位颱風天都不要騎車,不要讓家人擔心,希望大家工作順利
作者: snismo    時間: 2011-8-30 13:45:22

颱風天放假,我想是大部份的人都很高興

不過,那些當老闆的,一定很不高興

我指的不是大企業的老闆

而是在公司附近的,賣吃的這一類的商家

畢竟上班族就是他們主要的清費對象

放假了,生意難免受影響
作者: NBA999    時間: 2011-8-30 20:28:49

家家有本難念的經 颱風天誰願意出門
為了生活嗎
作者: zxca299    時間: 2011-8-31 00:50:19

做服務業以來...
放颱風假的機會少之又少...
放了又要扣自己的假一天...
是很想放假,但是這種事情最後還是得自己承擔!
作者: thejohn    時間: 2011-8-31 13:48:50

我也希望可以如此   但是可能嗎
人生在世   禍福難料   僅僅是幾個案例就能改變制度
機會也不大    畢竟大家還是要多注意個人的安全
作者: zero0okm    時間: 2011-8-31 13:54:38

妙的是~決定放不放的是政府機關!

說放!
企業在哀號!政府也怕少了企業贊助!也少壓榨我們一天!
要是企業拗起來,政府要求調薪改善就業環境,就是死不給面子!

說不放!
人民在哀號!政府也怕跑了選票!

作者: 0721    時間: 2011-8-31 15:34:10

當老闆的放個颱風假還要給薪水...只能說颱風天出門自己要多小心...我的老闆也很摳的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM